РЕКЛАМА

Время читать Твиттер!

В Твиттере весело. Разумеется, если на правильных людей подписаться!

1Время читать Твиттер!

2Время читать Твиттер!

3Время читать Твиттер!

4Время читать Твиттер!

5Время читать Твиттер!

6Время читать Твиттер!

7Время читать Твиттер!

8Время читать Твиттер!

9Время читать Твиттер!

10Время читать Твиттер!

11Время читать Твиттер!

12Время читать Твиттер!

13Время читать Твиттер!

14Время читать Твиттер!

15Время читать Твиттер!

16Время читать Твиттер!

17Время читать Твиттер!

18Время читать Твиттер!
твиттер приколы
9
3347
27 июля 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
27 июля 2021 12:07
Охебааааать Сенеки и Диогены с соплей на носе.

Кстати, прошвырнулся недавно по белорусскому сегменту твитора. Это пиздец. Любой Петя с соткой подписоты считает жизненно необходимым ритуалом ретранслировать туда все свои все свои действия. От покакать до купить чизкейк. Ну и все это сдобрено гениальными сентенциями, само собой. Но дальше интереснее. Примерно после полутысячи фоловеров с Петей начинают происходить изменения. На темечке вырастает пузырик и наш Петя начинает понимать, что при тааааааком большом количестве фоловеров иметь много зафоловленных - не по-пацански и вообще зашквар. И Петя начинает сокращать количество зафоловленных, выдавая все больше гениальных, как ему кажется, постулатов. И вот у Пети набралась тысяча долбоебов-подписчиков. Всё. Пузырик на темечке лопается и из него появляется коричневая корона. Теперь количество зафоловленных Петей стремиться к биларускаму твиторному золотому стандарту - человек двадцать-тридцать, среди которых обязательно должны быть Илон Маск, Навальный и Галустян. Само собой, они не должны быть обязательно подписаны на Петю) Пете достаточно быть подписанным на них, чтобы показать своим фоловерам, как крут и умён Петя. Вопшэм, теперь Петя велик! Теперь Петя весь в тренде и увОжении. Молодец, Петя! Настоящий колхозник!

А, чуть не забыл. Ещё один момент, хорошо отписывающий интеллектуальные вершины белорусского твитора. На новый канал, конечно же(!!!), настоящего Протасевича до удаления было подписано 3000-4000 долбоебов-твитобиларусиков. Они потом ещё очень забавно выли про свободу слова и обвиняли руководство твитора и... госдеп США(???) в нарушении прав человека. Nuff said, вопшэм)

Basalt1
27 июля 2021 12:20
SabakaZ,
чего у тя бомбит то так?))

SabakaZ
27 июля 2021 12:24
Цитата: Basalt1
,чего у тя бомбит то так?))
Сейчас как раз не бомбит. Скорее смешно. А вот пару дней назад, когда имел неосторожность ознакомиться с белтвитором - вот тогда рвануло капитально.

Basalt1
27 июля 2021 12:40
SabakaZ,
а я всегда говорю меньше знаешь лучше спишь))

западная ведьма
27 июля 2021 13:58
хахаха)))) пузырик, корона))))

SabakaZ
27 июля 2021 15:16
Ахтыжебанинасраная! Залез к Ваде в твитор за последними сводками с Ванеева и как-то на автомате полез глянуть очередных великих белорусских твиторных инфлюенсеров. Если визуализировать эту хуету, получим сию картину: чан с говном, инфлюенсер... нет... ИНФЛЮЕНСЕР подходит, набирает пару немалых жмень аттудава и основательно обмазывается. Гордо осматривает себя, ровняет слой каки, чтобы выглядело более респектабельно. Потом берет веник, полощет в чане и с благоговейным видом опыляет оным свою паству кретинов.

западная ведьма
27 июля 2021 15:19
SabakaZ,
не ходи ты в этот твитор, Собаказ )) не ходи))

SabakaZ
27 июля 2021 15:24
западная ведьма,
не, мне твитор нужон. Но, к счастью, лишь в одном мааааааленьком его сегменте. Без вот этого вот всего. Скажем так, твиторное пространство, в котором я болтаюсь, полно крутейших рендеров, фоток, анимаций, картин и прочего подобного. Без выебонов и рассказов, как кто-то полтора часа ездил за краковской колбасой в Дражню, а потом заказал тирамиссу в модном заведении и обосрался трдельниками от осознания своей невъебенности. И что самое главное, там реально люди помогают и поддерживают друг друга.

западная ведьма
27 июля 2021 15:29
SabakaZ,
у тебя литературный талант!)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9371
RUB 0.0344
Новости от партнеров