РЕКЛАМА

Мужики украли водонапорную башню

В Шарковщинском районе в одной из деревень заметили, что куда-то пропала не эксплуатируемая водонапорная башня. 10 метров высотой, весит около трёх тонн. Милиция начала поиски. Нашли. Под катом!

Мужики украли водонапорную башню


Как оказалось, башню присмотрели трое местных мужиков. Не эксплуатируется? Значит не нужна. А раз не убрали – значит ничья. Взяли газовые резаки, порезали башню на куски и вывезли на приёмку металла. Получили 958 BYN за часть башни. Не всё успели сдать, оставшиеся фрагменты изъяли, заведено уголовное дело.

Мужиков даже жалко. Они же как пионеры в СССР пытались помочь стране с металлоломом, пусть и за деньги. А тут оказалось, что даже у не нужной башни есть хозяин.

Мужики украли водонапорную башню
милиция воры
6
2718
2 августа 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

YashaDi
2 августа 2021 14:24
Надо было поделится. Там местных человек 8 от силы. Приезжим сказали бы что разобрали.
А если бы после лета сделали бы, то до весны могла бы не искать

ЛамповыйКун
2 августа 2021 14:25
Цитата: краффтавы
Не эксплуатируется? Значит не нужна. А раз не убрали – значит ничья.

аграхунта людскіе дома ў калхозах так пазносіла.
Цитата: крафтавы
заведено уголовное дело.

і ніаднаво перадсядацеля не пакаралі

olegannno
2 августа 2021 15:32
к успеху шли..

fynjifvjkjltw
2 августа 2021 16:39
Сранолитвинцы во всей красе,ни чьё,значит моё! еуропа,хуле!

GreenTea
2 августа 2021 18:08
Цитата: fynjifvjkjltw
Сранолитвинцы во всей красе,ни чьё,значит моё! еуропа,хуле!

а русня типа ничего не пиздит, святые люди блять) смешной высер,
ох уж эти литвины и каклы, клептоманы бля, вас же, видимо, Вера и Воспитание удерживает чтоб так низко не пасть))

Огурчик82Рик
2 августа 2021 20:01
GreenTea,да бля, у них там ворье на ворье сидит, все пиздят, пилят и никто не сидит, как в той песне, все ворую, но Путена боюсь. расейя такая расейя, скрепная хуле.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
Liberman 14 минут назад
Цитата: Mab

Да, ты уже писал этот бред и враньё много раз. Но от этого она не станет истиной.

Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.
Цитата: Mab
Почему у тебя через твой, судя по всему, красно-зеленый фильтр пропускается только инфа из совбелок? Потому что других комментов от тебя не видно.

Шизик мозаичный, верни в сознание ту свою личность, которая только пару постов выше писала, что я не пощу инфу из совбелки.
А лучше собери плавленый сырок в своей башке в кучку и вспомни, что я здесь развлекаюсь ответами на комменты, а не клоунским позерским "просвещением", как один чокнутый полип с больными коленями. И не раз уже упоминал, что нахожу для себя интересным не поддакивание ответами, а контраргументы и подачу altera pars. Так что окрас моих постов зависит от окраса постов, на которые я отвечаю. Как и само наличие, и количество их зависит от наличия "материала", которому можно выдать альтернативу.
Цитата: SabakaZ
Лейбурман вернулся. Теперь они с вовой могут снова играться.

Только вернулся, а Собаказ уже тапки слюнявит. Какая преданность.
лохматый 15 минут назад Конченые Snikers88 20 минут назад ну и заебись, что сгнила. Прощай оружие лохматый 28 минут назад Заябис! lodkin 67 минут назад 2ая фотка - "Продам айфон. Или обменяю с вашей доплатой" lodkin 69 минут назад Страшная пипец. Маманька походу от индуса какого-то залетела после концерта под кокосом штоль lodkin 70 минут назад 1,2 тонны. Три тачки нужно легковых. Ну ладно, можно две Волги 2410 lodkin 72 минут назад Обыкновенная Катя с Брилевского, 36, кв. 18
Новости от партнеров