РЕКЛАМА

Загрузка...
Российские футболисты Андрей Аршавин и Юрий Жирков вошли в список 30 соискателей престижной футбольной премии "Золотой мяч", учрежденной французским еженедельником France Football, сообщает L'Equipe.

Имя лучшего футболиста 2008 года будет объявлено 2 декабря. По мнению легенды мирового футбола бразильца Пеле, наибольшие шансы стать лауреатом премии у португальца Криштиану Роналду, испанцев Икера Касильяса и Фернандо Торреса, аргентинца Лионеля Месси.

"Если бы можно было назвать несколько лауреатов, то я бы выбрал именно их", - сказал Пеле в интервью испанской газете As.' />

Аршавин и Жирков номинированы на "Золотой мяч"

Аршавин и Жирков номинированы на "Золотой мяч"Российские футболисты Андрей Аршавин и Юрий Жирков вошли в список 30 соискателей престижной футбольной премии "Золотой мяч", учрежденной французским еженедельником France Football, сообщает L'Equipe.

Имя лучшего футболиста 2008 года будет объявлено 2 декабря. По мнению легенды мирового футбола бразильца Пеле, наибольшие шансы стать лауреатом премии у португальца Криштиану Роналду, испанцев Икера Касильяса и Фернандо Торреса, аргентинца Лионеля Месси.

"Если бы можно было назвать несколько лауреатов, то я бы выбрал именно их", - сказал Пеле в интервью испанской газете As.

Один из номинантов Торрес признался, что стать обладателем "Золотого мяча" практически то же самое, что и покорить Эверест.

В прошлом году лучшим футболистом, по мнению France Football, стал бразилец Кака, который попал в список 30 и в этот раз.

Полный список номинантов на "Золотой мяч"-2008: Эммануэль Адебайор (Того, "Арсенал"), Серхио Агуэро (Аргентина, "Атлетико" Мадрид), Андрей Аршавин (Россия, "Зенит"), Михаэль Баллак (Германия, "Челси"), Карим Бензема (Франция, "Лион"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Криштиану Роналду (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Дидье Дрогба (Кот-д'Ивуар, "Челси"), Самюэль Это'О (Камерун, "Барселона"), Франциск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер"), Кака (Бразилия, "Милан"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Пепе (Португалия, "Реал"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Маркос Сенна (Испания, "Вильярреал"), Серхио Рамос (Испания, "Реал"), Лука Тони (Италия, "Бавария"), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды, "Манчестер Юнайтед"), Рафаэль ван дер Варт (Нидерланды, "Реал"), Руд ван Нистелрой (Нидерланды, "Реал"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона"), Юрий Жирков (Россия, ЦСКА).
2
1467
19 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Определены номинанты на Золотой мяч 2008Определены номинанты на Золотой мяч 2008

Журнал «Франс Футбол» объявил список из 30-ти футболистов номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы- 2008.В списке номинантов два игро...

Футбол: Футбол: "France Football" опубликовал список тридцати претендентов на при ...

Французский еженедельник \"France Football\" опубликовал список тридцати претендентов на приз \"Золотой мяч\", вручаемый лучшему футболисту Европы....

55 футболистов претендуют на попадание в сборную Мира FIFPro55 футболистов претендуют на попадание в сборную Мира FIFPro

Организация FIFPro опубликовала имена 55 игроков, которые будут претендовать на попадание в символическую сборную Мира 2011 года....

Загрузка...
Комментарии

alex777
22 декабря 2008 20:57
АКИНФЕЕВ-ЛУЧШИЙ и БАТЭ АНАЛОГИЧНО!

bone
19 октября 2009 20:28
Нормальные парни , и ессть преставительство от России.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
fk 12 минут назад Вполне. fk 17 минут назад Норм. fk 22 минут назад alexandr85,
Надо побольше, побольше зайцев ловить.
fk 24 минут назад Kano,
Совсем не обязательно, что это нарисовано людьми с соответствующим заболеванием. Если у кого-то шизофрения, то это совсем не значит, что он будет рисовать подобное. Кроме этого, психоделические картины может создавать человек без всяких психических заболеваний. + Надо еще уметь рисовать.
alexandr85 26 минут назад Вот зачем нам стока милиции ,чтоб зайцев ловить. Plato 27 минут назад Когда уже тут увижу мамку друга (? Kano 35 минут назад Нарисовано конечно здорово, но мне от этих картин не по себе, вот реально если представить, что если они это на холст выплеснули то представьте, что у них в голове творится? Я серьезно. Kano 44 минут назад Вот вы ржете, а у меня практически такая же история с мнительным соседом была. Благо этот придурок шизофреничный съехал, и теперь у нас вроде нормальные люди живут. Но реально задолбало жить в постоянном напряге и боятся за детей. Правда я его новым соседям незавидую.
Новости от партнеров