РЕКЛАМА

Как Роналдо от трансов репутацию спасал

История эта была ещё в 2008 году, когда футболист Роналдо закатил в ночной клуб развлечься. Развлекся, а для продолжения праздника в номерах зацепил с собой трёх красоток. В Бразилии, кстати, продажный секс разрешен.
Так вот, когда приехали в роскошный номер в гостинице и разделись, у "девушек" оказались совсем не девичьи "шланги". После чего история приняла неожиданный поворот. Под катом!

Как Роналдо от трансов репутацию спасал


Мигом протрезвевший Роналдо сразу предложил "девушкам" по $600 на амнезию, чтобы они забыли, что было этим вечером. Те согласились, взяли деньги и ушли. Но буквально на следующий день начали шантажировать футболиста, обещая рассказать, что он не только с ними чпокался, но вообще вёл себя как извращенец, избивал и запихивал в них наркотики.

Увы, на их беду Роналдо оказался человеком подкованным. Он позвонил кому надо, в дело вмешалась полиция, и хотя дошло таки до суда, его полностью оправдали. Шантажисты-трансы ничего не получили, кроме проблем.

Впрочем, самому Роналдо эту историю ещё долго припоминать будут.
Роналдо трансы суды
1
2723
29 ноября 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Flint
29 ноября 2021 11:21
Странно что пидорасов на куски потом не разрубили тупым мачете)) Хотя.. кто знает..
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 28 Января
USD 2.6293
EUR 2.9482
RUB 0.0333
Kee-Real 2 минут назад
Цитата: Mab
Издевательства, даже если они реально имели место это не оправдание в массовом убийстве.

Ясно-понятно, что он этим оправдываться не собирается, но в армии унижения это лютый пиздец. Можно до ручки довести всего за месяц-два и каждый день будет хуже предыдущего. И от осознания, что впереди ещё 6 раз по столько же начинает закрываться забрало.
Цитата: Mab
Нужно проводить тщательное расследование. Если офицеры знали об издевательствах и никак на это не реагировали, то для них не менее 20 лет колонии надо давать.

Всё это происходит не на глазах у офицеров. Они могли догадываться, ибо видят же отношения между пацанами, но не пойман - не вор. Да и что они могли сделать? Перевод в другой дивизион или роту в этой же части проблему вряд ли бы решил, т.к. поинтересовались бы "а чё его к нам перевели от вас?" "а, так он лошара потому что, его все хуесосили постоянно, а он по ходу сдал нас". И у пацана начался бы новый ад, ещё хлеще предыдущего
Romacheka 6 минут назад 47912,
Гусь на МАЗе или на МТЗ как то полдня проработал и был уволен с записью в трудовую.
vader 8 минут назад Настоящий карлсберг "нулёвка" с завода - очень даже хорош - реально похож на пиво. Тот же туборг нулёвка совсем неприятный, хотя, если говорить об алковерсиях, то туборг классик уделывает карслберг. Опять же - о вкусхах не спорят. Не удивлюсь, что сейчас налепят комменты а ля "Туборг моча"))) 47912 13 минут назад У меня минимум недели три было лохматый 40 минут назад Прелести vader 48 минут назад Странно, что прям такая новость - такие педали широко используются, в т.ч. в медицине, когда доктор наговаривает описание, например, рентген снимка, а операторы сидят и, прослушивая запись, печатают это - там и используют педаль, как пауза-стоп и перемотка вперед\\назад. и да, в настройках можно забиндить любые действия на педали. Jestman 62 минут назад Пацанчег выдал:
-А ну ка Чики-Брики и дал очередь.
Потом ходил и раздавал контрольные.
Еще вахтершу вынес при побеге.
Среди рагенных есть тяжелые. Одна мадам в коме с тремя пулевыми, он ей контрольный не выдал, сбежал.Есть видос, но сюда его не выложили.

Есть версия, что над ним издевались вот он и психанул. Светит пожизненное, лучше бы по ногам стрелял, вышел бы через десяточку максимум.
olegannno 82 минут назад нарвется на такую же,только покрупнее...и пизда мамке)))
Новости от партнеров