РЕКЛАМА

Загрузка...
Первая близость с одинаковым успехом может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Как вести себя, чтобы у тебя и твоего избранника остались исключительно приятные воспоминания?

Как далеко стоит заходить на первом свидании?
Решение принимаешь только ты сама. Самое главное - не делать того, о чем потом можешь пожалеть. Стоит ли спрашивать у нового партнера о его сексуальном опыте?
Обман входит в тактику обольщения. По результатам опроса одного английского журнала, 34% не состоящих в браке мужчин и 10% женщин признались, что шли на обман для достижения желанной цели. Единственная твоя защита - презерватив, а все остальное - лишь слова.' />

Сексуальный этикет женщины

Сексуальный этикет женщиныПервая близость с одинаковым успехом может стать как потрясающим событием в жизни, так и жутким провалом. Как вести себя, чтобы у тебя и твоего избранника остались исключительно приятные воспоминания?

Как далеко стоит заходить на первом свидании?
Решение принимаешь только ты сама. Самое главное - не делать того, о чем потом можешь пожалеть. Стоит ли спрашивать у нового партнера о его сексуальном опыте?
Обман входит в тактику обольщения. По результатам опроса одного английского журнала, 34% не состоящих в браке мужчин и 10% женщин признались, что шли на обман для достижения желанной цели. Единственная твоя защита - презерватив, а все остальное - лишь слова.

Как лучше заговорить с мужчиной о презервативе?
Нужен только подходящий момент - например, когда он разденется. Корректно и убедительно звучит фраза "Нам нужен презерватив". Отказ партнера следует расценить как бестактность, и если ты решаешь рискнуть, пеняй на себя.

Надо ли рассказывать любовнику о своем сексуальном опыте?
Разумеется, кое-что партнеру знать нужно. Но это не значит, что по первому требованию надо представлять полный отчет о своих любовных приключениях. В общем, поведай ему о себе то, что сама хотела бы узнать о нем. Надо ли симулировать оргазм? Женщины нередко используют "ложь во спасение", чтобы не огорчить партнера. Честность в интимных отношениях - залог счастливого союза, и если тебя что-то не устраивает в постели, не смущайся - скажи ему правду. Не скрывай, если ты действительно получаешь удовольствие - партнера это только подстегнет.

Как лучше выходить из ситуации, когда партнер не может достичь эрекции или быстро ее теряет?

Главное - не принимать его неудачу на свой счет. Самая лучшая тактика - тут же заверить партнера, что секс - понятие многоплановое, а не только непосредственно половой акт. Постарайся достичь оргазма, направляя его руки и губы по своему желанию.

Как долго воздерживаться от секса с новым партнером во время менструации?
Если выделения незначительны, можно и не воздерживаться. В любом случае партнера следует предупредить, чтобы он не перепугался за свой драгоценный орган, увидев на нем кровь.

Что делать, если партнер предлагает поэкспериментировать в постели?
Во-первых, оцени его доверие - он поделился с тобой своим самым сокровенным желанием - и отнесись к нему с должным уважением. Во-вторых, если ты соглашаешься, следуй правилам "сексуального экспериментаторства": необходимо хорошо знать партнера, полностью ему доверять, обезопасить секс, не поддаваться на шантаж, заранее договориться, что эксперимент прекратится по первому твоему требованию.

Как лучше самой предложить что-нибудь новенькое в постели, если твой любовник - консерватор?
Простым русским языком. Вводя новшества, главное - проявить нежность и такт. Не надо лишать его уверенности, что он может доставить тебе удовольствие без всяких изощрений, поэтому, если твое предложение ему вдруг не понравится, не настаивай. А через некоторое время вернись к
этой теме вновь.

Как тактичнее попросить мужчину уйти сразу после близости?
Все зависит от целей. Если ты никогда больше не хочешь его видеть, можешь швырнуть джинсы ему в лицо. А если ты не прочь иметь с ним постоянные отношения, нежно поцелуй и тут же решительно проводи до двери с обещаниями, что позвонишь позже. И обязательно позвони.

Если ты не вполне удовлетворена, как корректно сказать партнеру, чтобы он продолжил?

Обычно после эякуляции в кровь мужчины поступает большое количество гормона серотонина, который властно влечет его к безмятежному сну. Впрочем, есть шанс привлечь его внимание. Ты можешь продолжить одна - через какое-то время его самолюбие взыграет и вернет к активным действиям. Не переставай проявлять нежность и шепни ему: "Поласкай меня еще немного".

