РЕКЛАМА

Как мстит обслуга в отелях

То, что в заведениях общепита лучше не заедаться с официантами и поварами до того, как выдадут блюда – понятно. Но, как оказалось, с обслуживающим персоналом в отелях тоже лучше быть милым. Как рассказывают (на условиях анонимности) горничные, больше всего они не любят заносчивых гостей, которые ведут себя свысока. Так вот, есть несколько основных способов мести. Под катом!

Как мстит обслуга в отелях


💳 Отключить на ресепшене ключ-карту. Самый безобидный способ. Гость помучается с дверью, вынужден будет идти разбираться, карту ему, конечно, включат, но сделают самого виноватым, сказав, что карту он сам размагнитил смартфоном. Ерунда вроде, но 15-20 минут нервов.

🥃 Разграбление мини-бара. Классика. Горничные могут сделать это уже после того, как гость уехал. Бутылочки заберут, а с постояльца спишут дополнительные деньги за алкоголь, к которому он не притрагивался. Обидно, что стоит такой алкоголь весьма неслабо. Так что не забывайте уезжая оставлять чаевые на столе или на постели – дешевле обойдется.

🚽 Зубная щетка. Максимально мерзкий способ мести. При уборке номера щеткой гостя могут почистить унитаз, например. Или почесать себе в трусах 🤢
гостиницы фуу
4
3678
6 декабря 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

group-621
6 декабря 2021 12:30
я вообще не понимаю почему надо давать чаевые официантам или еще кому . почему не давать чаевые кассиру или уборщице в подъезде . Они же получают зп как и все . странная традиция

Graffy
6 декабря 2021 17:43
group-621,
зачастую у официантов бОльшая часть зп это чаевые.

47912
6 декабря 2021 18:07
Самая страшная мстя, это придурошные фигурки из полотенец.

Manabozo
6 декабря 2021 20:13
высер порожден убогим разумом фантазера-имбецила
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
valenok 6 минут назад Ну чтож, гуд. Скоро сони совсем останется со своей японской дрысней. Panzer 21 минут назад Не изговняют ли они игры ещё больше ,чем это делал Бобби Котик. ЛамповыйКун 103 минут назад
Цитата: vitut
критиковать что-либо российское

у арды хто не з ардой тот ўраг, другі нарот хулі.
Flint 380 минут назад
Цитата: лохматый
в белмедтехнике чтоли?))

Хы, недавно там покупал одну безделушку, цены - мое почтение)) Налокотник от эпикондилита, переработал малек, не всем же бумажки перекладывать и плакать)
SabakaZ 448 минут назад
Цитата: Romacheka
Походу не забыл.
Да, точно. Перепутал. У вовы же прояснения, когда случайно чистые трусы на голову наденет. А мойва и двухнедельные трусы как раз приводят к вождению самолёта на страницах бонаны.
vitut 474 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Главное в моём ответе, что местная пидота из-за своего говна в башке коменты настрочили по политической состовляющей

Ну где ж тут политическая составляющая? Ну это же дрянь безыскусная, и состоящая в основном из повторов западных товарищей, но с пятилетним опозданием. Или критиковать что-либо российское — это в принципе политика?
vitut 479 минут назад Оксюморон малых форм. vitut 481 минут назад
Цитата: Romacheka
Мистер Чжао, отвечай на поставленный вопрос или опять СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО?

))) бля, Рома. Могешь! Умеешь! Эксельсиор!
Новости от партнеров