РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Впервые Некроны появились на страницах WD 217 как таинственные налетчики. Впоследствии Некроны превратились из налетчиков в невероятно древнюю цивилизацию под названием Некронтир (Necrontyr).
Некроны резко контрастировали с другой новой расой Warhammer 40000, Тау. Тау была молодой развитой расой с откровенно неуместным во вселенной Warhammer 40000 оптимизмом и верой в Великое Добро. В отличие от них невероятно старые и бесчеловечно терпеливые Некроны правили Вселенной в то время когда человек еще думал, что высекать искры, долбя камни друг об дружку, действительно передовая идея!

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

"Ибо настал день, когда мы обязаны приступить к долгой и трудной задаче - оценить и описать Стальных Демонов, дабы противостоять им. Все что мы можем делать, так это добавлять догадки к нашему и без того скудному знанию, об их вооружении, их методах борьбы, их преимуществах и недостатках. Мы обязаны делать все это, и немедленно, или же мы погибнем, так и не узнав нашего противника".
- Инквизитор Хот (Hoth)

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Некроны были порождением К'тан (C'tan), ужасных богов которые превратили древнюю цивилизацию Некронтир (Necrontyr) в безжалостных машин. На рассвете времен К'тан с помощью своих рабов Некронов боролись за превосходство против Древних (Old Ones). Судьба галактики решилась миллионы лет назад, в войне, которая разрушала целые звездные системы и уничтожала расы. В результате сражений К'тан были вынуждены скрыться для того, чтобы избежать последующего звездного катаклизма. Некроны и их боги захоронили себя в стасис - могилах, и стали ждать, когда их время снова придет.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Руины их Храмов - Могил были обнаружены на множестве планет. Все находки говорили о том, что это была высоко развитая раса, чей взлет развития произошел десятки миллионов лет назад. Однако найденные артефакты и постройки в то же время ничего не говорили о судьбе Некронов. Многие материалы исследований оставались недописанными - их ждали огромные хранилища информации Adeptus Mechanicus, где им было суждено надолго затеряться. Только после того, как странных налетчиков опознали, как расу, считавшуюся вымершей, архивы снова увидели свет.
Их невероятные технологии превосходят любые современные, в том числе и технологии Эльдаров. Они - самая древняя раса из всех существующих, и, несмотря на то, что Человечество совсем недавно узнало о возвращении Некронов, их чудовищные боги пировали среди гигантских звезд задолго до появления планет Вселенной. Для Некронов галактика представляет собой отвратительное место, которое заполняют многочисленные осколки ненавистной им жизни. Их блестящие металлом черепа - лица и странные скелеты - тела должны дать ясное понятие любой расе: ЗДЕСЬ ВАС ОЖИДАЕТ СМЕРТЬ. Это было единственным сообщением, которое они передавали, и оно было понятно на любом языке.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Армия Некронов.
Лорд Некронов (Necron Lord).
Самый преданный и наиболее навороченный из слуг К'тан. Лорды Некронов одновременно являются лидерами и источниками энергии для воинов Некронов. В полной тишине облаченные в странные одежды, Лорды направляют Некронов в атаку. Невероятная энергия содержится в каждом их жесте, а в их пустых глазницах горит бездушный огонь ненависти.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Бессмертные (Immortals).
Бессмертные являются избранными слугами К'тан, так как они были первыми, кто оставил свои плотские тела, чтобы стать бездушными Некронами. Металлические тела этих гигантов неподвержены опустошительному действию времени. Тишина и методичность, с которой они действуют, пугает больше чем какой либо боевой клич.
Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Разрушители (Destroyers).
Сильно измененная форма Бессмертного. Более маневренные они поражают своей скоростью и свирепостью своих атак.

Препарированные (Flayed Ones).
Изувеченные и невероятно ужасные Препарированные составляют авангард армии Некронов. Своими лезвиями эти невероятно быстрые твари из кошмаров могут без труда освежевать человека, за какие то секунды. Их стихия - ближний бой, где они распространяют страх и неразбериху в ряды противника.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Привидения (Wraiths).
Причудливо парящие убийцы, которые перемещаются подобно видениям, тихо скользят над землей призракам, сея ужас и смерть. Вытянутый металлический череп поддерживается широкими, сгорбленными плечами, а длинные руки оканчиваются скальпелями и другими кошмарными хирургическими приспособлениями.

Парии (Pariahs).
Стандартные бойцы Некронов. Созданные в результате страшных экспериментов, Парии представляют собой следующую фазу эволюции живых видов галактики. Для К'тан эти бездушные создания являются эталоном развития. Парии излучают прямую угрозу всему живому.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Монолит (Monolith).
Монолит одновременно является транспортом, бронированным танком и источником энергии Некронов. Когда его громада медленно пересекает поле боя, кристаллическая сердцевина, пульсирует ядовитой энергией, а мощные гаусс заряды (gauss lightning), исходят от него подобно молниям. Основная часть Монолита способна открывать портал, чтобы мгновенно перемещать Некронов на поле боя.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Могильные Пауки (Tomb Spyders).
Могильные Пауки представляют собой насекомообразные мащины, созданные для того, чтобы охранять древние комплексы могил Некронов. Их мощная броня обеспечивает им защиту, пока их гибкие конечности исправляют и чинят поврежденных Некронов. Вместе с этим они неплохо справляются с теми, кто желает хоть как-то повредить Некронов.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Древние боги К'тан появляется на поле боя подобно видениям из жидкого металла. Призрачные ветры ревут вокруг них и терзают их одежды, не позволяя четко рассмотреть их тела. Их прикосновения смертельны, а взгляд подобен бездне времени. Они могут появляться похожими на гуманоидов, или же на другие расы, однако они всегда остаются верными своей цели - убивать живое. Во всей вселенной известно два типа известных К'тан: Приносящий Ночь (Nightbringer) и Обманщик (Deceiver).

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Обманщик (Deceiver).
Для Обманщика все живые просто смертные игрушки и для него одно удовольствие поражать их умы и поглощать их сущности. Он черпает силы из производных комбинаций своего голоса, а также из знания мыслей, желаний и страхов других существ.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Приносящий Ночь (Nightbringer).
Приносящий Ночь приносит вместе с ней смерть и разрушения. Жуткий на вид этот жнец из начала времен несет подобие косы как символ своей мощи. Свою разрушительную силу он содержит в своей коже (necrodermis), во взгляде и в мертвенно бледной косе.

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)

Вархаммер 40к Некроны ч.1 (арт)
1
6829
16 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Вселенная Warhammer 40,000Вселенная Warhammer 40,000

“В мрачном мире далекого будущего есть место только войне”. Вот уже больше двадцати лет этот девиз объединяет тысячи людей во всем мире — поклонников...

Почему из всех существ на Земле люди самые продвинутые?Почему из всех существ на Земле люди самые продвинутые?

Почему среди всего многообразия видов живых существ на планете именно люди стали теми единственными, чей мозг позволяет создавать продвинутые технолог...

Доказывают ли теории Эйнштейна существование призраков?Доказывают ли теории Эйнштейна существование призраков?

Каждую ночь самодеятельные охотники-любители по всей стране в поисках привидений осаждают заброшенные склады, старые здания и кладбища. Часто они беру...

Вархаммер 40к  Эльдары  часть 1 (арт)Вархаммер 40к Эльдары часть 1 (арт)

Всем поклонникам. По вашим заявкам.) Первая часть артов и первая часть краткой истории Рассы.Раса Эльдаров имеет настолько долгую и богатую историю, ч...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
18 июня 2011 23:27
Если вы решились бесплатный торрент , будьте готовы к возможным
неожидоннастям, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от полицейского наряда, который хочет изъять
ваш компьютер и проверить его на наличие нелицензионных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
gismo_2 154 минут назад Ыыыы я бы за 10 пошел. koza111 204 минут назад Лучшая подборка шкарпэтки, панчохи KiZKAF 264 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 369 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 426 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 446 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 446 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 450 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
7 пользователей, 3956 гостей