РЕКЛАМА

Юрий Лоза про ковид

Фрагмент выступления:
...В своих постах я на конкретных примерах пошагово объяснил, что вакцинация не имеет отношения к борьбе с коронавирусом и проводится с какими-то иными целями. Все действия властей это наглядно подтверждают. Переполненное метро по утрам, многотысячные «Алые паруса» и битковой стадион на чемпионате Европы говорят нам о том, что в верхах никто пандемии не боится. Попова этих столпотворений в упор не замечает, однако упорно пугает липовой статистикой для того, чтобы вколоть всем подряд не прошедшую должных проверок химическую смесь. Почему я называю статистику липовой – тоже объяснять не надо, так как все болячки с какого-то перепугу стали объявляться ковидом, в результате куда-то улетучились, скажем, грипп и обычная пневмония.

Юрий Лоза про ковид
5
1084
2 августа 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

svkolokol
2 августа 2021 12:26
Долбо*б недалёкий

Badplayer
2 августа 2021 12:47
Срочно шапочку из фольги в студию!

ЛамповыйКун
2 августа 2021 21:28
святы чалавек

Flint
2 августа 2021 21:44
Я считаю что болезнь еще не изучена и колоть всякие поделки пока не стоит, пфайзер, спутник, китайские препараты.. Они даже на мышках толком не изучены, а доверять людям которых я даже не знаю чето не охото

loga
3 августа 2021 00:28
Жмурий КОза...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
лохматый 5 минут назад Заябис! lodkin 44 минут назад 2ая фотка - "Продам айфон. Или обменяю с вашей доплатой" lodkin 46 минут назад Страшная пипец. Маманька походу от индуса какого-то залетела после концерта под кокосом штоль lodkin 47 минут назад 1,2 тонны. Три тачки нужно легковых. Ну ладно, можно две Волги 2410 lodkin 49 минут назад Обыкновенная Катя с Брилевского, 36, кв. 18 Mab 132 минут назад
Цитата: Либерман
А потом, как ни в чем ни бывало, признать, что основана-то эта клевета в итоге на каком-то бреде сивой кобылы

Это основано на СМИ которые говорят об официальной версии. Я должен извиняться за официальную версию, которая может оказаться ложью? Очень смешно, Либер. Трехдневный отдых тебе не помог.
Mab 135 минут назад
Цитата: Либерман
Не замечаешь противоречия

Нет никаких противоречий. И судя по всему либо ты действительно не читаешь "помойки", либо читаешь "помойки", но не хочешь в этом признаваться.
SabakaZ 135 минут назад Лейбурман вернулся. Теперь они с вовой могут снова играться.
Милота какая
Новости от партнеров