РЕКЛАМА

Спільна спецоперація «Полісся»

В Украине полным ходом идет спецоперация "Полесье" на границе с Республикой Беларусь. У них там боятся, что "миграционный кризис" развернет потоки мигрантов из Беларуси на их территорию, поэтому заранее готовятся. Известно, что сапёрно-инженерные группы оперативно устанавливают заграждения, разворачиваются мобильные и стационарные посты, прибыло подкрепление, размер которого засекречен (только полиция выделила 8500 человек). Более того, по словам силовиков, привлечена даже авиация, в том числе беспилотная. К спецоперации "Полесье" подключили не только погранцов, но и Нацгвардию, полицию, ВСУ и резервистов. Сейчас отрабатываются планы взаимодействия, причем для всех возможных сценариев развития событий.

Спільна спецоперація «Полісся»
Украина границы мигранты
9
997
26 ноября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

fynjifvjkjltw
26 ноября 2021 10:14
Если всёх погнали чернышей ловить, то кто с РФ то будет воевать, каклы же на весь мир орут что скоро ПУ нападёт, вот-вот, прям щас, памаги-и-и-те!

47912
26 ноября 2021 10:29
Цитата: fynjifvjkjltw
Если всёх погнали чернышей ловить, то кто с РФ то будет воевать, каклы же на весь мир орут что скоро ПУ нападёт, вот-вот, прям щас, памаги-и-и-те!

Не фунфырик, тебя походу точно хохлы в рабстве держали, с каждой новости с Укрвины истеришь так, что пздц)) пы.сы. где там про всех написанно кстати?

serverny
26 ноября 2021 11:12
Курды и афганцы в Европу хотят, а не в дупу мира с разгулом национализма - с какого испуга им вдруг ломиться вна?

armamagedoniks
27 ноября 2021 17:46
fynjifvjkjltw,
Непереживай кацапскую башку грузом двести фурами колонной отправить назад в рашку есть кому.Вы ссытесь это вам не Грузия и не Чечня вас украинцы башни сразу посносят.

fynjifvjkjltw
27 ноября 2021 19:30
armamagedoniks,
Так то, если ты полудурошный не знал,каклы ещё с 14-го года орут что воюют с РФ и пока "сноса башки" замечено не было,но были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!

ЛамповыйКун
28 ноября 2021 10:07
Цитата: fynjifvjkjltw
были сносы каклятских бошек под иловайском,изварино,дебальцевом,амвросиевкой,еленовкой,в луганском и донецком аэропортах. Чухакиборги обосрались жеско и на весь мир, знатно донбасскую землю удобрили!

са времен крывавага патопу ардынцы нічуць не змяніліся.


расеянскі Минюст внес в список экстремистских материалов книгу Марты Хиллерс 'Женщина в Берлине", основанную на дневниковых заметках об изнасилованиях немецких женщин русскими солдатами в конце Второй мировой войны.

Если запрещают значит читать нужно обязательно: https://www.4italka.ru/dokumentalnaya_literatura_main/biografii_i_memuaryi/21408

9/fulltext.htm

Liberman
28 ноября 2021 16:42
Цитата: ЛамповыйКун
Если запрещают значит читать нужно обязательно

Ты б не балаболил, косноязыка, а действительно прочитал бы уже, наконец. Небольшое же произведение. Может, хоть немного чердак твой придурковатый разбавился бы мыслями, а не жвачкой пропагандонской. И понял бы, как тупо смотрится приплетение этих воспоминаний к русофобным бредням.

Otam
29 ноября 2021 13:50
fynjifvjkjltw,
не сцы, все под контролем!

fynjifvjkjltw
29 ноября 2021 13:54
Otam,
Мне то хули ссать,тебе в донецке виднее biggrin
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Января
USD 2.6293
EUR 2.9482
RUB 0.0333
Новости от партнеров