РЕКЛАМА

Каждый 12 минут – труп с пулевыми ранениями

Да, в США право на оружие прописано в Конституции (вторая поправка), и в общем-то демократия в стране потому и незыблема, что граждане с оружием просто не дадут себя сделать рабами. Но у этой системы есть и очевидные минусы: колоссальное количество преступлений с использованием огнестрельного оружия. Выдадим просто немного свежей статистики от организации Gun Violence Archive:

🔫 393 млн единиц гражданского оружия на руках;
🏢 5 млн новых владельцев оружия за первое полугодие 2020 года;
⏱ каждые 12 минут от огнестрельного оружия погибает человек;
⚰️ 43000 убитых из огнестрела в 2020 году и уже 25000+ в 2021;
📆 430 убитых и 1007 раненых за прошлую неделю, всего 915 инцидентов со стрельбой.

Каждый 12 минут – труп с пулевыми ранениями
США оружие статистика
4
834
26 июля 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

valenok
26 июля 2021 11:58
Опять левацкий наброс на вентилятор. Скольких из этих 430 завалили копы, потому что они не хотели сложить руки за головой? Ну и количество криминала стоит приводить на душу населения. Желательно, с уточнением цвета населения. Это была бы куда более интересная статистика.

fynjifvjkjltw
26 июля 2021 13:59
Очень хорошая новость,спасибо

Jestman
27 июля 2021 09:00
Ану стоп! Не спешине набрасывать на вентилятор! Для начала нужно уточнить сколько из летальных случаев после стрельбы было получено после приминения зарегистрированного оружия а сколько из не зарегистрированного.
Вы реально думаете что человек купив легальный ствол в этот день идет грабить банки и убивать? Вот семья Маккласки накупили легальных стволов и остались примерной американской семьей. А когда приперлись нигеры на их газон готовы были дырявить черных для защиты своих прав, свобод, здоровья и жизней.
То же ппихают и в нашей стране. Ой, люди со стволами перестреляют друг-друга! Пусть стволы будут только у бандитов и ментов(менты те же бандиты только со значками). И как всегда гражданин будет овечкой для развода и грабежа. Гражданин с легальным стволом всегда сильнее безоружного гражданина и физически и юридически, но правительству нужны граждане-рабы. Вот они и пихают эту тему вреда от стволов.

А сколько было случаев в США огневой поддержки американских копов гражданами с легальными стволами? Почему про это не написаи? А история гда псих убил копа, гражданин убил психа а копы убили гражданина?

Либерман
27 июля 2021 09:19
Цитата: Jestman
Гражданин с легальным стволом всегда сильнее безоружного гражданина и физически и юридически, но правительству нужны граждане-рабы.

Силовик правительства сильнее вооруженного гражданина в государстве любой степени оружейной свободы и физически, и юридически, так что если правительству нужны граждане-рабы, то не так уж и важно, есть ли у тех разрешение на приобретение и ношение стрелкового оружия.
Цитата: Jestman
А сколько было случаев в США огневой поддержки американских копов гражданами с легальными стволами?

И как только в европейских странах бандиты не поубивали всех граждан без такой огневой поддержки?
И сколько было случайно убитых во время этой огневой поддержки?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9371
RUB 0.0344
Новости от партнеров