РЕКЛАМА

Слюньки текут!

Новые системы Alienware ценой свыше $11000:
Area-51 7500 и ALX на Core 2 Quad процессорах

Похоже, мощь предыдущих своих игровых решений, Alienware уже не устраивает, да и в ногу со временем нужно идти, ведь фирма производит вовсе не заурядные компьютеры, а принадлежащие к Hi-End классу. Поэтому было решено выпустить пару новых супермощных моделей на 4-ядерных процессорах Intel Core 2 Extreme.
Модель Area-51 7500 (на фото выше) и более мощная Area-51 ALX (снизу), как и предыдущая модель (7500) имеют в стандартной конфигурации по 1-2 Гб памяти ОЗУ и мощнейшие видеокарты на базе видеопроцессоров NVIDIA GeForce 7950 или NVIDIA GeForce 8800 GTX.

Полный список характеристик обеих новинок выглядит так:

Параметры Area-51 7500:

● ОС: Windows XP Media Center Edition 2005 / Windows XP Professional SP2 / Windows Vista Capable
● Процессор: Core2 Duo 2,66 ГГц (Core2 Extreme 2,93 ГГц как опция)
● Чипсет: NVIDIA nForce 680i SLI
● Память: 1 Гб Dual Channel DDR2 SDRAM 800 МГц
● Видео: NVIDIA GeForce 7950 GT (Dual NVIDIA GeForce 8800 GTX как опция)
● Накопители: RAID: 0/1 (до 4 дисков Serial ATA2) с дисками 250-750 Гб
● Оптический привод: 18x Dual Layer DVD±R/W (16x Dual Layer DVD±R/W LightScribe как опция)
● Кардридер: 28-in-1
● Звук: 7.1 24-бит (Sound Blaster X-Fi High Definition опция)
● Корпус: дизайн Alienware, БП 700-1000 Вт, охлаждение - AlienIce 3.0 high-performance

Параметры Area-51 ALX:

● ОС: Windows XP Media Center Edition 2005 / Windows XP Professional SP2 / Windows Vista Capable
● Процессор: Core2 Extreme 2,66-2,93 ГГц
● Чипсет: NVIDIA nForce 680i SLI
● Память: 2 Гб Dual Channel DDR2 SDRAM 800 МГц
● Видео: 2 x NVIDIA GeForce 8800 GTX (4 x DVI, 2 x S-Video)+Ageia PhysX (опционально)
● Накопители: RAID: 0/1 (до 4 дисков 7200-10000 об/мин. Serial ATA2) с дисками 250-750 Гб
● Оптический привод: 18x Dual Layer DVD±R/W (16x Dual Layer DVD±R/W LightScribe как опция)
● Кардридер: 28-in-1
● Звук: 7.1 24-бит (Sound Blaster X-Fi High Definition опция)
● Корпус: дизайн Alienware ALX P2, простое монтирование компонентов в корпус, БП 1000 Вт, охлаждение - AlienIce 3.0 high-performance

Базовая модель Area-51 7500 обойдется покупателю в 2000 долл., однако более-менее мощная, характерная для Alienware, конфигурация выйдет уже ближе к 10000 долл., ведь один только 30" монитор Dell UltraSharp 3007WFP стоит порядка 1300 долл., а обновленная модель UltraSharp 3007WFP-HC 1700 долл. Что касается стартовой цены машины ALX, то она начинается от 6100 долл. Начало продаж модели - четвертое января 2007 года.

Остается добавить, что слегка поигравшись в конфигураторе для заказа ПК на сайте компании, можно с легкостью перевалить рубеж 10000 долл. и достичь 11239 за Компьютер своей мечты

(c) nnm
2
3429
22 ноября 2006
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Corsair Survivor: «последний герой» среди флэш-накопителейCorsair Survivor: «последний герой» среди флэш-накопителей

Компания Corsair начала выпуск защищённых USB-накопителей на основе флэш-памяти Survivor. Впервые это устройство было продемонстрировано во время выст...

Анонсирован мощнейший игровой компьютер: Alienware Area-51 ALX CF.Анонсирован мощнейший игровой компьютер: Alienware Area-51 ALX CF.

Компания Alienware, один из крупнейших в мире сборщиков ПК \"для энтузиастов\", выпустила очередную мощную игровую станцию под названием Area-51 ALX C...

Факты о VeyronФакты о Veyron

● Тормоза для Bugatti делает компания, которая делает тормоза для аэробусов.● У Bugatti есть собственное крыло, которые управляется автома...

Футбола не будет! ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾ ...Футбола не будет! ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾ ...

Северокорейский лидер Ким Чен Ир распорядился, чтобы государственные телеканалы не показывали в прямом эфире матчи чемпионата мира по футболу 2010 год...

Комментарии

M_E_X_A_N
17 декабря 2008 10:53
абалдеть!!!!!!!!

warrcan
21 июля 2013 21:58
Цитата: M_E_X_A_N
абалдеть!!!!!!!!

Глос из 2013 "фу ну и говно" :)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 21 Октября
USD 2.0388
EUR 2.2680
RUB 0.0319
западная ведьма 42 минут назад
Цитата: Romacheka
Психологическая сильная. Мне и сейчас его не хватает. Скучаю. Продолжаю любить. Но не употребляю.

