РЕКЛАМА

Мы вам тут подмажем и можно жить!

В конце октября в российском городе Набережные Челны был изрядный "хлопок". В результате была полностью разрушена квартира на 5 этаже и частично обрушилась квартира этажом ниже. Как выяснило следствие, взрыв был именно на 4-м этаже, прием в результате умышленных действий владельца квартиры. Пострадало 5 человек, девушка погибла, кроме того основательно разнесло дом. И что бы вы думали? Под катом!

Мы вам тут подмажем и можно жить!


Видно, что разрушения очень серьезные, в том числе улетели несущие стены, а также обрушилась крыша. Однако город не в том состоянии, чтобы разбрасываться жилым фондом. Не расселят же пятиэтажку?

Мы вам тут подмажем и можно жить!


Приехала комиссия, потыкали ногой в стены, пришли к выводу, что целостность конструкции самого дома вопросов не вызывает, а разрушенные квартиры можно быстро отстроить.

И всё, возвели стены, уложили плиты перекрытий, восстановили коммуникации, замазали и готово. Можно жить.

Мы вам тут подмажем и можно жить!


А вот еще интересное оттуда, скопировали:

Жители взорвавшегося дома 48/20 обеспокоены тем, что в несущей стене большую трещину просто замазали. Горожане полагают, что плиту нужно заменить полностью.
«Данная панель является сжатым элементом, воспринимающим вертикальные нагрузки и обеспечивающий жесткость каркаса здания. Она не деформирована и находится в проектной позиции. Раскрытие трещины небольшое, до 0,5 мм, что говорит о сохранности армирования конструкции. Выполнены работы по восстановлению бетонного тела панели, путем инъецирования эпоксидных смол, щадящим способом с помощью адгезионных пакеров», - объяснили в администрации города.

Мы вам тут подмажем и можно жить!


Подъезд вскоре после взрыва. Укрепляли как могли.

Мы вам тут подмажем и можно жить!
взрывы до и после Россия
7
2884
23 ноября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

ЛамповыйКун
23 ноября 2021 13:21
стала лудшэ, но можна былаб и крышу шыферам вывесци.

2man
23 ноября 2021 14:01
пластилином залепить было бы достаточно

lodkin
23 ноября 2021 14:55
это как кружку скотчем обратно склеить. зима-холода-дожди сделают своё дело позже. вопрос только кто согласится жить в этой стрёмной хате...

tihnikmih
23 ноября 2021 15:24
Единственное что может представлять опасность- это повторный хлопок газа и воздействие боковых не проектных нагрузок- тогда да, могут стены сложиться и вызвать обрушение. При штатной эксплуатации здания, с учетом того, что это верхние этажи, особых проблем нет. Но я думаю, что квартирки в этом доме значительно подешевели.

triangel
23 ноября 2021 15:34
Безнадёга

Омлет
23 ноября 2021 19:45
имэрыя.
национальная идея
собиратели зелемь
без штанов. Блядзь......

Mike
24 ноября 2021 09:08
У нас жыш тоже есть падающий дом на широкой улице. Половина дома даёт крен. Пару лет назад выселяли весь подъезд и что-то типо укрепил. Жильцы добились этого, писали везде и привлекли много внимания. Почесал тыкву и дали обратку, т. К. Квартиру продать стало реально нереально.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 542 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 805 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 812 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 819 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 820 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 830 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 834 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 835 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 964 гостя