РЕКЛАМА

У нас тут свитер с оленем по цене квартиры!

Потому что £30,000 – это почти $40,000 по курсу. А это уже однушка на окраине. Именно столько стоит рождественский свитер с традиционным оленем от британского дизайнера Эйдана Либана. Нет, свитер не связан из пупкового войлока самой королевы, просто при вязании использовалась золотая нить, на украшение ушли тысячи кристаллов Сваровски, а для создания эффекта рождественского неба пошли серебряные звезды с настоящими бриллиантами.

У нас тут свитер с оленем по цене квартиры!
одежда роскошь
19
862
8 декабря 2021
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
8 декабря 2021 15:54
Антон! Ты ахуел штоли Антон!?

fynjifvjkjltw
8 декабря 2021 15:55
SabakaZ,
Не,если ты ел-расскажи!

.mab
8 декабря 2021 15:58
fynjifvjkjltw,
Здравствуй Федерико, как тебе свитер?

А вот мой дизайнерский шедевр, я в нем люблю ходить в магазин, показать как я красив love
https://pbs.twimg.com/media/D9NM0c9XYAAEqvn.jpg

AntoNeo
8 декабря 2021 16:23
fynjifvjkjltw,
Вот тебе ссылка поста специально для любителей собак если что:)))

https://pikabu.ru/story/vyibil_strayk_8671003#

fynjifvjkjltw
8 декабря 2021 16:57
AntoNeo,
А так же лупят,но нигов есть?

ЛамповыйКун
9 декабря 2021 08:22
Есть истории, которые надо читать голосом Задорнова. И история взятия Москвы золотоордынцами — одна из них.
Ита-ак, набрали воздуха в грудь.

Шёл 1382 год и хан Тохтамыш на Москву. Смеркалось.
Правитель Москвы, князь Дмитрий Донской, задолжавший Золотой Орде (а значит, и Тохтамышу лично) дань за два года, оценивает свои силы, потом силы Тохтамыша, делает несложные выводы и оперативно исчезает из Москвы под предлогом сбора войск и поиска союзников. Следом за князем в разные стороны отчаливают митрополит и часть дворянства.

Тохтамыш с войском подходит к воротам Москвы и голосом опытного коллектора интересуется, а не в этом ли городе случайно обитает некий гражданин Донской Д.И., 1350 года рождения? Вопрос, в принципе, довольно-таки логичный: телефоны тогда еще не изобрели, а долг целого княжества за два года — это вам не котик лапкой потрогал, можно и проехаться к клиенту.

Москвичи, часть из которых уже успела ограбить дома и особенно подвалы (это важно) сваливших из города дворян, нахально отвечают со стен, что никаких Дмитриев туточки не имеется, так как князь изволил отбыть. Этот ответ вполне мог быть воспринят золотоордынцами, но тут всё испортили те самые подвалы. Точнее, не сами подвалы, конечно, а винишко, которое хранили там дворяне и которым упились в хлам сотни горожан-простолюдинов. Винишко ударило им в головушки, и резко осмелевшие москвичи сообщили со стен татаро-монгольской сборной, что князь, конечно, временно отсутствует, но скоро он вернётся, и не сам, а с друзьями-боксёрами, и вам, скотам узкоглазым, наваляет, потому что он сильный и не курит.

Армия Тохтамыша на "узкоглазых" обиделась, а когда пьяные москвичи дополнили свои проникновенные речи стрелами и кипящей смолой со стен, обиделись ещё больше. Задетые ордынцы 24 августа, начали штурмовать стены города и штурмовали, пока им не надоело, а надоело им быстро, через три дня. После этого Тохтамыш вспомнил, с кем он вообще имеет дело, и нехитрый план был готов.

Тохтамыш в компании нескольких русских князей из других городов (не очень дружественных Москве, но всё же) отправился к воротам Москвы и вывалил гениальное в своей простоте и нахальстве предложение. Отметив, как тренер на пресс-конференции, таланты противника, Тохтамыш подчеркнул, что собственно к москвичам у него вопросов нет, и тёрки у него чисто с Димоном, а лохи, в смысле москвичи, не при делах, вот и пацаны подтвердят.
(Рядом стоящие "пацаны", то есть князья, усиленно поддакивали, напирая на то, что они не какие-то там ордынцы, а очень даже православные, а мы, русские, своих не обманываем, вот вам крест.)

Либерман
9 декабря 2021 08:55
ЛамповыйКун, маленькое уточнение - описанной вакханалией обороной командовал литовский князь из династии Гедеминовичей.
После этой маленькой ремарки можешь заканчивать "анекдот".

