РЕКЛАМА

Отраву за поселения?

Лозунг "Отраву за поселения" звучит несколько странно, но после пояснения всё будет ясно. В качестве отравы тут выступает алкоголь, а предложение состоит в том, чтобы вынести всю продажу алкогольной продукции за границы населенных пунктов (поселений). То есть открыть некие специальные магазины алкоголя вне городов, а рядом. Зачем и почему? Поясним под катом.

Отраву за поселения?


Дело в формировании алкогольных привычек у детей. В обычных магазинах алкоголь стоит рядом с продуктами питания, отчего с детства формируется фактор "программирование на самоотравление". То есть дети воспринимают пиво, вино, водку и всё остальное как часть нормального рациона. В то же время активисты предлагаю считать алкоголь вместе с сигаретами отравой, которую нужно не просто слегка удалить от глаз покупателей, а вынести из магазинов и даже населенных пунктов.

Конечно, предложение крайне неудобное для тех, кто любит накатить, особенно внезапно. Если дома нет припасов алкоголя, то спонтанная пьянка становится проблемой, а попытки сгонять за догонкой обречены на провал (в соседних магазинах ничего нет).

Алкоголь становится сложным в добыче, для многих теряет часть своей привлекательности. Но мы же знаем, что свято место пусто не бывает. Тут же появятся предприимчивые бабки 24/7, деловые таксисты и прочие способы серого оборота алкоголя. А где серый рынок, там суррогаты, яды, отправления...
алкоголь
4
1556
22 сентября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

AntoNeo
22 сентября 2021 09:00
Когда в Минске запрещали продажу алкоголя в связи с выпускными и последними звонками,магазины в Стиклево,Колодищах,Тарасово и других близких пригородов за день недельные кассы делали:)))

Frantsiosof
22 сентября 2021 10:32
Что за бред пропаганды, про кто хочет тот найдет таксистов и бабок. Запрети, введи ответственность пусть не как за наркоту, а хотя бы как за бчб - и заебешься ты искать пузырь. А польза была бы - во времена сухого закона в Америке рождаемость на 30 процентов выросла, и преступность на 20 упала. Только трезвые люди режиму не нужны, адашаи на все похер, главное пойло, да и наживается на них государство нехило

hpdseldrpcobnii
22 сентября 2021 13:13
Мур. Ищу парня который будет меня трахать) Парни скорострелы мимо) Я хочу удовлетворять все свои потребности и чтобы парень лизал все мои дырочки и давал в ротик. Написать в чат:--- http://bit.do/onlys

lodkin
22 сентября 2021 16:22
По этой же причине предлагаю запретить мини-юбки, т.к. у детей потом в 16-лет перестаёт стоять
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 16 Октября
USD 2.4512
EUR 2.8432
RUB 0.0344
ЛамповыйКун 97 минут назад
Цитата: 3ara3a
Когда ГУБОП подобных с дивана вытаскивает, сопливо на камеру пузыри пускают.
еслі тебе анус капсоіцыном густо помазать то сразу прізнаешся в убійстве кэнэді

а ежэлі швабру вставіть, как у вас прінято, то в работе на госдеп сознаешся
3porosenka 204 минут назад Откуда взялась селянка?платочек подвезала?Надо было назвать (аппетитная попа на фоне белья)!так правдоподобной,нет тут косплея совсем!!! Basalt1 255 минут назад а я Сергей. Здравствуйте Basalt1 267 минут назад короче пойду я БТ смотреть... ну вас нахер с вашими интернетами reaXon 355 минут назад Капитализм) как только США выходит на первое место в мире по майнингу, битку тут же чудесным образом дают зелёный свет))
Совпадение?
citiikc 421 минут назад На этот раз какие-то лошади AndersSP 433 минут назад Пиздоблядское херопроёбище. Sерый17. 443 минут назад
Цитата: 3ara3a
Не обосрись, крякая )
чел написал коммен

т...9 июля...

Я представляю, как ты был нагашен в 1.41.

Всех,всех воевать!!!
Заснул на кухне в классической позе "писюнюхаю"? Я ни кому. Могила,Славик. Мы им ещё пАкажам!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 1053 гостя