РЕКЛАМА

Деньги и сериал "Игра в кальмара"

Только про это сериал и пишут. Тут Bloomberg получил доступ к некой внутренней документации Netflix и выяснил, что там с деньгами и сериалом "Игра в кальмара". Получилось интересно. Как оказалось, съемки сериала обошлись в жалкие $21,4 млн, при этом в маркетинг не было вложено практически ничего. Но при этом хит уже принёс сервису около $900 млн. Доходный сериальчик?
А ещё выяснили, что среди посмотревших 1-ую серию 89% зрителей продолжили просмотр, из них 66% досмотрели сериал до конца в течение первых 23 дней. Конечно, эти цифры мало что говорят обывателям, однако специалисты пускают слезу зависти и гордости – это очень крутые показатели.

Деньги и сериал "Игра в кальмара"
сериалы Netflix
2
922
18 октября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Jestman
18 октября 2021 12:13
В этом сериале столько безумия и неоправданного насилия, что все люди с проблемной психикой подтянулись к фанатам сериала. В итоге имеем сумму из любопытных и жестоких зрителей.
Уверен, если бы из фильма "Серпски Фильм" сделали подобный сериал, то фанатов было бы не меньше.
Чем больше чернухи в фильме, тем больше неадекватных фанатов подтянется в итоге.
Суровая действительность, как она есть ...(

Slayer23
18 октября 2021 13:38
Jestman,
Да ладно, сюжет королевской битвы много раз встречается в кинематографе, телевидении и в играх, и практически всегда он отлично выстреливает. Вон даже российский Колл-Центр с похожей идеей, имеет вполне себе высокие оценки и интерес зрителей. Тут очередная вариация, причём довольно качественная, отлично легла на глобальную интернет эпоху своими мемными песонажами и костюмами миньонов. отлично завирусилась и принесла профиты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Новости от партнеров