РЕКЛАМА

Школьники изнасиловали сотрудницу бани

Лихие школьники в украинском городе Кривой Рог! Двое несовершеннолетних пацанов из старших классов заказали баньку на 21:00 в воскресенье. Попарились, накатили, стало скучно, поэтому сняли со стены огнетушитель и начали при помощи пены "украшать" интерьер. Дежурная женщина-администратор это дело пресекла, а также сказала, что за причиненный ущерб придется заплатить. Ребята вроде согласились, но сначала якобы надо было сходить к банкомату. Уже на улице они сначала ударили женщину, потом по очереди изнасиловали, после чего забрали смартфон и скрылись.

Надо ли говорить, что арестовали их очень скоро, они даже протрезветь не успели. На обоих можно вешать сразу несколько статей, но они несовершеннолетние, так что проверка решит, как сделать им больнее.

Школьники изнасиловали сотрудницу бани
Кривой Рог Украина изнасилования
4
1695
24 ноября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

valenok
24 ноября 2021 10:46
Родной город полшестого президента? Видно, совсем туго с экологией, раз такие дибилы рождаются.

fynjifvjkjltw
24 ноября 2021 13:12
новые херои украины,это не молодогвардецы хуле

lodkin
24 ноября 2021 16:36
уголовная ответственность с 14

Kergulator
25 ноября 2021 08:55
На определённые преступления не должно быть возрастного ценза и разрешена смертная казнь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 562 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 824 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 832 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 838 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 840 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 849 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 854 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 854 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров