РЕКЛАМА

Страшные, но полезные факты

🚻 Если вы в лифте, а лифт падает, увеличить свой шанс на выживание (или просто получить меньше травм) легко – нужно лечь на спину. Если кабинка маленькая, лечь поджав ноги.

🔪 Нельзя доставать нож из человека с ножевым ранением, если оружие осталось в ране.

🩸 Если вас похищают, постарайтесь поцарапать преступника. Под ногтями останется его ДНК.

Продолжение под катом!

🎱 Не стоит шутить с машиной для боулинга, той, которая собирает и расставляет кегли. Если человек попадёт в неё, она запросто переломает его до смерти.

🦌 Если под колёса автомобиля бросился олень, то безопаснее его просто сбить, а не пытаться вывернуть руль (и улететь на обочину). Но с лосем ситуация другая – лучше обочина, чем огромная туша лося в салон (гораздо больше шансов людям в машине погибнуть).

🐊 Если аллигатор схватил вас и тянет под воду, нужно засунуть пальцы ему в ноздри. Это не даст ему выпускать воду из дыхательной системы, и он тут же вас отпустит.

🌪 Если вы смотрите на торнадо, а оно не движется, значит оно идёт прямо на вас.

Страшные, но полезные факты
1
3638
23 июня 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Graffy
26 июня 2021 14:05
Если под колёса автомобиля бросился олень, то безопаснее его просто сбить, а не пытаться вывернуть руль (и улететь на обочину). Но с лосем ситуация другая – лучше обочина, чем огромная туша лося в салон (гораздо больше шансов людям в машине погибнуть).


Да, обычно когда темно и тебе бросается какая-то хуйня под колёса у тебя куча времени чтобы подумать сбивать её или нет))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Новости от партнеров