РЕКЛАМА

Как дела у талибов в Афганистане?

Вроде бы неплохо. По данным самих талибов, они контролируют уже 80% территории Афганистана. По данным Кабула, примерно 50%. Почему такая разница? Смотря как считать. Грубо говоря, важно контролировать города, дороги, долины. А какие-то далёкие горы никому не нужны. Поэтому если обводить карандашом районы на карте, можно их захватывать или нет, как сам захочешь.
В данный момент талибы заняты тем, что входят в города Герат (население 500 тыс), Кандагар и Лашкаргах. Есть очаги сопротивления, идут бои. В планах боевиков сделать Кандагар временной столицей до захвата Кабула (придется сильно постараться). Ну и на фоне этого американцы начали выдавать визы и вывозить из страны афганцев, которые работали с из военными и тем самым обречены на казнь от рук талибов. 8000 специальных виз на первом этапе.

Как дела у талибов в Афганистане?
Афганистан армии талибы
1
1822
2 августа 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fynjifvjkjltw
2 августа 2021 17:00
Какие "шикарные" союзники !
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Сентября
USD 2.5030
EUR 2.9371
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 9 минут назад
Цитата: твітчер
@kazz_by
Account suspended
Twitter suspends accounts which violate the Twitter Rules

лайк
Flint 44 минут назад Basalt1,
Что ты опять со своим нытьем, я тут вову ненавистью пропитываю))
ЛамповыйКун 64 минут назад
Цитата: Basalt1
натуралы те ещё мрази

оне в жывых людзей куем тыкаюць
ЛамповыйКун 66 минут назад
Цитата: AntoNeo
свое помойное ведро

твая мать гуляшчая, паэтаму ты ўсіх жэншчын ненавідзіш?
ЛамповыйКун 65 минут назад одмін сваліл на пьянку. да здаўствуе анархія.

Цитата: западная ведьма
в канализацию кто нырять будет?

рамшаны з джамшутамі
ЛамповыйКун 125 минут назад ўжэ 9 гадзін а крафтавы олкаш шчэ не прачнуўся.

тым ўрэменем
Преступление на почве ревности совершено в Орше – 36-летняя жительница районного центра ударила ножом школьницу, сообщили в УВД Витебского облисполкома в четверг.

"По предварительной версии ссора между двумя жительницами Орши 36 и 14 лет возникла на почве ревности, которую испытывала старшая из женщин. Она была влюблена в 16-летнего жителя райцентра. Молодой же человек стал проявлять интерес к сверстнице. Узнав об этом подозреваемая отправилась к сопернице на разговор. Беседа быстро переросла в перепалку. В результате женщина достала из сумочки нож и причинила школьнице колото-резаную рану правой ягодицы", - говорится в сообщении на официальном сайте УВД.

заябатенька жэ, як ў пендосіі пачці
AndersSP 265 минут назад Вот 10 - это настоящая классическая эротика. западная ведьма 321 минут назад а в канализацию кто нырять будет?
Новости от партнеров