РЕКЛАМА

Разбитое сердце Алекс Скотт

Алекс Скотт – личность в UK очень известная. Сейчас ей 37 и она очень популярная телеведущая, а раньше гоняла в футбол за женский "Арсенал" и даже сборную Англии. Ну и самая такая красивая, деловая, топит за BLM, потому что сама черненькая и предки родом с Ямайки.

Чего сердце разбито? На BBC есть телешоу, которое посвящено изучение корней знаменитостей, когда специалисты роются в архивах, добывая информацию про предков. Причем на сотни лет копнуть могут, не редкость, когда находят герцогов и даже королей. Но в этот раз Алекс сильно расстроили. Под катом!

Разбитое сердце Алекс Скотт


Изучая родословную Алекс Скотт ученые вышли на некого Роберта Фрэнсиса Кумбса. Он действительно прямой предок, жил на Ямайке в 1820-ые годы. При этом не был черным рабом. Более того, он был свободным человеком, владел имуществом и черными рабами (так можно было, свободные негры могли иметь рабов-негров). Сохранились даже поимённые списки его рабов, подобные документы хранятся до сих пор.

Алекс от такой информации разрыдалась прямо перед камерами. Потому что у её предков было привилегированное положение в ямайском обществе, они им пользовались, и, в общем-то, получается, что они её прямые враги, так как их история противоречит вообще всему, за что женщина активно выступает будучи одним из лидеров движения BLM.

Впрочем, что ей мешает заявить, что хоть её предки владели рабами, она "не такая"? Ах да, такие же активистки, как она, мы про них забыли...
расизм история Ямайка рабы BLM
4
4209
18 октября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

MegaSchuster
18 октября 2021 12:47
Рабовладельческая милфа

ЛамповыйКун
18 октября 2021 13:52
хай цяпер на калени становица

лохматый
18 октября 2021 14:48
ЛамповыйКун,
и берет в рот

Взрывпукана
18 октября 2021 18:20
у BLM АКТИВИСТКИ РОДНЯ ОКАЗАЛАСЬ ВЛАДЕЛЬЦАМИ РАБОВ - ЭТО КАРМА
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
freakn 7 минут назад
к 20-летию Федора Достоевского
- а что за дата такая? от какого события считается?
fynjifvjkjltw 10 минут назад Otam,
Мне то хули ссать,тебе в донецке виднее
западная ведьма 12 минут назад triangel,
Ааа, ясно тогда, спасибо за разъяснения
fynjifvjkjltw 12 минут назад А вот бы снесли ВСЁ советское и не было бы сего безобразия,походу силушки токо на памятники хватило Otam 14 минут назад fynjifvjkjltw,
не сцы, все под контролем!
fynjifvjkjltw 17 минут назад Лампохуй,у тебя походу когда ты в портках тоже панические атаки,ты тут с ума сходишь,отдай свою пипиську Эллиоту и надень платье,успокоишься! triangel 20 минут назад западная ведьма,
Макароши с ветчиной, салат, молоко, масло хлеб.
Прям как в школе
Скорее всего там система шведского стола, сколько хочешь берешь. Просто приучают с детства не наваливать и выбрасывать недоеденное, а вместо этого можешь подойти и добавку взять.
fynjifvjkjltw 21 минут назад ЛамповыйКун,
www.youtube.com/watch?v=ps5NexP0Hak&
https://www.facebook.com/btvmoldova/videos/1681866515278964/
https://www.youtube.com/watch?v=k4jIWMlDerk&t=27s
А ты забавный дурачёк! Хошь,могу амеров скинуть иль англов?
Новости от партнеров