РЕКЛАМА

Гимнастки, а не куклы для секса!

Недавно мы писали, что волейболисткам попало за слишком длинные трусы. Обратная ситуация на Олимпиаде. Девушки из сборной Германии по гимнастике вместо привычных купальников выступали в закрытых комбинезонах в полный рост. Причина – борьба с сексуализацией в спорте. Мол, многие мужчины смотрят гимнастику исключительно для того, чтобы смотреть на гибкие тела с ладными попками. В то же время спортсменки заявляют, что хотели показать, что каждая женщина должна иметь возможность самостоятельно выбирать, что надеть.

Это примерно те же девушки, что протестуют против ношения хиджаба. Мусульманкам в своей стране права выбора не дают.

Гимнастки, а не куклы для секса!
4
2518
26 июля 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Mike
26 июля 2021 18:26
Будут сидеть с пустыми трибунами и президент в любовницы не захватит

ЛамповыйКун
26 июля 2021 18:42
упитанные милфы

Panzer
26 июля 2021 19:40
лажа ,всё плохо.

ЯНея
27 июля 2021 07:17
Гимнастки для секса?! Не льстите себе!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
Liberman 6 минут назад
Цитата: Mab

Да, ты уже писал этот бред и враньё много раз. Но от этого она не станет истиной.

Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.
Цитата: Mab
Почему у тебя через твой, судя по всему, красно-зеленый фильтр пропускается только инфа из совбелок? Потому что других комментов от тебя не видно.

Шизик мозаичный, верни в сознание ту свою личность, которая только пару постов выше писала, что я не пощу инфу из совбелки.
А лучше собери плавленый сырок в своей башке в кучку и вспомни, что я здесь развлекаюсь ответами на комменты, а не клоунским позерским "просвещением", как один чокнутый полип с больными коленями. И не раз уже упоминал, что нахожу для себя интересным не поддакивание ответами, а контраргументы и подачу altera pars. Так что окрас моих постов зависит от окраса постов, на которые я отвечаю. Как и само наличие, и количество их зависит от наличия "материала", которому можно выдать альтернативу.
Цитата: SabakaZ
Лейбурман вернулся. Теперь они с вовой могут снова играться.

Только вернулся, а Собаказ уже тапки слюнявит. Какая преданность.
лохматый 8 минут назад Конченые Snikers88 13 минут назад ну и заебись, что сгнила. Прощай оружие лохматый 20 минут назад Заябис! lodkin 60 минут назад 2ая фотка - "Продам айфон. Или обменяю с вашей доплатой" lodkin 61 минут назад Страшная пипец. Маманька походу от индуса какого-то залетела после концерта под кокосом штоль lodkin 63 минут назад 1,2 тонны. Три тачки нужно легковых. Ну ладно, можно две Волги 2410 lodkin 64 минут назад Обыкновенная Катя с Брилевского, 36, кв. 18
Новости от партнеров