РЕКЛАМА

Кто такие Кайбилес?

Кайбилес (Kaibiles) – спецназ армии Гватемалы. Одно из самых боеспособных подразделений в мире. В общем-то их можно назвать карателями, их основная задача – боевые действия в джунглях и подавление сопротивления мятежников и партизан. Но Кайбилес "хорошие", поэтому не каратели. Подразделение сформировано в 1974 году и с тех пор только 1250 бойцов смогли успешно пройти программу подготовки.

А программа там такая, что волосы дыбом. Под катом!

Кто такие Кайбилес?


Итак, нужны идеальные коммандос. Идеальный солдат умеет то, что должен уметь солдат, просто очень хорошо. Идеальные коммандос умеют гораздо больше. Их готовят под таким физическим и моральным давлением, что боевая операция для них реально как отдых.

Курс подготовке разбит на два семестра по 4 недели каждый. Одновременно его начинают проходить не более 64 человек возрастом н старше 28 лет. Ни разу не было, чтобы курс окончило больше 10 человек. Почти все отсеиваются в процессе.

Чему учат? От тактики ведения партизанской и контпартизанской войны, до изучения вообще всех видов оружия, которые теоретически могут быть у врага. Выживание, долгие марш-броски, взрывное дело, оказание первой помощи и так далее. Сон не всегда, но если разрешают поспать, то редко больше 3 часов в день. Даже солдатский обед надо заслужить: взобраться по веревке, подтягивания, отжимания и 3 км бегом менее чем за 18 минут (и это в полном снаряжении). Справился? У тебя 30 секунд на приём пищи.

Самый сложный этап – первый, 21 день. Инструкторы постоянно прессуют, выясняя силу духа курсантов. Тут же учат кушать как китайцы – жрут всё, что движется. Крот? Хорошо. Змея? Отлично. Муравьи? Удача, десерт.

Но самым известным стало одно испытание, от которого у любого руки дрожать начнут. Курсантам дают маленьких щенков, каждому по одному, и приказывают за ними ухаживать. Постепенно курсанты привыкают к питомцам, возятся с ними, когда есть свободная минутка. Но в какой-то момент для них наступает самое жуткое испытание: щенка надо убить своими руками, а потом съесть.

Только единицы могут вынести весь этот ад. Зато став Kaibiles у них есть возможность выпить их специальный "выпускной" коктейль, последнее испытание. В стакане из ствола бамбука смесь текилы, виски, рома, пива и пороха. Но к стакану привязан штык так, что пить не порезавшись почти не возможно.
Гватемала армии жесть
12
4016
27 июля 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

olegannno
27 июля 2021 16:15
Настаящые крАСАВцы!!

GRaTHiuS
27 июля 2021 17:15
ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...

Mike
27 июля 2021 17:20
Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось

bender00
27 июля 2021 17:22
выносливые отморозки

yaugen
27 июля 2021 17:38
Жирноватые

Elkapalka
27 июля 2021 20:33
Что после такой выкладки, 3 часового сна, они смогут сделать??? Лечь поспать!?

Shetlan
27 июля 2021 20:56
больше похоже на больную фантазию нашага аграэскабара

zoombi
28 июля 2021 08:22
о! пример для подражания колхозным долбоебам, насиловикам усатой жопы

Basalt1
28 июля 2021 12:05
лохи нейкия фрр брр чпхр

fynjifvjkjltw
28 июля 2021 12:07
Да-а-а,не одну собаку съели в деле! )))

Jyrasik
28 июля 2021 15:33
Это пиздёжная статья! Почитайте о этих солдатах больше - это настоящие отморозки!
Вырезают целые деревни, никого не щидят! Книгу читал о этом подразделении - жестокость такая, что фашисты добряки по сравнению с ними!

Basalt1
29 июля 2021 00:33
я месяц спал 4 часа и работал 16. хотя меня никто не заставлял
У тебя 30 секунд на приём пищи.
я первое время вапшчэ без обеда работал. салаги нейкия тьфу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
mavr 20 минут назад Mab,
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.
SabakaZ 31 минут назад Не мороси, Лейба. Liberman 35 минут назад
Цитата: Mab
Это основано на СМИ которые говорят об официальной версии.

Когда двуличной свинье Мабу выгодно, он с большой охотой верит росговносми. Даже самым желтым и самым мутным вбросам, возводя их хер пойми с чего в ранг официальных.
Цитата: Mab
Я должен извиняться за официальную версию, которая может оказаться ложью?

Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,
основанные на откровенно бредовой версии. Ну, или признать, что не сообразил, что она бредовая (расписаться в невежестве).
Liberman 53 минут назад
Цитата: Mab

Да, ты уже писал этот бред и враньё много раз. Но от этого она не станет истиной.

Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.
Цитата: Mab
Почему у тебя через твой, судя по всему, красно-зеленый фильтр пропускается только инфа из совбелок? Потому что других комментов от тебя не видно.

Шизик мозаичный, верни в сознание ту свою личность, которая только пару постов выше писала, что я не пощу инфу из совбелки.
А лучше собери плавленый сырок в своей башке в кучку и вспомни, что я здесь развлекаюсь ответами на комменты, а не клоунским позерским "просвещением", как один чокнутый полип с больными коленями. И не раз уже упоминал, что нахожу для себя интересным не поддакивание ответами, а контраргументы и подачу altera pars. Так что окрас моих постов зависит от окраса постов, на которые я отвечаю. Как и само наличие, и количество их зависит от наличия "материала", которому можно выдать альтернативу.
Цитата: SabakaZ
Лейбурман вернулся. Теперь они с вовой могут снова играться.

Только вернулся, а Собаказ уже тапки слюнявит. Какая преданность.
лохматый 54 минут назад Конченые Snikers88 59 минут назад ну и заебись, что сгнила. Прощай оружие лохматый 67 минут назад Заябис! lodkin 106 минут назад 2ая фотка - "Продам айфон. Или обменяю с вашей доплатой"
Новости от партнеров