РЕКЛАМА

Жена оказалась эскортницей

На фото одна из самых красивых семейных пар в Нью-Йорке. Он – успешный хирург Хан Джо Ким, зарабатывает в районе $3 млн в год (своя клиника и практика). Она – модель Регина Тёрнер, получила ленту Мисс Коннектикут в 2011 году. В браке пара провела 6 лет, недавно подали на развод.

В чем причина? Под катом!

Жена оказалась эскортницей


Да, в заголовке написано, что жена оказалась эскортницей. Но фишка в том, что она не когда-то там давно работала в эскорте (это было до свадьбы), но и продолжила заниматься этим ремеслом в браке, но уже как хобби.

Как оказалось, муж начал подозревать Регину после того, как она начала пропадать время от времени по надуманным поводам, а после этого у неё появлялись странные дорогие обновки. Она рассказывала про какие-то дела, а деньги оправдывала каким-то наследством.

Увы, права оказалась печальной. 41-летний муж залез в телефон супруги и обнаружил весьма интимную переписку, из которой стало понятно, что это не любовник, а именно клиент. В итоге оказалось, что девушка несколько лет время от времени подавалась во все тяжкие, вспоминая старое ремесло. То есть её выписывали богатые мужики и проводили с ней время. За это время она сумела заработать около $700 тыс.

Бедняга Хан Джо Ким! Ладно когда тебе жена наставила рога с любовником. Но когда это делает жена-проститутка с толпой мужиков... Самооценка растоптана.
измены Нью-Йорк эскорт
8
5717
29 июля 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Monus
29 июля 2021 11:33
ТП

Panzer
29 июля 2021 11:42
Больная ТП.

mihed
29 июля 2021 11:46
тупая/нетупая но 700к подняла

Laborant
29 июля 2021 11:57
Что у него с нижней челюстью?

vova_
29 июля 2021 13:12
Оленяка

ЛамповыйКун
29 июля 2021 13:43
Цитата: амин
сумела заработать около $700 тыс.

при разводзе падзелят пораўну?

Monus
29 июля 2021 15:29
ЛамповыйКун,
я бы вообще за измену сделал бы так, что изменщик нихрена в дележке не получает.

Manabozo
29 июля 2021 21:26
всяко лучше, чем с желтым уебаном совокупляться
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
Mab 4 минут назад
Цитата: mavr
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.

Фотка сделана якобы на целый камень который разрезан. Полоски слоёв породы тогда должны совпадать. А они не совпадают.
mavr 27 минут назад Mab,
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.
SabakaZ 38 минут назад Не мороси, Лейба. Liberman 42 минут назад
Цитата: Mab
Это основано на СМИ которые говорят об официальной версии.

Когда двуличной свинье Мабу выгодно, он с большой охотой верит росговносми. Даже самым желтым и самым мутным вбросам, возводя их хер пойми с чего в ранг официальных.
Цитата: Mab
Я должен извиняться за официальную версию, которая может оказаться ложью?

Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,
основанные на откровенно бредовой версии. Ну, или признать, что не сообразил, что она бредовая (расписаться в невежестве).
Liberman 60 минут назад
Цитата: Mab

Да, ты уже писал этот бред и враньё много раз. Но от этого она не станет истиной.

Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.
Цитата: Mab
Почему у тебя через твой, судя по всему, красно-зеленый фильтр пропускается только инфа из совбелок? Потому что других комментов от тебя не видно.

Шизик мозаичный, верни в сознание ту свою личность, которая только пару постов выше писала, что я не пощу инфу из совбелки.
А лучше собери плавленый сырок в своей башке в кучку и вспомни, что я здесь развлекаюсь ответами на комменты, а не клоунским позерским "просвещением", как один чокнутый полип с больными коленями. И не раз уже упоминал, что нахожу для себя интересным не поддакивание ответами, а контраргументы и подачу altera pars. Так что окрас моих постов зависит от окраса постов, на которые я отвечаю. Как и само наличие, и количество их зависит от наличия "материала", которому можно выдать альтернативу.
Цитата: SabakaZ
Лейбурман вернулся. Теперь они с вовой могут снова играться.

Только вернулся, а Собаказ уже тапки слюнявит. Какая преданность.
лохматый 61 минут назад Конченые Snikers88 66 минут назад ну и заебись, что сгнила. Прощай оружие лохматый 74 минут назад Заябис!
Новости от партнеров