РЕКЛАМА

Ешь книгу!

Как-то смешались в Беларуси праздники... Тут сначала День белорусской письменности прошел, а вскоре после него Дожинки. А под них запустили провластный автопробег. Так вот, участников автопробега в Мозыре встречали с очень интересной книгой... Под катом!

Ешь книгу!


Книга выполнена из сала, на страницах её распустились цветы из колбасы и мяса. Выглядит крипово, но на вкус должно быть ничего? Под гарэлку...

Ешь книгу!
книги еда wtf
8
1878
14 сентября 2021
Смотрите также:
{related-news}
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
14 сентября 2021 13:04
А я от чегото ваще ничего не знал про эти важные праздники

Mab
14 сентября 2021 13:10
Проста дзве навіны побач:

— Лукашэнка: мы плануем закупіць расійскае ўзбраенне больш чым на $1 мільярд.

— Міністр аховы здароўя Піневіч: планы па падтрымцы і развіцці аховы здароўя пад пагрозай з-за санкцый.

Вось і атрымліваецца, што з-за санкцый грошай на медыцыну няма, а вось на новыя цацкі для вайскоўцаў — ёсць.

SabakaZ
14 сентября 2021 14:22
Почти Некрономикон.

Flint
14 сентября 2021 14:33
SabakaZ,
Так это он и есть!))

w3azbb
14 сентября 2021 16:39
Даа, это оборона государства. Че вы рассказываете? У всей Европы бюджет Вооруженных Сил почти 2%, никто про это не говорит, а почему? Зато как только РБ хочет купить вооружение, так сразу начинается вонь!!!! Очнитесь епт...

fynjifvjkjltw
14 сентября 2021 17:22
w3azbb,
Потомушто европа тратит деньги на "защиту от российско-белорусской агрессии",а РБ тратит деньги на "милитаристские планы по захвату мирового господства и уничтожение демократии". Как то так. bomb

BullBash1
14 сентября 2021 17:57
Flint,
Клато-Верато-Никта !!!!

BartS
Вчера, 09:15
SabakaZ,
Как обычно good
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 16 Сентября
USD 2.4850
EUR 2.9267
RUB 0.0343
SabakaZ 1 минут назад Не мороси, Лейба. Liberman 6 минут назад
Цитата: Mab
Это основано на СМИ которые говорят об официальной версии.

Когда двуличной свинье Мабу выгодно, он с большой охотой верит росговносми. Даже самым желтым и самым мутным вбросам, возводя их хер пойми с чего в ранг официальных.
Цитата: Mab
Я должен извиняться за официальную версию, которая может оказаться ложью?

Ты должен извиниться за клевету и оскорбления,
основанные на откровенно бредовой версии. Ну, или признать, что не сообразил, что она бредовая (расписаться в невежестве).
Liberman 23 минут назад
Цитата: Mab

Да, ты уже писал этот бред и враньё много раз. Но от этого она не станет истиной.

Если ты действительно не понимаешь, что с обеих сторон идет пропаганда и используется ложь, то я сильно недооценил твою глупость и инфантильность.
Цитата: Mab
Почему у тебя через твой, судя по всему, красно-зеленый фильтр пропускается только инфа из совбелок? Потому что других комментов от тебя не видно.

Шизик мозаичный, верни в сознание ту свою личность, которая только пару постов выше писала, что я не пощу инфу из совбелки.
А лучше собери плавленый сырок в своей башке в кучку и вспомни, что я здесь развлекаюсь ответами на комменты, а не клоунским позерским "просвещением", как один чокнутый полип с больными коленями. И не раз уже упоминал, что нахожу для себя интересным не поддакивание ответами, а контраргументы и подачу altera pars. Так что окрас моих постов зависит от окраса постов, на которые я отвечаю. Как и само наличие, и количество их зависит от наличия "материала", которому можно выдать альтернативу.
Цитата: SabakaZ
Лейбурман вернулся. Теперь они с вовой могут снова играться.

Только вернулся, а Собаказ уже тапки слюнявит. Какая преданность.
лохматый 25 минут назад Конченые Snikers88 30 минут назад ну и заебись, что сгнила. Прощай оружие лохматый 37 минут назад Заябис! lodkin 77 минут назад 2ая фотка - "Продам айфон. Или обменяю с вашей доплатой" lodkin 78 минут назад Страшная пипец. Маманька походу от индуса какого-то залетела после концерта под кокосом штоль
Новости от партнеров