Если новый знакомый не делает решительного шага первым, как сделать его самой?
Если ты отчаянная, говори прямо: "Я безумно хочу тебя! Сейчас!" Но если ты скорее провалишься сквозь землю, чем произнесешь такое, переходи на международный язык секса: сядь рядом, прильни к его плечу, возьми за руку. Психологи утверждают, что уверенные в себе женщины скорее достигают желаемого. Однако если мужчина остается бесстрастным, даже когда с него срывают одежду, ты его просто не интересуешь.

Если у тебя несколько любовников, нужно ли сообщать им друг о друге?
В наше опасное время твой моральный долг - поставить любовника в известность, что он не единственный. Хотя не исключено, что после такого объяснения не останется ни одного.
0
1510
23 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Секс ради секса – получаем удовольствие

Зачем люди занимаются сексом? Попробуй ответить на этот вопрос, после чего максимально расслабься, не думая при этом как доставить наслаждение партнер...

Как преодалеть ревность?Как преодалеть ревность?

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

6 советов для преодоления ревности6 советов для преодоления ревности

Иногда мы любим другого человека настолько сильно, что не можем не ревновать. Но это неприятное чувство. К тому же страдаем не только мы, но и наш пар...

Правила сексуальных ролевых игрПравила сексуальных ролевых игр

Любая сексуальная игра имеет свои гласные и негласные правила, которые устанавливают, что можно, и что нельзя делать. Мы расскажем, о чем стоит догово...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9453
EUR 2.3008
RUB 0.0338
4799121212 11 минут назад Да ладно вам, Вейшнория все равно победила!))) Xeops64 68 минут назад Аннушка разлила масло.... Hetzer 76 минут назад просто накрасилась и причесалась Pipka2012 77 минут назад
Цитата: stockton
Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.


Речь не об этом.

Я в этой теме 3 года уже. И много читаю. У нас дома под снос не приравниваются к собачьим будкам. Бред. Да отнимают, но взамен дают адекватно площади.
Pipka2012 80 минут назад Ходил, такое уже говно ... реально маркетинг решает Margasan 88 минут назад
Цитата: fk
Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США.
ХЗ.
Наверное я старый, но Обама мне нравился.
Трамп не нравится. Наверное, снова сказывается возраст - не люблю резких, не совсем "продуманных" и внезапных решений ...

Mab 94 минут назад
German AfD leader Petry meets pro-Putin Russian MPs

http://www.bbc.com/news/world-europe-39037936

How Russian Voters Fueled the Rise of Germany's Far-Right

http://time.com/4955503/germany-elections-2017-far-right-russia-angela-merkel/
fk 110 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Ультраправые, даже росСМИ их так называют. Надеюсь в Германии будет ужесточена ответственность за пропаганду нацизма.

Российские и белорусские сми часто, к сожалению, просто повторяют информацию из западных сми, перенимая их повестку дня и их клише. Особенно в вопросах, не затрагивающих прямо Беларусь или Россию. + Надо смотреть еще по конкретным сми и их направленности.
АдГ НИКОГДА не поддерживала нацизм и Гитлера! Это еще один идеологический штамп, созданный в либеральном агитпропе. Решительно осуждаю нацизм и я (у нас, кстати, отбеливать его пытаются иногда именно либералы). Если даже и были какие-то радикальные заявления со стороны отдельных членов АдГ (вопрос еще, были ли), то это никак не связано с официальной позицией АдГ, которая считает нацизм и Третий Рейх преступными. А если вдруг что-нибудь радикальное сказал какой-нибудь член ХДС или СДПГ то они тоже "экстремисты" и их надо запретить?
Цитата: Mab
Нет. Это не миф.

Нет, это миф. Руководство АдГ заявляло, что Путин - авторитарный правитель, а Украина должна быть единой страной. Но с Россией все равно придется активно сотрудничать, т.к. другого выхода просто нет. И это правда. Кстати, сейчас именно Меркель больше всех выступает против новых санкций и ратует против ухудшения отношений с Россией. Она тоже "продалась Путину"? Я так и знал!))
Цитата: Mab
действовал бы Обама или Клинтон

Обама не действовал. Он был слабак, красный либерал и один из худших президентов США. Клинтон проиграла все и много раз. О ней можно забыть.
Цитата: Mab
Нечего про нее писать

А что ты тут тогда делаешь? Почему не пишешь тогда в толстый политический журнал?))
Новости от партнеров