47912
9 декабря 2021 08:58
Цитата: Либерман
, маленькое уточнение - описанной обороной командовал литовский князь из династии Гедеминовичей. После этой маленькой ремарки можешь заканчивать "анекдот".

Игорь Владимировичь, расскажите подробнее плиз. Со всеми справками, анализами и флюрографией. Гуглить не буду, так как зараз нязручна.

ЛамповыйКун
9 декабря 2021 09:20
Однако, продолжал Тохтамыш, он, человек в Орде уважаемый, хотел бы чисто заценить, чё там как в Москве, заделать селфача на Красной площади, заглянуть в Мавзолей, и, конечно, удостовериться, что Дмитрия в Москве реально нету. После этого, продолжал Тохтамыш максимально честным голосом, вся армия сразу уйдёт восвояси, и все останутся довольны, целы и здоровы.
(Стоявшие рядом православные русские князья с энтузиазмом кивали головами и энергично крестились.)

На этом моменте любой человек с IQ выше, чем у тумбочки, наверняка заподозрил бы неладное. Но — наберите воздуха в грудь — москвичи поверили и открыли Тохтамышу ворота в город!

С восторженным многоголосым кличем "Нуууууу туууупыыыеее", что в переводе с тюркского означало "Горе вашему дому", золотоордынское войско в полном составе ворвалось в любезно открытые ворота Москвы и устроило там натуральный ад, после которого в городе не осталось ничего ценнее пуговицы. Всё, что могло быть продано, было вывезено, а остальное убито, изнасиловано и сожжено — в разном порядке, от случая к случаю.

Вернувшийся в Москву, точнее в то место, где раньше была Москва, князь Дмитрий Донской оценил масштабы работы коллекторов, хану Тохтамышу покорился и долг заплатил. Но с тех пор в Греции появилась легенда про то, что на могиле Одиссея, взявшего Трою с помощью деревянного коня, в годовщину взятия Москвы ордынцами появляются слова: "А что, так тоже можно было?.."

Забавно что через 430 лет, россияне не стали активно сопротивляться французам ,а так же пограбив дома и винные подвалы богатых горожан по пьянке Москву запалили сами ,чем вызвали у Наполеона с друзьями полное изумление.Кстати царь исполнявший в то время обязанности князя и имевший к конфликту с руководством братской Франции прямое отношение , благоразумно пересидел события в С-Пб, оставив москвичей отдуваться за свои понты.

Цитата: Лэй-тян
обороной командовал литовский князь из династии Гедеминовичей.

ты шчас фуне мосх ўзарвёш

Либерман
9 декабря 2021 09:30
Цитата: 47912
Игорь Владимировичь, расскажите подробнее плиз. Со всеми справками, анализами и флюрографией. Гуглить не буду, так как зараз нязручна.

Вся эта история, переделанная в анекдот хохлами, у которых косноязыка ее слизал, описана в летописной "Повести о нашествии Тахтамыша". Там же и содержится нюанс, "упущенный" приколистами, что и обороной, и открытием ворот командовал литовский князь Остей, которого и порубили первым татары, после сдачи города.
Эпичная история благородного литвина, начиная с "тогда же приехал к ним в город некий князь литовский, по имени Остей, внук великого князя Ольгерда, и тот подбодрил людей и мятеж городской прекратил, и затворились с ним в городе в осаде множество народа" и заканчивая "и чуть они выступили за ворота, татары кинулись на наших и начали их сечь без разбора, а князя Остея раньше всех возле самых ворот убили"
Цитата: ЛамповыйКун
винишко, которое хранили там дворяне и которым упились в хлам сотни горожан-простолюдинов

Эти придуманные сотни (из 20+ тысяч населения) называются в летописи "некоторыми недобрыми людьми".

ЛамповыйКун
9 декабря 2021 09:39
Цитата: Лэй-тян
упились в хлам сотни горожан-простолюдинов

ну дык шкламою шчэ не вынайшлі, ды і шкла дзікія ардынцы ў той час ня ведалі

Цитата: Лэй-тян
Эпичная история благородного литвина, начиная с "тогда же приехал к ним в город некий князь литовский, по имени Остей, внук великого князя Ольгерда, и тот подбодрил людей и мятеж городской прекратил, и затворились с ним в городе в осаде множество народа" и заканчивая "и чуть они выступили за ворота, татары кинулись на наших и начали их сечь без разбора, а князя Остея раньше всех возле самых ворот убили"

ігорь абмановічЬ как ўсегда павыдзёргіваў, а вот в полнай рашкаванскай версіі ўсё неяк іначэ выглядае?

