РЕКЛАМА

Загрузка...
Когда заканчивается последний сезон какого-нибудь сериала, начинается что-то новое. Актёры расходятся по домам. Зрители выключают телевизор, и, если сериал им понравился, на следующий день начинают искать его на DVD и так далее… Но если это один из самых известных сериалов, то на его бесследное исчезновение рассчитывать никак нельзя.

Сериал «Друзья», один из самых известных комедийных сериалов с публикой в десятки миллионов зрителей, закончился в 2004. Он шёл на протяжении 10 сезонов в течение 10 лет, начиная с 1994 года. Но что стало с теми, кто стоял у истоков сериала? На этот вопрос я и постараюсь ответить.' />

Жизнь после «Друзей»: что стало с актёрами популярного серила?

Жизнь после «Друзей»: что стало с актёрами популярного серила?Когда заканчивается последний сезон какого-нибудь сериала, начинается что-то новое. Актёры расходятся по домам. Зрители выключают телевизор, и, если сериал им понравился, на следующий день начинают искать его на DVD и так далее… Но если это один из самых известных сериалов, то на его бесследное исчезновение рассчитывать никак нельзя.

Сериал «Друзья», один из самых известных комедийных сериалов с публикой в десятки миллионов зрителей, закончился в 2004. Он шёл на протяжении 10 сезонов в течение 10 лет, начиная с 1994 года. Но что стало с теми, кто стоял у истоков сериала? На этот вопрос я и постараюсь ответить.

Первой в списке идёт Дженнифер Энистон, также известная как Рэйчел Грин. «Друзья» стали для неё хорошим опытом и толчком для её будущих работ. Она преуспела в киноиндустрии гораздо больше своих коллег. Сразу после сериала её ждали две крупные работы в фильмах «Ходят слухи» (2005) и «Развод по-американски» (2006), где каждая роль принесла по 8 миллионов долларов. И на будущее у неё уже запланировано ещё шесть работ, в том числе и продюсирование ленты «Жена сенатора» (2009).

Кортни Кокс (Моника Геллер), к сожалению, не добилась таких же результатов. Конечно, она отличилась парой ролей второго плана в посредственных фильмах, но теперь зарабатывает не этим. Деньги, заработанные в сериале, ей очень пригодились, чтобы совместно с мужем Дэвидом Аркеттом продюсировать новые фильмы, в том числе и режиссёрский дебют Дэвида «Путешественник» (2009).

Лиза Кудроу, или Фиби Буфе, по сложившейся традиции занялась продюсированием нескольких фильмов и даже попробовала себя в качестве сценариста в сериале «Возврат» (2005). Полноценных ролей в кино у неё так и не случилось, последней из них является роль Дэниз в романтической комедии «P.S. Я люблю тебя» (2007).

Мэтт ЛеБланк, он же Джо Триббини, оказался одним из самых интересных персонажей сериала. Именно поэтому после окончания «Друзей» для него специально выделили целый сериал «Джоуи». Казалось бы, об этом и мечтали все поклонники оригинального сериала, но одного Джо оказалось мало. Сериал просуществовал два года, после чего был снят с производства. Мэтт новую работу так и не нашёл…

Мэтью Перри, отличимый особой любовью публики за роль Чендлера Бинга, также неплохо преуспел в киноиндустрии. После съёмок сериала как раз подоспели съёмки сиквела «Девять ярдов», где он играет одну из главных ролей вместе с Брюсом Уиллисом. Фильм принёс актёру 5 миллионов и заставил не работать в кино какое-то время, продолжая сниматься лишь в телевизионных проектах.

Дэвид Швиммер, который, помимо роли Росса Геллера, ещё и приложил руку к режиссуре над сериалами «Друзья» и «Джоуи». После сериала его ждала озвучка Мэлмана в «Мадагаскаре» и приближающемся продолжении, а также две главные роли в фильмах «Раскаяние» (2005) и «Полный облом» (2006). В будущем у него предвидится очередная режиссёрская работа над фильмом «Мастера уговоров» (2009).

Шансы на то, что эти шестеро друзей когда-нибудь соберутся вместе в рамках какого-нибудь фильма, к сожалению, не велики. В начале года по Интернету ходили слухи, что готовится полнометражная версия «Друзей», съёмки начинаются в 2009, и все актёры из сериала дали своё согласие на участие. Но в дальнейшем это не подтвердилось. Однако, настоящие фанаты сериала не перестают надеяться и верить.


(с) shkolazhizni.ru
0
1516
24 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
"Друзья" объединятся в полнометражном фильме

Вдохновленная успехом полнометражного фильма, снятого по мотивам \"Секса в большом городе\", кинокомпания Warner Bros., намерена перенести на большой...

Полнометражный фильм по сериалу «Друзья» выйдет через 2 годаПолнометражный фильм по сериалу «Друзья» выйдет через 2 года

Полнометражный фильм, основанный на популярном телесериале «Друзья», будет снят в течение следующих 18 месяцев. Дженнифер Анистон, Кортни Кокс, Мэттью...

Сериал Побег: Продолжение или конец?

До сих пор неясна ситуация с тем, сколько же будет серий в четвертом сезоне Побега. Однако, уже точно известно, что с февраля показ сериала Хроники Са...

Во Франции сняли продолжение сериала Во Франции сняли продолжение сериала "Элен и ребята"

Во Франции сняли продолжение сериала \"Элен и ребята\", сообщается во вторник, 8 февраля, на сайте purepeople.com. Новый сериал об Элен и ее друзьях б...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Himley1 2 минут назад
Цитата: Либерман
Ну, так и нехер называть социальной нормой то, за что СМИ никогда не похвалит. Глупо же.

И где же я назывю выбрасывание детей на помойку "социальной нормой"?
Я не называю это нормой. Но и не считаю важным мнение СМИ. СМИ в идеале должны доносить информацию нейтрально, а не влиять на мнение. Но это в идеале, а сейчас мы имеем не СМИ (Средства Массовой Информации), а СМВ (Средства Массового Влияния). В чем я и убеждаюсь постоянно на примере тебя или того же Маба.
Цитата: Либерман
Хоть убей, не понимаю, как можно таращиться на новость, за которой очевидно тысячи людей, которых ебет, что будет дальше

За этой новостью тысячи людей, которых е...т сам факт того, что выбрасывают детей в мусорки, которых е...т каким образом нужно линчевать родителей которые такое делают. Но что-то не видно ни единой мысли на счет того, что можно сделать, чтобы подобное не повторялось.
ЛиберманушкО, тебе просто не дано делать правильные выводы из того, что я пишу. Может, лучше не пытаться? Ну не доходят до тебя вещи, которые идут в разрез с тем, что тебе ежедневно льют в уши нынешние СМВ. Сказали тебе любить что-то - любишь, сказали ненавидеть - ненавидишь. Подумать, проанализировать - это не про тебя.
Как ты там сказал?
Цитата: Либерман
упорно писать нелепое мабонытьё с его коронными "никто-о-о", никого-о-о", "никогда-а-а". Что за срань такая дебильная?

Вот это твое. Поныть за гуманизм, развести демагогию, попереливать из пустого в порожнее.
Цитата: Либерман
Аж проняло тупизмом подобной унылости, впервые за долгое время.

Я так и понял, что у тебя опять приступ. Тупизмом переполнило-проняло. Борись с этим. Или к доктору-специалисту обратись.
MegaSchuster 3 минут назад
Цитата: LIL_BI
Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!

Да они же кореша, может и тексты вместе писали. Там нет проигравших: оба снова пропиарились, оба получили гонорары и просмотры
LIL_BI 7 минут назад
MEGASCHUSTER Сегодня, 17:30
Я поглядел
Там нет судейства


Заметил лицо Диза в первом раунде? Он опешил сразу же. Да и сам Дизастер после признал свой проигрыш Мирону!
chigil 7 минут назад 2015 год 119 км. трассы М5 было покруче -Semen- 15 минут назад вот это пранк, интересный SabakaZ 20 минут назад
Цитата: fk
Я уже писал, что коммунизм мне не нравится, коммунисты мне безразличны. Читать надо внимательнее.
Это бесполезно, не во внимательности дело. . Ты учитывай, что Мап шизофреник. И живет в выдуманном мирке, где на всех висит свой ярлык, не имеющий никакого отношения к реальному положению дел. И абсолютно не важно, что ты пишешь и делаешь, до Мапки все равно ничего не дойдёт, ибо разрушать свой нафантазированный мир ради трезвого взгляда на действительность он не намерен, потому как этот сраный выдуманный мирок - единственное, что у него в жизни было, есть и будет.
xexun 26 минут назад batonn1,
кстати да, справа видно, что машины съезжаются после пропускного пункта
Vaalon 29 минут назад мимо маба с обезьянкой почти все мимо прошли
Новости от партнеров