РЕКЛАМА

Загрузка...
Перед игрой Лиги чемпионов «Зенит» — БАТЭ главный тренер питерского клуба Дик Адвокат рассказал, что в составе чемпионов России будут произведены незначительные изменения по сравнению с встречей в Нальчике, и не стал сообщать о подмеченных слабостях соперника.
— После завершения матча в Нальчике вы сетовали на усталость игроков «Зенита», сыгравших за свои национальные сборные. Они успели восстановиться к матчу с БАТЭ?

— В Нальчике мы играли против сильного и к тому же очень мотивированного соперника. Во втором тайме мы показали хороший футбол, но не смогли, увы, трансформировать его в победный результат.

Во вторник мы увидим другой «Зенит». К матчам Лиги чемпионов приковано внимание всего мира, и наши футболисты это прекрасно понимают. Они выложатся даже больше, чем на 100 процентов.' />

Футбол: «Против чемпионов Беларуси нужно сыграть в более закрытый футбол»

Футбол: «Против чемпионов Беларуси нужно сыграть в более закрытый футбол»Перед игрой Лиги чемпионов «Зенит» — БАТЭ главный тренер питерского клуба Дик Адвокат рассказал, что в составе чемпионов России будут произведены незначительные изменения по сравнению с встречей в Нальчике, и не стал сообщать о подмеченных слабостях соперника.
— После завершения матча в Нальчике вы сетовали на усталость игроков «Зенита», сыгравших за свои национальные сборные. Они успели восстановиться к матчу с БАТЭ?

— В Нальчике мы играли против сильного и к тому же очень мотивированного соперника. Во втором тайме мы показали хороший футбол, но не смогли, увы, трансформировать его в победный результат.

Во вторник мы увидим другой «Зенит». К матчам Лиги чемпионов приковано внимание всего мира, и наши футболисты это прекрасно понимают. Они выложатся даже больше, чем на 100 процентов.

— Состав по сравнению с последним матчем тоже изменится?

— Небольшие изменения будут. Какие именно — увидите завтра.

Замечу, что футболисты должны быть профессионалами и это должно проявляться и в умении признаться в собственной усталости. Понятно, что никто не хочет начинать матчи на скамейке запасных, но интересы команды должны быть превыше всего.

— Даже ничья фактически лишает «Зенит» шансов на продолжение борьбы за выход в плей-офф Лиги чемпионов. Это обстоятельство окажет психологическое давление на ваших футболистов?

— В таком турнире, как Лига чемпионов, это давление чувствуешь всегда. Не думаю, что наши соперники имеют в этом плане какое-то преимущество перед «Зенитом».

— Какие сильные и слабые стороны белорусской команды вы подметили при изучении стиля игры БАТЭ?

— Белорусская команда предпочитает быстрый и комбинационный футбол. По стилю она похожа на «Зенит».

Против чемпионов Беларуси нужно сыграть в более закрытый футбол, нежели тот, что мы демонстрировали в последних матчах российского чемпионата.

О слабостях соперника говорить не буду. Их нужно использовать на поле.

— С чем у вас ассоциируется Беларусь?

— С двумя матчами отборочного цикла Евро-2004, которые сыграла против сборной этой страны под моим началом национальная команда Нидерландов. В первом победа далась нам легко, а вот во втором пришлось очень несладко.

О том, что белорусский футбол сейчас на подъеме, свидетельствует и результат недавнего матча отборочного цикла ЧМ-2010. Сборная Украины сумела вырвать победу у белорусов только за счет реализованного в добавленное время пенальти.

— Чего вы ожидаете от двухматчевого противостояния «Реала» и «Ювентуса»?

— Двух побед испанского клуба. Для «Зенита» этот вариант самый предпочтительный.

(с)
0
1052
21 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Футбол: «Не все в этой жизи измеряется деньгами»Футбол: «Не все в этой жизи измеряется деньгами»

Главный тренер белорусского клуба БАТЭ Виктор Гончаренко перед игрой Лиги чемпионов с «Зенитом» сравнил предстоящего соперника с «Ювентусом» и «Реалом...

Тренер Тренер "Реала" опроверг слухи об интересе к Аршавину

Главный тренер мадридского \"Реала\" Бернд Шустер опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении лидера питерского \"Зенита\" Ан...

Адвокаат: Адвокаат: "Единственное преимущество БАТЭ - свое поле"

Главный тренер \"Зенита\" Дик Адвокаат не намерен менять тактику игры против БАТЭ в матче Лиги чемпионов, который пройдет 5 ноября на минском стадионе...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 23 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Graffy 7 минут назад Margasan,
опа, точняк, надо бы переставить
Graffy 8 минут назад Сейчас прибежит диатез и будет говорить что раскрашеные дома и пустые улицы - это аxуенно круто, и люди там все живут как в сказке! Dimm1 19 минут назад Время изготовления одного торта может составить до двух недель

что ж там за свежесть такая?
Dimm1 21 минут назад Афигеть! AntoNeo 23 минут назад
Цитата: MegaSchuster
Тысяча чертей, я всё прошляпил. Первый раз сегодня об этом узнал. Теперь понятно откуда все эти обоюдные колкости)

Там еще скрины переписки личной были,когда Гизмо угрожал Марине,что если она расскажет,что он дрочун по скайпу,то месть его будет беспощадной:)))
гном_Вася 28 минут назад MegaSchuster, еще есть люди, которые не в курсе всей этой эпопеи?)
Либерман 37 минут назад
Цитата: Mab
Міністэрства культуры «ДНР» зладзіла імпрэзу ў гонар Якуба Коласа

Журнализды такие журнализды.
Общественная организация белорусов провела мероприятие.
Dimm1 39 минут назад 26-128,

Новости от партнеров