РЕКЛАМА

Трансы принуждают в UK лесбиянок к сексу

Здоровенный материал на сайте BBC – это вам не шуточки. Речь о том, что в Великобритании всё чаще и чаще случаи странных знакомств, когда трансы (бывшие мужики) в облике женщин знакомятся с лесбиянками, а потом используя оставшиеся мужские причиндалы пытаются "лечить" лесбиянок от их ориентации. В случае, если девушка-лесбиянка отказывает трансу, её публично обвиняют в трансфобии и дискриминации. БУМ! 💥 Интересно, что давление на лесбиянок в таких случаях оказывается даже не от условной Наташи с членом, а со стороны лесбийского сообщества. Жалуются, что на них "шикают и даже угрожают".
Ах да, даже термин есть специальный – "терф". Это радикальная феминистка, не признающая трансов. И если ты познакомилась в баре с дамой, а дома на диване у неё нашелся пенис, то не этично устраивать сцены и отказывать в половой близости.

Трансы принуждают в UK лесбиянок к сексу
лесбиянки трансы
9
903
28 октября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

det
28 октября 2021 11:01
Напомнило короткую движуху с супернатуралами (super straight), которых привлекали только биологические женщины и никаких трансов. Их быстренько приглушили, чтобы не портили повесточку, хотя по факту таких 99%, а трансов и прочих фриков - оставшаяся погрешность.

SabakaZ
28 октября 2021 11:06
Возмущение Силы чувствую я. Антон грядет.

Либерман
28 октября 2021 11:32
Речь о том, что в Великобритании всё чаще и чаще случаи странных знакомств, когда трансы (бывшие мужики) в облике женщин знакомятся с лесбиянками, а потом используя оставшиеся мужские причиндалы пытаются "лечить" лесбиянок от их ориентации.

Речь там о том, что раз уж трансов вроде как признают женщинами, то является или нет предубеждением и дискриминацией то, что лесбиянки их таковыми не воспринимают во время поиска партнеров.
Змея жрет свой хвост. Скоро совсем там с этими заморочками запутаются и перессорятся.

Romacheka
28 октября 2021 11:37
Хм. Может в этом кроется причина ненависти Позера к лесбиянкам?

fynjifvjkjltw
28 октября 2021 11:59
Срочно законом закрепить и не "дающих" лесбух на рудники сослать

bender00
28 октября 2021 12:03
чет не понял, лесбиянки не имеют право отказать в сексе? Значит их можно принуждать и это нормально в Англии?

YashaDi
28 октября 2021 13:46
Хм... С лесбиянка которые не дают все понятно, им не нравятся члены.
С лесбиянка и которые говорят давать тоже понятно - по сути они боятся потерять точку давления из-за того что кто-то у них бркзгливыц.
Не понимаю трансов. Это намерено? Или одиночные случае которые раздувают чтобы дискретировать лисбиянок и протолкгуьь лобби натуралов?
Или просто в кайф? Тогда не понимаю зачем нужна была операция :(

Liberman
28 октября 2021 19:45
Цитата: bender00
чет не понял, лесбиянки не имеют право отказать в сексе?

Имеют. Но если причина отказа только содержимое трусов, а не недостаток симпатии или миллион других причин не связанных с куем, то это типа считается извращенной зацикленностью на генеталиях вместо гендера и трансофобией.

ЛамповыйКун
28 октября 2021 20:11
пользуясь случаем Лэйбуркун - дземагог
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 08 Декабря
USD 2.5464
EUR 2.8747
RUB 0.0345
Новости от партнеров