РЕКЛАМА

Самые дорогие вещи в мире

Надевали ли вы когда-нибудь бюстгальтер стоимостью 12 миллионов долларов? А пробовали на вкус картошку по цене 500 евро за килограмм? Неужели нет?!

Ну, тогда ваше роскошное тело уж точно не застраховано на 1 миллиард евро, как тело латиноамериканской певицы Дженнифер Лопес.

Газета Bild предлагает читателям список самых дорогих вещей в мире, в который попали самый дорогой серийный автомобиль , самый дорогой костюм, самая дорогая пачка сигарет и многое другое.

Самая дорогая женщина в мире - Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.

Самый дорогой фильм в мире - по-прежнему "Титаник", на создание которого ушло более 200 миллионов долларов.

Самая дорогая рекламная кампания в мире. В 2002 году фирма Pepsi пригласила поп-певицу Бритни Спирс для рекламирования своей продукции. За 90-секундный ролик знаменитый производитель прохладительных напитков выложил 7,53 миллиона долларов.

Самое дорогое путешествие в мире. Американский бизнесмен Дэнис Тито и компьютерный миллионер из ЮАР Марк Шаттлворт заплатили каждый по 20 миллионов долларов за то, чтобы слетать на МКС.

Самая дорогая избирательная кампания в мире. Этот рекорд принадлежит Майклу Блумбергу, который баллотировался на пост мэра Нью-Йорка в 2001 году. Каждый из 744 757 поданных за него голосов обошелся ему в 86,10 евро.

Самый дорогой город в мире. Нигде жизнь не стоит так дорого как в Токио.

Самый дорогой серийный автомобиль в мире. Сидения трансформируются в лежачее положение, DVD-плеер, Doulby Surround Sound - за такую роскошь нужно платить! Модель автомобиля Maybach 62 обойдется вам "всего лишь" в 360 тысяч евро.

Самая дорогая обувь. Поистине драгоценные туфли на высоком каблуке были изготовлены знаменитым ювелиром Стюартом Вайцманом. Они украшены 642 рубинами. Цена - 1,6 миллиона евро.

Самый дорогой обед в мире. Дэвид Айнхорн (глава фирмы Greenlight Capital) на торгах за 250 100 долларов приобрел себе право отобедать со своим кумиром, миллиардером Уорреном Баффетом.

Самая дорогая картина в мире - полотно Питера Пауля Рубенса "Избиение младенцев" в 2002 году сменило своего хозяина за 73,5 миллионов евро.

Самые дорогие сигареты в мире. Марка Treasurer. Одна пачка стоит примерно 24 евро. Продается только в специализированных магазинах.

Самый дорогой картофель в мире. Сорт La Bonnotte из Франции. Продается примерно по 500 евро за килограмм.

Самых дорогой кофе в мире. Сорт Kopi Luwak с острова Суматра. Четверть фунта стоит около 75 долларов.

Самый дорогой костюм в мире. Костюм американских космонавтов. Он стоит 9 миллионов долларов и одновременно является самым дорогим предметом одежды в мире.

Самая дорогая гостиница в мире. Гостиница Burj Al Arab в Дубае. За самый скромный номер придется заплатить 770 евро за ночь, а королевские апартаменты обойдутся вам в 7 700 евро.

Самый дорогой стадион в мире - Stade de France недалеко от Парижа. Здесь в 1998 году национальная сборная Франции выиграла чемпионат мира. Его строительство обошлось в 460 миллионов евро.

Самая дорогая акция в мире. Одна биржевая акция американской инвестиционной фирмы Berkshire Hathaway стоит более 64 тысячи евро.

Самый дорогой футболист в мире - это Зинедин Зидан. В 2001 году французский игрок за рекордную сумму в 68,7 миллионов евро перешел из "Ювентуса" в "Реал" (Мадрид).

Самых дорогой бюстгальтер в мире. Он стоит 12,5 миллионов долларов. Немецкая фотомодель Хайди Клум демонстрировала его на одном из показов мод в Нью-Йорке.

Самый дорогой комикс в мире. Комикс про мальчика Тима и его собачку Штруппи. Один коллекционер заплатил 100 тысяч евро за оригинал титульной картинки выпуска "Черный остров".

