РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

ЦАО Records-Guf

Как относитесь к чуваку? :)
Офигенно!!! Риспект ему 60.47 % (338)
Я его незнаю, так что мне параллельно 19.86 % (111)
Полный м*дак...не нравится!!! 19.68 % (110)
ЦАО Records-Guf
Полное имя-Алексей Долматов
Дата рождения-23 сентября 1979
Место рождения-Москва, СССР
Страна-Россия
Профессия-Рэп-исполнитель, автор текстов
Жанр-Хип-хоп
Псевдонимы-Guf, Rolex-X
Коллективы-CENTR, Rolex-X
Сотрудничество-Принцип, Птаха, Slim, Баста, Иезекииль 25:17, Отрицательное Влияние, Батишта, G-Gun, Чек
Лейбл-ЦАО Records.
ЦАО Records-Guf


Биография:
Гуф вошёл в хип-хоп мир в 2000 году в составе группы «Rolex-x», название которой происходит от имен участников проекта: Ромы и Леши. Именно после участия в составе группы Гуф становится известным как Rolex-X.
Понимая необходимость двигаться дальше, Гуф совместно с Принципом создают группу «Centr» в 2004 в музыке. В таком составе они прописали первый демо-альбом под названием «Подарок». Тираж составлял всего 13 экземпляров, которые были презентованы самым близким друзьям на Новый Год.
У Guf’a два высших образования: экономическое и лингвистическое (китайский язык). В 90-е годы он с родителями несколько лет жил в Китае и успел поучиться в китайском вузе.
Guf часто бывал в Ростове, поэтому хорошо знаком с группой Каста. Он даже принял участие в съемках клипа на песню «Мы берем это на улицах», а участник Касты по имени Шим написал музыку для его «Новогодней».
Начиная с 2002 года Гуф работает над своим дебютным альбомом. В том же году с песни «Свадьба» начинается его сотрудничество со Slim’ом, который на тот момент является участником группы «Дымовая завеса». В 2006 году песня «Сплетни» взрывает офисы столицы и других крупных городов — все лето клерки расылают друг другу ироничную «телегу» про женщин российского шоу-бизнеса. Одним из персонажей песни является бабушка Гуфа, Тамара Константиновна, читающая газету «Жизнь». На альбоме «Город дорог» присутствует посвящённая ей песня «Ориджинал ба», в которой она даже принимает участие. В том же году компанией Ren-TV для документального фильма «DRUG USERS (наркоманы)» из цикла "Проект «Отражение» был снят клип на не менее популярную композицию «Новогодняя».
В апреле 2007 выходит альбом «Город дорог». Гуф записывает дуэт с ростовским рэппером Бастой — песню под названием «Моя игра». Помимо этого артист начинает активную концертную деятельность. 25 октября 2007 выходит альбом «Качели» Группы "Centr", участником которой он является.
Так же следует заметить, что второй участник группы "Rolex-x" Роман, автор первых треков Гуфа таких как "Китайская стена", "Планка", "Экскурсия" и др. так же остался в музыкальной индустрии. На сегодняшний день он является автором песен и продюссером рэп исполнительницы Кимы, чей дебютный альбом выйдет осенью 2008 года.
Также вместе со Слимом, Птахой и Бастой был снят клип на песню "Город дорог" получивший огромную популярность. В октября 2008 года вышел 2ой альбом группы CENTR - "Эфир в норме". 2ой сольный альбом GUFа заплонирован на зиму 2009 года... Ожидаются клипы на треки "Ночь", "Мутные замуты", "Зима". А 1ого ноября уже во 2ой раз группа CENTR посетит Минск с презентацией альбома "Эфир в норме"

Интересные факты:
В своих материалах Guf часто использует сленг наркоманов.

Дискография:
2004 — «Подарок» (Guf совместно с Принципом, неофициальный релиз тиражом 13 экз.)
2007 — «Город дорог»(Сольный альбом)
2007 — «Качели» (в составе группы Centr)
2008 — «Эфир в норме» (в составе группы Centr)

ЦАО Records-Guf
ЦАО Records-Guf
ЦАО Records-Guf

ЦАО Records-Guf
0
5180
25 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Гуф не видит себя в составе группы CentrГуф не видит себя в составе группы Centr

В интервью для сайта ugw.ru Гуф поделился творческими планами, а также заявил, что не видит себя в составе группы Centr....

SlimSlim

Начиная с 1994 года, стал плотно увлекаться рэп-музыкой. Уже в 1996 впервые попробовал что-то записать в домашних условиях....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 180 минут назад 5nizza,да, моцарелла и пепперони - космичное сочетание xexun 183 минут назад Прогрессирующая шиза - это страшно. Человек хочет выбраться из этого кошмара, но лекарства пока нет нормального xexun 186 минут назад Нечего связываться с малолетними личинками человека. xexun 189 минут назад BiggiN,
Чикатило отрезал и откусывал части тела своим жертвам. Я таки надеюсь, что утку выдумали, потому что в городе с говорящим названием Серов не происходило ничего интересного, кроме изгнания фекалийного столба из жилого дома
xexun 193 минут назад Himley1,
Достаточно быть приемной дочкой денежного человека, или родственницей прокурора. ТП не понимают, что законы физики для всех одинаковы. И тут ни папа не поможет, ни кто другой. Пусть теперь живет с этим
Himley1 201 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 208 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 211 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 992 гостя