вот тебе я верю. и очень сочувствую. ты тут писал, как бросил курить, а у тебя сигареты во всех карманах распиханы. надеюсь, с наркотиками ты действительно завязалTruePechkin,
у вас там прямо сообщество наркоманов
Romacheka 60 минут назад TruePechkin,
Наркотики зло
TruePechkin 72 минут назад
Цитата: Romacheka
Скорость вот что я люблю!

Romacheka 78 минут назад По истечении, наверное, этих трёх-четырех лет все мои амфитоминовые пересели на мет (первитин). Я нет. Почему? Ну я же не наркоман. Все же к винту я прибегал время от времени. Секс под винтом это лучший секс. А под винтом все трахаются. !!Не реклама!! Ещё одна причина параноя - мне казалось что весь первитин щелочной и у меня обязательно образуются колодцы, плюс не люблю уколы, боязнь ВИЧ, !ЗУБЫ!(потерять зубы боялся больше чем ВИЧ и передоза) Но главная причина по прежнему - они наркоманы, я - нет и... зубы. Пробовал сухой винт (сидней, прилив), не помню научное название, но его было не достать. Короче винтовым так и не стал.
Завязал 7 лет назад. Полностью чист 5 лет. Причина - женщина которую я любил всю жизнь и сейчас люблю, видимо в разы больше чем амф. (Романтично и банально и всё как любят девочки)
Завязал сам, без помощи ребцентров и прочего.
Возможно дело в амфетамине ведь пишут, что физической зависимости нет. А я хз, так и не понял. Психологическая сильная. Мне и сейчас его не хватает. Скучаю. Продолжаю любить. Но не употребляю.

Исповедь соседа
Romacheka 89 минут назад
Цитата: западная ведьма
я не верю, что это пишет наркоман. просто текст, я тоже такой сочинить могу

Наркоманы это не какие нибудь сказочные существа, это такие же люди как ты и я.
А вообще, раз уж на то пошло.

Будет много букв.
"Один мой знакомый... мой сосед" Так принято? Ну поехали.
Сразу пишу на мефе (соли, мяу) не сидел, он вообще появился поздно, пробовал, когда уже плотно сидел на амфе и у меня сложилось определенное (негативное) мнение о других наркотиках. Пародоксально? (Это что бы не проводили паралель с историей Вадима).
Ни от чего не отказывался, жрал все что предлагали, сам искал кайфы. Все за исключением медленных (антинаркотическая пропаганда в действии). Вру - кодеин был. Кодеином снимался. Кайфожор одним словом.
Ну это все было баловство
Короче спиды.
Скорость вот что я люблю!
Перепробовал всё, что можно было достать в наших широтах от МДМА до первитина (метамфетамин), не знаю правда кокаин можно сюда отнести (пробовал уже в полной завязке здесь в Москве, не мое). Короче, амфетамин - моя любовь длинною в шесть лет. Влюбился я сразу и навсегда (да я и сейчас не перестаю думать о нем(ха! Звучит по гейски. (Маб для тебя)). Главное что мне в нём нравилось в отличии от других скоростей это, то что ты не был упорот, ну всмысле ты не отличим от обычных людей и при этом ты себя чувствуешь умнее и лучше остальных, работе не мешает, а наоборот, трезвый острый ум. К слову я всегда был словоохотлив и никто ни как не догадывался. Многие до сих пор не знают и тогда не знали (включая близких и друзей). Главный недостаток - это то что ты не можешь употреблять его каждый день и !!!секс!!!. Организму нужен отдых.
Марафонить я начал после трёх лет систематического употребления. Тогда мне на неделю надо было уже 5 -7г и больше. Это много. И дорого, не смотря на его дешевизну. Но деньги на амф всегда были, а главное не было проблем его достать. Употреблял зонально - нюхал. Общался со всеми и старыми и "новыми друзьями". Короче жил не тужил. В кайф. Ломок нет, очень сильная - психическая. Но по порядку.
Чем дольше марафон тем тяжелее выхода. А выхода это прежде всего депресуха и параноя.
Сон.
Что бы уснуть надо снятся. До марафонов - лимон, витамин С, успокоительные . После трёх лет - фенозипам (да транк на амф!! Я сам был в шоке когда услышал, но работает, по крайней мере у меня и советчика) теперь надо доставать ещё и фенозипам. Нашел где. С ним проблем больше чем с амфой. Привет - кодеин. Быстрый - медленный. Смешно. Вот так и жил.
Секс.
В тебе энергия выливается через край, а кончить не можешь. Да что кончить, не всегда, как говорит Снег, повстанец в боевой стойке. Не у всех так, у меня так.
karst 123 минут назад
Цитата: kotad
- жил при СССР?- не, а що?- а откуда знаешь?- так с методички ЦРУ, от госдепа сша от мёртвой обезьянки обамки!!! ну , а я, как пидор за тридцать сребреников готов раком стоять на параше и кукарекать, шо мне кажуць!!!- а в зону ато чего не поехал?- так там мне в лоб могут пулей попасть!!! а мене, за шо?

Дебилушка....))
Mab 232 минут назад
Цитата: Либерман
Меня.

А что у тебя 17-го?
Директор 236 минут назад Отправить Тунберг туда, пусть наведёт порядок!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
0 пользователей, 643 гостя