РЕКЛАМА

Свадебный ведущий рассказал про свадебных ведущих

О собственной свадьбе

Свою свадьбу я буду делать без ведущего. Думаю, лучше потратить деньги на хороший кавер-бэнд, который будет играть на протяжении вечера, и позволить гостям общаться и проводить время так, как они хотят этого сами. Максимум, что можно сделать, — пригласить модератора, чтобы минимально придерживаться хода мероприятия.

Свадебный ведущий рассказал про свадебных ведущих


О деньгах и графике

Заказать хорошего ведущего стоит от $500 до $1300 — если речь, конечно, не о знаменитостях. Часто в эту стоимость входит диджей и звук. Обычно рабочий день ведущего — до 8 часов, но, как правило, после шестого часа начинается дискотека. А вот второй день празднования — это похмел, релакс и доедание оставшихся блюд: тут ведущий ни к чему.

О затратах на свадьбу

Классную свадьбу можно сделать и за $1000, и за $20 000.

В основном все стараются придерживаться количества от 35 до 50 приглашенных — это самый популярный формат. Но бывает по-разному: одни проводят свадьбы на восемь человек, другие зовут 100 гостей и устраивают шикарный праздник в загородном комплексе, где невеста приплывает на яхте, костюмы чуть ли не всех гостей шьются на заказ в одних цветах, а сама территория больше напоминает фестиваль с кучей активностей.

О разнице между тамадой и ведущим

Тамада от ведущего отличается уровнем «колхозности». Когда начинается балаган с конкурсами в духе «попасть карандашом в бутылку» или «удержать шарик без рук» — это уже про тамаду. Хороший свадебный ведущий, наоборот, не должен привлекать слишком много внимания. Его задача — аккуратно координировать и направлять людей по ходу свадьбы. Он гармонично вписывается в мероприятие, а не работает зазывалой.

О модных тенденциях

Сейчас все очень сильно заморачиваются на стильном оформлении: приятный интерьер, нейтральная теплая цветовая гамма и какая-нибудь фотозона со своим хэштегом. Из мест проведения в основном предпочитают усадьбы или коттеджи, где можно остаться на второй день, сходить в баню и поплавать в бассейне. Вместо торта заказывают капкейки, а вместо завершающего праздник фейерверка в ход идут светящиеся шары или бенгальские огни. А еще на свадьбах больше не услышать Сердючку и Успенскую — все выбирают какой-нибудь стильный лаунж, чилл или хоп.

Вообще, любую традицию можно как околхозить, так и как-то осовременить.

Однажды вел свадьбу в центре города. За парнем, который вдруг начал уносить невесту, ринулся ее дед со словами: «Стой, сука! Куда мою Настюшу унес?!» Парнишка запаниковал и припустил быстрее. За ними, естественно, побежал и я — мне же надо быть в курсе, куда движется программа. Мы бежали довольно долго, но в каком-то переулке беглецов настигли, и начался конфликт. А пока дед ругался с пареньком, невеста скрылась в одном из ближайших заведений, затерялась среди посетителей и спокойно заказала чай. В общем, мне пришлось возвращаться за оравой гостей, вести их через несколько улиц и выкупать невесту в совершенно левом заведении, где в то время была куча шокированных людей, пришедших на какую-то программу.

О трэшовых свадьбах

Свадьбы, похожие на фильм «Горько!», действительно бывают. Случаются они обычно в провинциях.

Самая трэшовая свадьба, на которой я работал, была в одном поселке: уже на двадцатой минуте застолья пьяные вдрызг гости со всеми племянниками, крестными и тетями по маминой линии встали и начали водить хороводы по залу, а молодожены и вовсе где-то потерялись.
За территорией таких свадеб бывает еще веселее: выходишь подышать — один чувак ревет со словами: «Да она, сука, бросила меня!», другие его утешают, третьи нарываются на драку. Если я не могу контролировать происходящее, то в конфликты не лезу — просто предупреждаю заказчиков, что у их гостей возникли проблемы.

Иногда буйных гостей не всегда сразу распознаешь.

Однажды я вел свадьбу, где среди приглашенных был высокопоставленный чиновник. Во время конкурса, где под фонограмму нужно было спародировать манеру оригинального исполнителя, ему попалась песня «The Show Must Go On» группы «Queen». Мужик неожиданно оказался жутким гомофобом, обматерил меня, в прямом смысле слова попытался вставить вилку мне в зад, заставил включить ДДТ «Осень», а во время своего выступления разбил люстру.

О типах людей на свадьбе

Есть несколько главных типажей на каждой свадьбе:

100% будет человек, который отрывается как в последний раз;
будет пьяненькая девочка, которая куда-то пропадет и начнет грустить о том, как все плохо у нее в личной жизни;
будет мама, тетя или бабушка, которая проплачет всю свадьбу;
обязательно будет дяденька, который считает себя самым главным родственником из разряда «я Ксюше еще попу подтирал, а мне слово не дают»;
будет интеллигентная семья, где немного выпивают, красиво говорят и позитивно проводят время, — и это самые приятные гости;
есть «свадебный эксперт», который «был на многих свадьбах, и нигде такого не было» — по итогу такие оказываются самыми дальними родственниками, с такими всегда нужно разговаривать аккуратно и вежливо.
свадьбы работа
6
2585
19 ноября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Booster
19 ноября 2021 11:33
зачем культивировать анахронизмы?

lodkin
19 ноября 2021 12:19
видно, что дядька рассуждает только с позиции выгодности для себя как ведущего. Чтоб негеморройные гости были, чтобы их было 35 человек, чтобы много не бухали, а "вели интеллектуальные" беседы. Чтобы "ведущего" в принципе не было, а обвесить всё фотозонами и пусть себя сами развлекают и тёугаются туда-сюда неприкаянными. Вообщем молоток ведущий, хочет "отсидеться, отмолчатся, ну и немного в теньке покушенькать". Я б такому и 50$ не заплатил бы.

Romacheka
19 ноября 2021 22:25
жуткий гомофоб

Интересно, жуткий гомофоб рангом выше низменного гомофоба?

olegannno
20 ноября 2021 07:28
Опять чиновник всё перепутал...надо было вилкой в глаз или в жопу раз)))

AntoNeo
20 ноября 2021 20:23
Свадьба для лохов,которым бабы не дают.А лох ДОЛЖЕН платить.

Basalt1
20 ноября 2021 21:07
AntoNeo,
только лохи спидозных баб е*ут. а ты и есть лох sarcasti

«The Show Must Go On» группы «Queen».

заебатая песня sarcasti
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Января
USD 2.6293
EUR 2.9482
RUB 0.0333
Новости от партнеров