РЕКЛАМА

Загрузка...

Как рассказал корреспонденту "РГ" ведущий специалист службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги Василий Крикунов, на переезде "1658-й километр Армавирской дистанции пути Краснодарского отделения СКЖД" водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на рельсы. Проходящий грузовой поезд затормозил, но, двигаясь по инерции, зацепил левым боком автомобиль и еще 350 метров его протащил, пока не остановился.' />

Горькая свадьба. Кортеж с новобрачными попал под грузовой локомотив

Трагедия произошла в субботу на автодороге Армавир - село Успенское на подъезде к поселку Заречному. Свадебный кортеж врезался на железнодорожном переезде в грузовой локомотив. Погибли родители жениха и два пассажира.
Горькая свадьба. Кортеж с новобрачными попал под грузовой локомотив

Как рассказал корреспонденту "РГ" ведущий специалист службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги Василий Крикунов, на переезде "1658-й километр Армавирской дистанции пути Краснодарского отделения СКЖД" водитель проигнорировал запрещающий сигнал светофора и выехал на рельсы. Проходящий грузовой поезд затормозил, но, двигаясь по инерции, зацепил левым боком автомобиль и еще 350 метров его протащил, пока не остановился.

По чистой случайности, первый в свадебном кортеже автомобиль, где были жених и невеста, успел проскочить, а для следующей машины переезд стал роковым: 26-летний водитель и двое пожилых людей, родители жениха, скончались на месте. Еще один пассажир, который в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, умер в тот же день.

Как удалось узнать, погибший водитель Михаил Устименко был помощником главы администрации города Армавира, и ранее его лишали прав на управление автомобилем за частое совершение ДТП.

Перерыв в движении на этой железнодорожной ветке длился два с половиной часа. По акту обследования железнодорожного переезда (перегон между селом Коноково и Армавиром), который не был оборудован шлагбаумом, видимость на тот момент была стопроцентной, светофор работал в нормальном режиме.
Горькая свадьба. Кортеж с новобрачными попал под грузовой локомотив

- Сейчас уточнением всех деталей происшествия занимается прокуратура, - говорит и.о. главы Успенского района, на территории которого произошла трагедия, Игорь Акулинин, - но уже сейчас можно предполагать, что в ДТП виноват водитель автомобиля. Очевидцы видели, как он объехал колонну из десяти машин, остановившихся на запрещающий сигнал, и выехал буквально под колеса локомотива.

По словам начальника отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУВД Краснодарского края Тамары Савченко, в подавляющем большинстве случаев при аналогичных ЧП обычно виноват водитель автотранспортного средства. За последнее время это уже второе дорожное происшествие на Кубани с большим числом смертельных исходов. Два года назад жертвами столкновения автобуса с электропоездом возле станицы Воронежская Усть-Лабинского района Краснодарского края стали 22 человека. Как и в этот раз, тогда водитель автобуса не пропустил локомотив на нерегулируемом железнодорожном переезде.
0
2513
15 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Скиделе поезд врезался в ВАЗВ Скиделе поезд врезался в ВАЗ

Страшная авария произошла вчера в Скиделе, на железнодорожном переезде по улице Промышленной, сообщает ГАИ Гродненской области. Там поезд врезался в В...

«Жигули» сбили электричку«Жигули» сбили электричку

В Астраханской области водитель «Жигулей» на полном ходу врезался в едущую электричку, перевозившую работников «Газпрома». Поезд сошел с рельсов, поги...

Страшная авария около Речицы: фура раздавила легковушкуСтрашная авария около Речицы: фура раздавила легковушку

Водитель фуры просто не успел сманеврировать, когда легковушку бросило под колеса его машины. И водитель, и женщина-пассажир из легковой машины погибл...

Столкновение поезда с автобусом в ДнепропетровскеСтолкновение поезда с автобусом в Днепропетровске

В 9:25 12-го октября возле с. Максимовка Никопольского района Днепропетровской области на нерегулируемом железнодорожном переезде перегона Марганец -...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 2 минут назад Вполне. fk 6 минут назад Норм. fk 12 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 14 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 16 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 17 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 25 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 33 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
29 пользователей, 1249 гостей