РЕКЛАМА

Loading...
В то время, как вы читаете эти строки, мир World of Warcraft подвергается массовому нашествию зомби, сообщает Eurogamer. Перед запуском дополнения Wrath of Lich King компания Blizzard таким образом решила разнообразить будни игроков.
Если вы разобьете зараженные ящики в городе Booty Bay, то у вас будет ровно 10 минут, чтобы попасть к одному из целителей фракции Argent Dawn, которые также появились в игровом мире. Если вы не найдете целителя, то превратитесь в нового персонажа Ghoul.
Далее дела обстоят следующим образом. С того момента, как вы поменяете обличие, ваш персонаж становится врагом для всех остальных, кроме таких же зомби. У вас появятся новые способности, в частности, возможность распространять заражение, обращая других игроков.
В комментариях поклонники World of Warcraft могут рассказать о своих ощущениях. Интересно, кого-нибудь уже обратили?
Эпидемия зомби в World of Warcraft
' />

Эпидемия зомби в World of Warcraft

0
2383
23 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
У игрока World of Warcraft отняли купленного за $10000 персонажа

Один из игроков World of Warcraft, известный как Shaks, потратил 10000 долларов на покупку виртуального персонажа. Через несколько дней после этого ко...

Wrath of the Lich King - новый адд-он для WoW?Wrath of the Lich King - новый адд-он для WoW?

Слухи о новом дополнении для игры World of Warcraft вроде бы утихли еще несколько недель назад. Но внезапно на горизонте появилась новая надежда на то...

Количество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млнКоличество подписчиков World of Warcraft превысило 12 млн

Количество подписчиков многопользовательской онлайновой игры World of Warcraft превысило 12 миллионов человек. Об этом сообщается в пресс-релизе компа...

Blizzard готовит новое дополнение для World of WarcraftBlizzard готовит новое дополнение для World of Warcraft

Операционный директор Blizzard Пол Сэмс (Paul Sams) заявил, что разработчики уже готовят новое дополнение для многопользовательской онлайновой игры Wo...

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
Непросыхаемый 78 минут назад Где видео?

Пидоры.Ждем ответку от бравых новозеландских парней.
goodrim 356 минут назад А что?в скелет тоже силикон загонять можно было?) западная ведьма 540 минут назад Какие страсти! Маб обзывается, Маба обзывают.. moshino12 546 минут назад
Цитата: Mab
Если бы Порошенко фальсифицировал выборы хотя бы на четверть того как это делает лукашенко, то ему бы и второй тур не понадобился.

А причем тут Лукашенко?
Есть цифры насколько кто фальсифицирует?))) Ты совсем дурак.
Himley1 552 минут назад
Цитата: Mab
Нахер пошло, говно тупого ватника.

Агрессивный нынче гомик пошел. Не пыхти, Дупа, береги нервы.
НН - это голимая помойка, и я это недавно уже доказал в очередной раз. В интервью спросили одно, НН написало в статье другое (точнее обрезало, как им удобнее), в заголовок вообще вывели третье. По-мой-ка!

Цитата: Red_Army
Так что народ украины может сказать парасю его любимое ОСТАТОЧНО ПРОЩУВАЙ грёбаной мрази.

Воистину так! Лишь бы все это не оказалось лечением триппера сифилисом в конечном итоге. Петя - очень надеюсь - свое получит, но чего реально ждать теперь от Вовы - **й знает)))

Цитата: triangel
Я не в курсе, а Лукашенко звонит избирателям с голосовым сообщением, почему нужно его выбрать?

Лукашенко просто заявляет, какой процент он хочет видеть - и ему его рисуют. Но для таких вещей нужно держать в ежовых рукавицах всех причастных к выборам, что он успешно и делает последние десятилетия.
triangel 562 минут назад
Цитата: Mab
Если бы Порошенко фальсифицировал выборы хотя бы на четверть того как это делает лукашенко, то ему бы и второй тур не понадобился.

Я не в курсе, а Лукашенко звонит избирателям с голосовым сообщением, почему нужно его выбрать?
Блин, Маб, открой глаза, грязнее выборов на Украине ещё не было. Первый тур фальсификации, чтобы пройти во второй тур + технологии чтобы рассеялись голоса и не дать набрать той же Юле больше. А во втором ушата грязи. Даже в день тишины умудрились, последние конвульсии.

Интересно, люди, получившие 400гр 19-го как проголосовали?
TruePechkin 566 минут назад Мабля,браво.
Никогда в жизни не видел чтоб так знатно и самозабвенно вылизывали.И главное не за что,просто так.Идейный парень ты,мабля.
Ну и сочувствую твоей утрате.
Red_Army 578 минут назад
Цитата: Либерман
Порошенко пытался сфальсифицировать выборы, но ему совместными усилиями дали отпор.

Да какой отпор, хотя и это тоже. Основным было то что такой перевес в пользу Зеленского невозможно было сфальсифицировать технически.
Так что народ украины может сказать парасю его любимое ОСТАТОЧНО ПРОЩУВАЙ грёбаной мрази.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
5 пользователей, 868 гостей