РЕКЛАМА

В Facebook есть режим для VIP-пользователей

Про эту фишку вообще почти никто не знает, но она существует уже не менее 4 лет. Официальное название XCheck или cross check. Даёт возможность безопасно существовать в социальной сети так называемым VIP-аккаунтам, к которым относятся различные знаменитости, политики высокого ранга и так далее. Что это даёт? Возможность нарушать правила социальной сети без каких-либо последствий. К примеру, если обычный пользователь выложит не то фото, или кого-то пошлёт подальше, то ему тут же прилетят санкции от модераторов, вплоть до блокировки аккаунта. В случае с VIP-пользователями модераторы сделают всё, чтобы сгладить ситуацию (например, уберут нарушающий правила контент), в то же время никаких банов и блокировок.

Вот и в социальных сетях появилась своя неприкосновенная аристократия, люди первого сорта. Поздравляем!

В Facebook есть режим для VIP-пользователей
цензура Facebook
4
589
14 сентября 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
14 сентября 2021 12:10
звычайны жыдафашызм

SabakaZ
14 сентября 2021 15:20
Антон?
Пффр, не то.
Марк? Шта за куета, Марк?

Повошкался в сети по данному вопросу. Походу маховик только начал раскручиваться. Сейчас еще норот узнает что-либо типа того, что в илитном списке в основном белые цисгендеры и Маркуша очень сильно начнет получать по розовой попке.
Штош, будем посмотреть за ситуевиной. Думаю, будзет очынь инцэрэсна.

Mike
14 сентября 2021 22:33
"вообще почти никто не знает, но она существует уже не менее 4 лет."
ну это такое... недавно же был какой-то сець социацельный "клабхаус"или как там его... и что-то не слыхать. либо они реально только звезд принимают не меньше кабзона, либо там уже сидит алкашня из митино.

SabakaZ
14 сентября 2021 23:39
Цитата: Mike
"вообще почти никто не знает, но она существует уже не менее 4 лет."ну это такое... недавно же был какой-то сець социацельный "клабхаус"или как там его... и что-то не слыхать. либо они реально только звезд принимают не меньше кабзона, либо там уже сидит алкашня из митино.
В клабхауз не так и сложно сейчас приглос заиметь. Но толку нуль, хайп прошёл.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
Liberman 4 минут назад
Цитата: SabakaZ
Не мороси

То тапки теребишь, то не мороси. Определился бы.
Mab 5 минут назад
Цитата: Liberman
Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.

Я не то что уверен, что с одной из сторон идет ложь, я это знаю.
А вот почему ты считаешь что ложь и пропаганда с двух сторон и подаешь это так как будто вообще никакой разницы нет, типа все плохие одинаково – вот это странно и тупо. Потому что только слепой и тупой может так говорить имея столько фактов и доказательств за более чем год.

Цитата: Liberman
не поддакивание ответами, а контраргументы

Не смеши, Либер. Ты хочешь сказать что ты настолько тупой что спецом ищешь или придумываешь лживые контраргументы чтобы противопоставить их реальным фактам и доказательствам? И это тебя типа развлекает?
Тогда получается у тебя нет никакой разницы с теми кто трудится в БТ и желтыхсливах. Они ведь делают то же самое и получают от этого удовольствие.
Mab 15 минут назад
Цитата: mavr
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.

Фотка сделана якобы на целый камень который разрезан. Полоски слоёв породы тогда должны совпадать. А они не совпадают.
mavr 39 минут назад Mab,
Чтобы это утверждать, нужно разрезать камень, или камни, перпендикулярно разрезу.
SabakaZ 49 минут назад Не мороси, Лейба. Liberman 54 минут назад
Цитата: Mab
Это основано на СМИ которые говорят об официальной версии.

Когда двуличной свинье Мабу выгодно, он с большой охотой верит росговносми. Даже самым желтым и самым мутным вбросам, возводя их хер пойми с чего в ранг официальных.
Цитата: Mab
Я должен извиняться за официальную версию, которая может оказаться ложью?

Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,
основанные на откровенно бредовой версии. Ну, или признать, что не сообразил, что она бредовая (расписаться в невежестве).
Liberman 71 минут назад
Цитата: Mab

Да, ты уже писал этот бред и враньё много раз. Но от этого она не станет истиной.

Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.
Цитата: Mab
Почему у тебя через твой, судя по всему, красно-зеленый фильтр пропускается только инфа из совбелок? Потому что других комментов от тебя не видно.

Шизик мозаичный, верни в сознание ту свою личность, которая только пару постов выше писала, что я не пощу инфу из совбелки.
А лучше собери плавленый сырок в своей башке в кучку и вспомни, что я здесь развлекаюсь ответами на комменты, а не клоунским позерским "просвещением", как один чокнутый полип с больными коленями. И не раз уже упоминал, что нахожу для себя интересным не поддакивание ответами, а контраргументы и подачу altera pars. Так что окрас моих постов зависит от окраса постов, на которые я отвечаю. Как и само наличие, и количество их зависит от наличия "материала", которому можно выдать альтернативу.
Цитата: SabakaZ
Лейбурман вернулся. Теперь они с вовой могут снова играться.

Только вернулся, а Собаказ уже тапки слюнявит. Какая преданность.
лохматый 73 минут назад Конченые
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
20 пользователей, 1340 гостей