РЕКЛАМА

Марадона изнасиловал Мавис Альварез с Кубы

Вторая новость про Марадону за день? Вообще ещё в сентябре было известно, что с обвинениями против Диего Марадоны выступила некая Мавис Альварез (37 лет), секс-бомба кубинского происхождения. По её словам, подонок-футболист не только насиловал её с 16 лет, но и украл детство. Под катом фотографии и немного фактов.

Марадона изнасиловал Мавис Альварез с Кубы


Итак, есть заявления о неких эпизодах, которые случились в 2001 году между 40-летним футболистом и 16-летней девочкой. Встреча произошла на Кубе, куда Марадона прибыл на лечение от наркотический зависимости. Первое изнасилование произошло в больнице, причем мать девочки в это время рыдала за дверью в соседней палате.

По словам Мавис, в тот момент она перестала быть невинной девочкой, внезапно для себя угодила во взрослую жизнь. Что оставило неизгладимый след в её жизни. Однако она молчала 20 лет, пока футболист был жив. А когда тот умер, нашла в себе силы выдвинуть обвинения.

Марадона изнасиловал Мавис Альварез с Кубы


Почему родители девочки не остановили подонка? Потому что он был дружен лично с Фиделем Кастро, а для них он был как Бог. То есть друг Бога – тоже бог. Так что все понимали, что эти отношения нельзя назвать правильными и здоровыми, но сказать боялись.

Марадона изнасиловал Мавис Альварез с Кубы


Ну и вишенка на торте. Госпожа Альварез боится жить в Аргентине, потому что там к ней относятся, мягко говоря, не очень. Ведь Марадона там такой же Бог, как Фидель на Кубе. А она кто?
Диего Марадона изнасилования скандалы Куба
3
3811
23 ноября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kolhaun
23 ноября 2021 12:10
Да тут ничего сложного. Ее мамка сама же и привела дочу на потрахушки со старым богачом, в надежде пристроить дочу. Богач дочу поимел как мама и просила, но жениться не собирался и просто откупился баблом. На эти деньги доче сделали огромные сиськи (на фото в 16 она доска доской). И скорее всего вымогали потом бабло регулярно. А когда Марадона помер, то деньги кончились и баба вдруг поняла, что ее изнасиловали.

YuRyL
23 ноября 2021 12:35
Цитата: kolhaun
Ее мамка сама же и привела дочу на потрахушки со старым богачом, в надежде пристроить дочу.

Опередил. Ведь в больницу, лечащую от наркозависимости вход 16 летним девочкам свободный.
В какой то из серий о Кубе на канале "хочу домой" ушлый дед пытался пристроить таким образом свою якобы родственницу.

Basalt1
23 ноября 2021 17:18
он же умер...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
ЛамповыйКун 73 минут назад
Цитата: vitut
критиковать что-либо российское

у арды хто не з ардой тот ўраг, другі нарот хулі.
Flint 350 минут назад
Цитата: лохматый
в белмедтехнике чтоли?))

Хы, недавно там покупал одну безделушку, цены - мое почтение)) Налокотник от эпикондилита, переработал малек, не всем же бумажки перекладывать и плакать)
SabakaZ 417 минут назад
Цитата: Romacheka
Походу не забыл.
Да, точно. Перепутал. У вовы же прояснения, когда случайно чистые трусы на голову наденет. А мойва и двухнедельные трусы как раз приводят к вождению самолёта на страницах бонаны.
vitut 443 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Главное в моём ответе, что местная пидота из-за своего говна в башке коменты настрочили по политической состовляющей

Ну где ж тут политическая составляющая? Ну это же дрянь безыскусная, и состоящая в основном из повторов западных товарищей, но с пятилетним опозданием. Или критиковать что-либо российское — это в принципе политика?
vitut 449 минут назад Оксюморон малых форм. vitut 450 минут назад
Цитата: Romacheka
Мистер Чжао, отвечай на поставленный вопрос или опять СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО?

))) бля, Рома. Могешь! Умеешь! Эксельсиор!
лохматый 488 минут назад Гидота и тогда и сейчас лохматый 490 минут назад Обожаю девичьи сиси
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 850 гостей