РЕКЛАМА

Фуфло вы, а не астронавты! 🧑🏼‍🚀

Правительство США решило навести порядок в терминологии, и поставить на место космических туристов, которые возомнили себя астронавтами. Дело в том, что Джефф Безос и Ричард Брэнсон могут хоть миллион раз гонять в стратосферу на своих Blue Origin и Virgin Galactic, но это не считается полётами в космос, а соответственно, их участники не считаются астронавтами.

Так какие критерии надо выполнить, чтобы стать астронавтом? Под катом! 🚀

Фуфло вы, а не астронавты! 🧑🏼‍🚀


Граница космоса по классификации NASA находится на расстоянии 100 км от поверхности планеты, там, где начинается плазмосфера. Увы, ракетоплан Virgin Galactic поднялся на высоту всего 85 км. Однако экипаж New Shepard от Blue Origin преодолел высоту 100 км, но и тут загвоздка – это должен быть лицензированный запуск (с подготовленным по специальной программе экипажем и так далее). Поэтому тоже не считается.

А зачем вообще числиться астронавтом? Это вопрос престижа. В США астронавтам выдают нагрудный знак в виде золотых крыльев. Сделать это могут FAA (Федеральное управление авиации), NASA и ВВС. И они выдают такие знаки, но, понятное дело, редко и с помпой. В случае же, если космических туристов будут гонять на орбиту пачками, ценность и и престиж такого знака будут размыты. Так что правительственные ведомства, имеющие отношение к космосу, руками и ногами будут упираться, чтобы астронавты были только у них, а все остальные – просто клоуны.
США космос
6
2853
26 июля 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Вертолет
26 июля 2021 16:59
Этот справа точно рептилоид-отшельник и пытается свалить с Земли. Думаю, на раз 3 улетит и не вернется.

YuRyL
26 июля 2021 18:17
преодолел высоту 100 км согласно вашей же классификации - был в космосе. Остальное бюрократия.

Либерман
26 июля 2021 20:26
Цитата: YuRyL
преодолел высоту 100 км согласно вашей же классификации - был в космосе. Остальное бюрократия.

Ага. Присутствовал при пожаре - на тебе значок пожарного. Летал в Турцию лоукостом - пилота тебе значок. Лежал в больнице - держи значок хирурга. А иначе бюрократия ж.

26-128
26 июля 2021 23:46
Цитата: Либерман
Ага. Присутствовал при пожаре - на тебе значок пожарного. Летал в Турцию лоукостом - пилота тебе значок. Лежал в больнице - держи значок хирурга. А иначе бюрократия ж.

Не летал к звёздам, не астронавт. Шах и мат обезьяны.

Либерман
27 июля 2021 00:00
Цитата: 26-128
Не летал к звёздам, не астронавт. Шах и мат обезьяны.

Да не. Летал, чтобы в космосе побывать - турист. Летал выполнять исследовательскую миссию - астронавт. Летал частный заказ выполнять - коммерческий космонавт.

MegaSchuster
27 июля 2021 00:07
А если присел на корточки шнурки завязать и случайно анусом насадился на бутылку - получаешь випку ба6аны😏
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
Mab 3 минут назад
Цитата: mavr
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.

Фотка сделана якобы на целый камень который разрезан. Полоски слоёв породы тогда должны совпадать. А они не совпадают.
mavr 26 минут назад Mab,
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.
SabakaZ 37 минут назад Не мороси, Лейба. Liberman 41 минут назад
Цитата: Mab
Это основано на СМИ которые говорят об официальной версии.

Когда двуличной свинье Мабу выгодно, он с большой охотой верит росговносми. Даже самым желтым и самым мутным вбросам, возводя их хер пойми с чего в ранг официальных.
Цитата: Mab
Я должен извиняться за официальную версию, которая может оказаться ложью?

Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,
основанные на откровенно бредовой версии. Ну, или признать, что не сообразил, что она бредовая (расписаться в невежестве).
Liberman 59 минут назад
Цитата: Mab

Да, ты уже писал этот бред и враньё много раз. Но от этого она не станет истиной.

Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.
Цитата: Mab
Почему у тебя через твой, судя по всему, красно-зеленый фильтр пропускается только инфа из совбелок? Потому что других комментов от тебя не видно.

Шизик мозаичный, верни в сознание ту свою личность, которая только пару постов выше писала, что я не пощу инфу из совбелки.
А лучше собери плавленый сырок в своей башке в кучку и вспомни, что я здесь развлекаюсь ответами на комменты, а не клоунским позерским "просвещением", как один чокнутый полип с больными коленями. И не раз уже упоминал, что нахожу для себя интересным не поддакивание ответами, а контраргументы и подачу altera pars. Так что окрас моих постов зависит от окраса постов, на которые я отвечаю. Как и само наличие, и количество их зависит от наличия "материала", которому можно выдать альтернативу.
Цитата: SabakaZ
Лейбурман вернулся. Теперь они с вовой могут снова играться.

Только вернулся, а Собаказ уже тапки слюнявит. Какая преданность.
лохматый 60 минут назад Конченые Snikers88 65 минут назад ну и заебись, что сгнила. Прощай оружие лохматый 72 минут назад Заябис!
Новости от партнеров