РЕКЛАМА

Открытые американскими диетологами эти простые постулаты стали настоящим спасением для многих людей. Их неукоснительное соблюдение поможет забыть о "желудочном стрессе", вызванном неправильным питанием и злоупотреблением различными диетами. Причем быстро и надолго!
Многие виды продуктов, которые мы привыкли смешивать, на самом деле несовместимы. Научившись правильно сочетать еду, вы сможете избавиться от многих неприятных проблем.' />

Избавьте желудок от стресса

Избавьте желудок от стрессаОткрытые американскими диетологами эти простые постулаты стали настоящим спасением для многих людей. Их неукоснительное соблюдение поможет забыть о "желудочном стрессе", вызванном неправильным питанием и злоупотреблением различными диетами. Причем быстро и надолго!
Многие виды продуктов, которые мы привыкли смешивать, на самом деле несовместимы. Научившись правильно сочетать еду, вы сможете избавиться от многих неприятных проблем.

Не сочетайте в одном блюде картошку и мясо

Вы можете и не быть сторонником раздельного питания, но вот о мясе с картошкой придется забыть! Это самое вредное сочетание. Выберите к мясу овощной гарнир, а любимую картошечку оставьте для рыбы и грибов. Старайтесь, чтобы половину тарелки "с горячим" занимали овощи. Так вы помогаете желудку облегчить пищеварение и усвоение пищи.

Оставьте фрукты на потом


Полезные вещества фруктов плохо усваиваются перегруженным другими продуктами желудком, при этом значительно замедляется процесс пищеварения. Поэтому рекомендуется употреблять фрукты за полчаса до еды, а еще лучше в промежутках между приемами пищи. Такой легкий перекус поддержит уровень сахара в крови и снимет подступающее чувство голода.

Не пейте во время еды

Когда вы начинаете пережевывать пищу, мозг посылает желудку сигналы, что еда вот-вот поступит. А вы вдруг заливаете в него жидкость! Замедляется выработка желудочного сока, появляется послеобеденный дискомфорт. Поэтому полезнее выпивать стакан воды за полчаса до еды.

Не ешьте хлеб с маслом

Такой бутерброд перегружает наш организм так же как и мясо в сочетании с картошкой. Может развиться изжога, боль и дискомфорт в желудке. Недавние исследования показали, что 8 из 10 человек старше 25 лет, которые привыкли ужинать подобными бутербродами, испытывают к тому же серьезные проблемы с засыпанием.

Не глушите голод жвачкой

Употребляемая натощак, она плохо влияет на печень, сердце, желчный пузырь, раздражает желудок. Ее можно использовать лишь после еды в течение не более 5-10 минут. В остальное время для освежения полости рта гораздо полезнее выпить стакан воды либо свежевыжатого овощного или фруктового сока, травяного чая. Кстати, это хорошо бы делать за полчаса до любого приема пищи - тогда дыхание будет свежим и чистым в течение всего дня.
0
1249
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Какой сок лучше пить?Какой сок лучше пить?

Чем отличается сок от нектара? Является ли сок альтернативой фруктам? В чем преимущества свежевыжатого и «органического» соков?...

Как правильно пить водуКак правильно пить воду

Казалось бы, в питье воды нет ничего экстраординарного. Однако о том, как это делать правильно, существует масса мифов. Консультирует врач-диетолог ст...

Употреблять свежевыжатые соки нужно с осторожностьюУпотреблять свежевыжатые соки нужно с осторожностью

Урожай дачники все-таки собрали, и часть из него уже превратилась в баночки с соком. Все знают, что свое полезнее пакетов с надписью \"100% натурально...

Небольшой перекус не ведет к лишнему весуНебольшой перекус не ведет к лишнему весу

Перекус между приемами пищи не ведет к набору веса, выяснили норвежские ученые. В небольшом эксперименте приняли участие исключительно женщины. Выясни...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Июля
USD 1.9766
EUR 2.3183
RUB 0.0317
Lordik1987 5 минут назад Дайнерис вкитаерожденная, вроде нормально снято igorsviatienko.72 5 минут назад что то в ней есть отталкивающее Himley1 9 минут назад
Цитата: Mab
Охранная зона это территория где запрещены любые строительные работы не относящиеся непосредственно к этой ценности.

Спасибо, Кэп!
Цитата: Mab
Согласно документам на 2012 год

Которые носили статус "временных". Почему же еще тогда аж с 2004-го и до 2012 оппы ничего не делали чтобы закрепить границы на постоянной основе? Зато когда все построили - начался кипиш "отдайте здания под музей"? Если и были до окончания строительства какие-то телодвижения, то дальше кляуз дело не пошло. Ну а теперь да - уже есть за что пободаться.
Цитата: Mab
Очень большая и очень полезная работа. Которая доказывает что за этим рестораном стоит огромная коррупция в самой верхушке белорусской власти, даже выше генпрокуратуры.

Расскажешь, когда уголовные дела заведут и суды начнутся - я попкорн куплю. Под тяжестью этих весомых улик - полюбасу должны начаться разбирательства!
Цитата: Mab
но не увидел абсолютно никаких фактов и документов, которыми пестрит эта статья

Если бы я их не увидел - я бы не назвал этот опус "работой". Хорошая работа в стиле дедушки Геббельса - спрятать манипулирование информацией за лесом реальных фактов.
Цитата: Mab
Это я вас макнул в говно. А вы еще и плюётесь.

Не выросла у тебя еще макалка. Сперва научись приводить веские неоспоримые аргументы, а то на Банане уже родились неологизмы типа "мабобред", "мабовысер" и мое любимое "Mabman style". А пока, Мабоид, все что ты можешь - это с упорством барана настаивать на своем мабобреде, метать свои мабовысеры и устраивать срачи в виде Mabman style-а.
Romacheka 10 минут назад Смотря в каком районе. Если внутри ТТК то легко можно сдать по цене однушки где нибудь у МКАДа 47912 15 минут назад Когда начнут срать прилюдно? flatron12 21 минут назад так половина колхозников из Каменной Горки живут. Размножаются как кролики и плодят ебаную нищету , которая не знает что такое мусоропровод

Mab,
kozzannova 24 минут назад отмудохать самое то было бы ALLIGATOR 91 26 минут назад Фэнтэзя не заходит, пилите быстрее WARRIORS OF FUTURE, вот она точно выстрелит
Новости от партнеров