РЕКЛАМА

Журнал «Франс Футбол» объявил список из 30-ти футболистов номинированных на «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы- 2008.
В списке номинантов два игрока российской сборной: полузащитник Юрий Жирков (ЦСКА) и нападащий Андрей Аршавин (Зенит)
Голосование, в котором примут участие 96 журналистов со всего мира, организованное «Франс Футбол», которое определит лучшего игрока континента пройдет 2 декабря 2008 года.
Вот как выглядит полный список номинантов:
Эммануэль Адебайор («Арсенал»), Серхио Агуэро («Атлетико»), Андрей Аршавин («Зенит»), Михаэль Баллак («Челси»), Икер Касильяс («Реал»), Карим Бензема («Лион»), Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Кристиано Роналдо («Манчестер Юнайтед»), Дидье Дрогба («Челси»), Самюэль Это’О («Барселона»), Франсеск Фабрегас («Арсенал»), Фернандо Торрес («Ливерпуль»), Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Златан Ибрагимович («Интер), Кака («Милан»), Фрэнк Лэмпард («Челси»), Лионель Месси («Барселона»), Пепе («Реал), Франк Рибери («Бавария»), Уэйн Руни («Манчестер Юнайтед»), Маркос Сена («Вильярреал»), Серхио Рамос («Реал»), Лука Тони («Бавария»), Рафаэл ван дер Варт («Реал»), Эдвин ван дер Сар («Манчестер Юнайтед»), Руд ван Нистелрой («Реал»), Неманья Видич («Манчестер Юнайтед»), Давид Вилья («Валенсия»), Хави («Барселона»), Юрий Жирков (ЦСКА).' />

Определены номинанты на Золотой мяч 2008

Смотрите также:
Аршавин и Жирков номинированы на Аршавин и Жирков номинированы на "Золотой мяч"

Российские футболисты Андрей Аршавин и Юрий Жирков вошли в список 30 соискателей престижной футбольной премии \"Золотой мяч\", учрежденной французским...

Футбол: Футбол: "France Football" опубликовал список тридцати претендентов на при ...

Французский еженедельник \"France Football\" опубликовал список тридцати претендентов на приз \"Золотой мяч\", вручаемый лучшему футболисту Европы....

55 футболистов претендуют на попадание в сборную Мира FIFPro55 футболистов претендуют на попадание в сборную Мира FIFPro

Организация FIFPro опубликовала имена 55 игроков, которые будут претендовать на попадание в символическую сборную Мира 2011 года....

0
1685
20 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Июля
USD 2.4399
EUR 2.7547
RUB 0.0343
западная ведьма 165 минут назад
Цитата: SabakaZ
Выебать пнями. Альпаки моим ЖЭСом заняты.

первый раз за день я улыбнулась))
Maniac3 168 минут назад История про отбитого или же пизженного, несущего обиду через жизнь и судьбу, отомстить - цель всей жизни
И не зря??? - ахахахахаха
Himley1 171 минут назад
Цитата: Mab
Его высказывания о нечеловеческих действиях ОМОНа никаким образом не касаются той передачи которую он ведет.
Что и является доказательством его вопиющего непрофессионализма как ведущего центрального телеканала.
Цитата: Mab
Как хотят пускай делают.
Ага-ага! Тебя спросить забыли как и что им делать.
Цитата: Mab
У них должны быть
Кому должны? Тебе? А не дох*я ли высоко ты себя ставишь?
Цитата: Mab
Избиратели должны
Кому должны? Почему должны? Избиратели должны избирать. А избираемые должны сами следить за теми, кого отправляют подписи собирать. Знаешь почему сложилась такая херня с подписями? Кандидаты абсолютно не готовы к выборам. Бабарико - кто он? Что он? Что он делал и сделал такого за что за него должны ставить подписи и голосовать? Цепкало? То же самое. Тихановская - по ней вопросов не имею, она поддержала дело мужа. По ее мужу - тоже без вопросов. Как президент он так себе, но хоть что-то делал небесполезного. Про остальных - я молчу.
Так вот по людям, которые собирали подписи. Поскольку кандидаты к выборам не были готовы - они набирали сборщиков фактически с улицы. Следовательно - получили в своих рядах невероятное количество сотрудников из силовых ведомств. Поэтому, когда пришло время проверять подписи, проверяющие 100% знали что проверять, где проверять. Точнее - я думаю они даже не особо парились, зная какие листы можно "типа проверить", чтобы зарубить сразу все - ведь "внедренцы" без проблем все подготовили.
Цитата: Mab
Надпись "саша3%" размером с лист А4 никак не может привести к порче имущества через эстетическую составляющую этого столба.

Давай тебе на заднице клеймо поставим в виде портерета сам-знаешь-кого. Твоя задница от этого не испортится и функцию выполнять не перестанет.
SabakaZ 180 минут назад Сакура цветёт в тумане
Пьяный крестьянин не чтит наставления
Ахуенный далбаёб
Romacheka 309 минут назад С опросов на нн и свободах. Либерман 315 минут назад
Цитата: Mab
Кто-то сомневался?

В том-то и дело, что никто не сомневался, что если подать уведомление о проведении акции до заключения договоров с милицией и коммунальщиками, то оно по закону не может быть действительным. Но уведомление все равно подали, зная об этом. Наркоманы какие-то.
Либерман 319 минут назад
Цитата: Mab
Надпись "саша3%" размером с лист А4 никак не может привести к порче имущества через эстетическую составляющую этого столба.

Охеренный аргумент. А надпись размера с лист А4 плюс 2см.куб. может привести к порче? А размера с лист А3? А звезда давида синей краской на мемориале в Куропатах может?
Дупло, не высасывай из пальца несуществующую зависимость порчи имущества от размера надписи. Если тебе на твоем "корчвагене" напишут краской добрые пожелания, то это будет порча твоей "ласточки" независимо от размера этих пожеланий, и волосы на жопе от злости ты будешь рвать в любом случае. Кстати, прикольно было бы, если бы тебе нахерачили на машине "саша 3%"
Цитата: Mab
Если считать как ты и наши политические суды то можно вообще убирать статью из КоАП, потому что такие как ты будут сразу рассматривать это как уголовку.

Ага. И поэтому из 559 дел только 5 по уголовке. М-логика.
Уголовная статья 341 относится только к общественному имуществу и транспорту. Так что убрать статью из КоАП не выйдет.
Basalt1 335 минут назад karakurt,
о да ну нахуй!!!))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1505 гостей