РЕКЛАМА

Китай - Индия – Четвёртая мировая война

"Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями.“ - Альберт Эйнштейн.

Речь пойдет про столкновение армий Индии и Китая на Тибете, где возник пограничный конфликт. Обе стороны договорились, что переводить противостояние до применения огнестрельного оружия не стоит (у обеих стран есть ядерное оружие, может дойти и до него), поэтому все стычки и бои строго на подручных средствах. Это надо видеть... Под катом!

Видно на кадре из видео? Толпа на толпу, китайцы со щитами и палками пытаются захватить высоту. Пятна в небе – летящие булыжники.

Китай - Индия – Четвёртая мировая война


В какой-то момент стороны смекнули, что лучшее "разрешенное" оружие это то, которое было до появления огнестрельного. То есть средневековые пики, копья, щиты мечи и всё такое. На ремне пусть болтается штык-нож – он пригодится в совсем уж ближнем бою.

Китай - Индия – Четвёртая мировая война


Ниже на фото так называемые моргенштерны. Страшное оружие, запросто может убить, но так как все в шлемах и бронежилетах, то просто оставляет страшные раны. Такими предпочитает пользоваться индийская сторона.

Китай - Индия – Четвёртая мировая война


Обратите внимание на китайскую пехоту с палками – за спиной автоматы, потому что солдат без автомата – недоразумение. Но патронов нет. Зато в руках стальные палки. На штурм!

Китай - Индия – Четвёртая мировая война


Обычный бой выглядит так: с небольшого расстояния фигачат друг друга камнями, потом сближение и бой на короткой дистанции.

Китай - Индия – Четвёртая мировая война


Индия обычно проигрывает. Последний бой по числу покойников закончился со счетом 20 (Индия) против 5 (Китай). На фото китайские вояки смотрят на колонну пленных индусов. Их покормят и вскоре вернут обратно без всяких условий.

Китай - Индия – Четвёртая мировая война
Индия Китай война
5
4501
18 октября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

bender00
18 октября 2021 13:04
а вообще надо с каждой стороны выставить по богатырю, пусть в поединке решат вопрос. Потом былину написать про этой бой.

loga
18 октября 2021 13:30
нормальная реставрация! уважуха) у меня стоит на полке Книга Толстая под названием БЫЛИНЫ) так всё тоже - это были лихие 1590е - мы выживали как могли) 1в1 :D

Цитата: bender00
решат вопрос


да нет никакого "вопроса". есть неприкаянность "народных масс" или отсутствие "национальной идеи". а так весело и все довольны) большая свадьба народов)

Gorshok
18 октября 2021 23:19
Ставки принимает кто ?))

ЛамповыйКун
19 октября 2021 06:54
Цитата: адик бараноф
На фото китайские вояки смотрят на колонну пленных индусов. Их покормят и вскоре вернут обратно без всяких условий.

ну можно было хоть куй на лбу нарисовать - куёвые ваяки.

vitf2
20 октября 2021 06:16
развлекуха
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 29 Ноября
USD 2.5593
EUR 2.8761
RUB 0.0339
Новости от партнеров