Самая дорогая торговая марка в мире - Coca-Cola. Ее стоимость оценивается в 68,9 миллиардов долларов, что составляет почти 60 процентов стоимости всей фирмы.

Самая дорогая кукла в мире "Барби". Цена - 100 тысяч евро. На ней надето платье, украшенное настоящими брильянтами.

Самая дорогая книга в мире. "Лестерский кодекс" Леонардо да Винчи, "Трактат о воде земле и небесных делах", выполненный зеркальным шрифтом на дорогой бумаге с полотняной отделкой. Билл Гейтс купил ее за 24 миллиона долларов.

Чтобы цифра списка была более круглой, список Bild можно было бы дополнить самыми дорогими коктейлями и самыми дорогими гостиницами в мире.
Смотрите также:
Самые-самые дорогие в мире...Самые-самые дорогие в мире...

Самая дорогая женщина в мире — Дженнифер Лопес. Ее сказочные телеса застрахованы в одной нью-йоркской страховой компании на сумму 1 миллиард евро.Самы...

23 самые дорогие вещи в мире

Газета Bild предложила недавно своим читателям список самых дорогих вещей мира. В него вошли, однако, люди, стадионы и целые избирательные кампании....

Самое дорогое в миреСамое дорогое в мире

Сколько можно потратить денег на то, что вам совершенно не нужно?10 место: Самая дорогая обувь - это драгоценные туфли на шпильках, изготовленные знам...

3
3337
22 ноября 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

M_E_X_A_N
17 декабря 2008 10:55
no no no

tkachew
19 марта 2009 11:03
ага.дальше москвы хрен ходили идиоты...

Tugcrereled
20 июня 2011 11:39
Если вы решились utorrent скачать бесплатно русская версия , будьте готовы к возможным
испытаниям, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в дверь от милицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш лаптоп и просканировать его на наличие взломанных программных копий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 29 Января
USD 2.1283
EUR 2.3421
RUB 0.0341
Romacheka 5 минут назад Маб, помнишь ты говорил, что украинцы в большинстве своем глупые и необразованные? Хотел уточнитнить, они глупее американцев? Либерман 10 минут назад
Цитата: Mab
Геям такое не нравится. Фу.

Амора ясно дал понять, что геям не нравится, когда тупой жиробас малиновский за геев не в строку вякать пытается.
Цитата: Mab
Гомофобам такое нравится.

А вот за гомофобов всегда пожалуйста. Никто не может запретить тебе, как главному гомофобу бананы, выражать их позицию и свои предпочтения.
Romacheka 12 минут назад Геи одобряют. Либерман 14 минут назад
Цитата: AntoNeo
Конечно может,только что изменится для тех кто работает за 500-600 рублей в месяц?Они станут от этого больше зарабатывать?:)))

То ли дело после твоего хамского креатива. По улицам не пройти от людей, которые ломанулись зарабатывать.
Mab 20 минут назад Геям такое не нравится. Фу.
Цитата: tihnikmih
Ну ничего так. Еще пару операций и можно будет присунуть.

Гомофобам такое нравится.
Либерман 22 минут назад
Цитата: Mab
Убытки оплатят жители РБ, покупая продукты в цены которых включена стоимость уничтоженных продуктов питания.

Почему ты грушами не торгуешь, чукча? Там же по твоим представлениям всё в любом случае безубыточно. Косячь как хочешь, любые убытки оплатят жители РБ. Ведь так икономист Дупа сказал. И похер, что ты не монополист и не можешь заставить этих жителей платить тебе, а не тому, у кого дешевле.
Цитата: Mab
Кстати хорошо видно что груши имеют сертификат ЕАС, а значит они качественные, и значит их можно было раздать в интернаты и детские дома.

По логике Дупы, если эту херово держащуюся наклейку после уничтожения груш наклеить на тачку с навозом, то качество этого навоза будет подтверждено и его можно будет раздать в интернаты и детские дома. Genius.
triangel 37 минут назад западная ведьма,
https://ibb.co/g4LPzK5
Или наверху справа, там разные переписки.
западная ведьма 41 минут назад triangel,
боже мой((спасибо!
Новости от партнеров