Напрасно князь Остей и воеводы пытались убеждать граждан, чтобы они повременили, пока Дмитрий и Владимир Андреевич придут на помощь. Толпа настояла на своем. Отворились Кремлевские ворота, и Остей в сопровождении бояр вынес дары хану; за ним следовали священники и черные люди. Тут одни воины Тохтамыша бросились на эту процессию и произвели избиение; другие ворвались в город через ворота; третьи влезли на стены. В Москве начались страшные сцены убийств и грабежа.
нууу туууупыеееее

Либерман
9 декабря 2021 09:55
Цитата: ЛамповыйКун
нескольких русских князей из других городов (не очень дружественных Москве, но всё же)

Шурины Донского. Родные братья жены.

Цитата: ЛамповыйКун
ты шчас фуне мосх ўзарвёш

Ага. А сам ты типа знал, что хохлы высмеяли оборону под руководством литовского князя.
Цитата: ЛамповыйКун
в полнай рашкаванскай версіі ўсё неяк іначэ

В летописи про отговаривание ничего не говорится.
"И поверил православный народ словам, пораздумали и поверили, ослепила их хитрость татарская, омрачила их ложь басурманская, не разгадали ее, не вспомнили вещих слов: «Не всякому духу верьте», и отворили ворота крепостные, вышли с князем своим во главе и с дарами многими к царю, вышли архимандриты и игумены, и священники с крестами, а за ними бояре и большие люди, а потом народ и черный люд"
"Полная рашкаванская версия" - такое же авторское вольное допущение, как и хохляцкая задорновщина.

ЛамповыйКун
9 декабря 2021 09:58
Цитата: Лэйтян
Шурины Донского. Родные братья жены.

какіе мілые люді)))

a2472903
9 декабря 2021 11:32
А как стирать этот свитер?

Flint
9 декабря 2021 14:39
Цитата: a2472903
А как стирать этот свитер?

В слезах счастья продавца))

fynjifvjkjltw
9 декабря 2021 15:14
ЛамповыйКун,
Дикие литвины и в те времена были коллобарантами,врагам ворота открывали за мзду. Тьфу!

ЛамповыйКун
9 декабря 2021 16:33
Цитата: fynjifvjkjltw
,Дикие литвины в те времена врагам ворота открывали!

дзякую дзеду Остею за спаленую мойшкву, а жабы хай дальшэ квакаюць

fynjifvjkjltw
9 декабря 2021 16:42
ЛамповыйКун,
А я выражу благодарность батьке Минаю,Василию Коржу,Федору Маркову,Григорию Гнусову и другим героям,убивавших фашей и бчбэшных коллаборантов,в том числе и твоего деда-палицая во время оккупации РБ немцами

.mab
10 декабря 2021 21:18
Цитата: fynjifvjkjltw
А я выражу благодарность батьке Минаю,Василию Коржу,Федору Маркову,Григорию Гнусову

Не за что, делов то. Не волнуйся Федерико, все хорошо
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 19 Января
USD 2.5876
EUR 2.9489
RUB 0.0339
ЛамповыйКун 38 минут назад
Цитата: vitut
критиковать что-либо российское

у арды хто не з ардой тот ўраг, другі нарот хулі.
Flint 315 минут назад
Цитата: лохматый
в белмедтехнике чтоли?))

Хы, недавно там покупал одну безделушку, цены - мое почтение)) Налокотник от эпикондилита, переработал малек, не всем же бумажки перекладывать и плакать)
SabakaZ 382 минут назад
Цитата: Romacheka
Походу не забыл.
Да, точно. Перепутал. У вовы же прояснения, когда случайно чистые трусы на голову наденет. А мойва и двухнедельные трусы как раз приводят к вождению самолёта на страницах бонаны.
vitut 408 минут назад
Цитата: fynjifvjkjltw
Главное в моём ответе, что местная пидота из-за своего говна в башке коменты настрочили по политической состовляющей

Ну где ж тут политическая составляющая? Ну это же дрянь безыскусная, и состоящая в основном из повторов западных товарищей, но с пятилетним опозданием. Или критиковать что-либо российское — это в принципе политика?
vitut 414 минут назад Оксюморон малых форм. vitut 415 минут назад
Цитата: Romacheka
Мистер Чжао, отвечай на поставленный вопрос или опять СЛИЛСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО?

))) бля, Рома. Могешь! Умеешь! Эксельсиор!
лохматый 453 минут назад Гидота и тогда и сейчас лохматый 455 минут назад Обожаю девичьи сиси
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 1023 гостя