РЕКЛАМА

Загрузка...

Ситуация осложняется тем фактом, что традиционный пик продаж приходится на мировой финансовый кризис, который должен негативно сказаться на внимании потребителей к электронным устройствам. Если принимать в расчет значительные финансовые потери, которые несут производители NAND-памяти, то можно констатировать, что в стороне не останутся даже лидеры рынка флэш-устройств. Так, Micron Technology и Hynix Semiconductor сообщили о планах по сокращению объемов выпуска интегральных микросхем флэш-памяти, и их примеру наверняка последуют остальные компании.' />

Цены на флэш-память начнут очередное снижение

3dnews
Конец года – самая ожидаемая пора для производителей электронных устройств, в том числе и компонентов для потребительской электроники, однако производители интегральных микросхем флэш-памяти с пессимизмом смотрят в будущее. Ведь, согласно поступающей информации, увеличение спроса на NAND-чипы будет наблюдаться только в октябре, а уже в ноябре будет наблюдаться обратная динамика – цены на продукцию объемом 16 Гбит и 32 Гбит будут снова снижаться.

Цены на флэш-память начнут очередное снижение

Ситуация осложняется тем фактом, что традиционный пик продаж приходится на мировой финансовый кризис, который должен негативно сказаться на внимании потребителей к электронным устройствам. Если принимать в расчет значительные финансовые потери, которые несут производители NAND-памяти, то можно констатировать, что в стороне не останутся даже лидеры рынка флэш-устройств. Так, Micron Technology и Hynix Semiconductor сообщили о планах по сокращению объемов выпуска интегральных микросхем флэш-памяти, и их примеру наверняка последуют остальные компании.

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
1192
28 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Цены на память взлетят выше крыши

Южнокорейский производитель чипов компания Samsung ожидает увеличение цены на чипы памяти до неимоверных высот. Чу Ву-сик (Chu Woo-sik), глава команды...

Разработчики DDRdrive X1 обогнали «самый быстрый SSD», объединив преимущест ...Разработчики DDRdrive X1 обогнали «самый быстрый SSD», объединив преимущест ...

Твердотельные накопители на базе флэш-памяти имеют много достоинств, но не лишены недостатков. В частности, быстродействие флэш-памяти типа NAND может...

Обвал цен на оперативную память началсяОбвал цен на оперативную память начался

Ситуация на рынке интегральных микросхем оперативной памяти на сегодняшний день крайне сложна для производителей, ведь цены на их продукцию столь низк...

Флэш-накопители объемом 640 ГбайтФлэш-накопители объемом 640 Гбайт

То что накопители на основе микросхем флэш-памяти не отличаются низкой стоимостью читатели могли узнать из нашего сообщения о начале продаж персональн...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Либерман 7 минут назад
Цитата: gismo_2
прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка

Нет. Не конкретно. В зависимости от контекста и отношения к Дианесту его ответ на вопрос купил ли он дом на Мальорке можно понимать по-разному:
-на этом "мало кому нужны", люди дома на майорке покупали
-Купил?
А/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость на Мальорке) имею
Б/ -Дом (на Мальорке) нет, но кое что (недвижимость в Европе) имею
Цитата: gismo_2
Что за невнятный понос из твоего рта?

Твой фекальный эпатаж сегодня очень отвратный. Чья бы мычала про рот.
Graffy 29 минут назад Nikitosina,
маб это наверно твой дружок, а что до меня, то я уже давно свалил, не переживай.
Либерман 31 минут назад
Цитата: Mab
Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне

Не знаю, кем ты себя возомнил, но это уже совсем дичь какая-то.
Цитата: Mab
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

Какой смысл в этой новости без всей предыстории скандала с этим послом и памятником Костюшке? Бестолковый рандомный перепост.

Цитата: Mab
россия бомбила мирных жителей в Чечне

Да, Россия бомбила Россию. А теперь Маб бомбит банану.
MegaSchuster 37 минут назад У меня в Лос-Анджелесе было 4 квартиры, полные гаражи спорткаров, три вертолёта и два мотоцикла. Я купался в роскоши. Была куча женщин. Я участвовал в незаконных гонках, совершал заказные убийства, торговал наркотиками и акциями на бирже. А потом когда продал Playstation 3 всего этого не стало в одночасье Mab 61 минут назад
Пасол Польшчы ў Швейцарыі напісаў свой зварот па-беларуску.

И не просто по-белорусски, а на тарашкевице.
https://nn.by/?c=ar&i=199444

Цитата: Либерман
Ты невнимательный и невежественный пропагандон.

Я знаю, что у тебя такая задача - противостоять мне, даже если приходится постить бред. Но как не верти и не называй, но россия бомбила мирных жителей в Чечне, и было это ровно 18 лет назад.
gismo_2 63 минут назад
Цитата: Himley1
Откуда такая уверенность? Лично я сомневаюсь, что сказкам Дианеста о его успешности можно верить хотя бы наполовину. Любит товарищ понтов набросать.

Я думаю, что чудаку который тут вылупился аккурат в начале хохло-ватно срача просто в выходные отдохнуть дают, нету разнорядки на срач в комментах в выходные, понимаешь. Чудак же на хохло высерах специализируется, рядовой информационной борьбы, понимаешь. Думаете точку зрения свою отстаивает? Да хер там! Вон, сидит где-нить на независимости 78, через арку от Сити Гриль, там типа отделение КГБ по информационной борьбе, строчит свои эти высеры на необъятных просторах интернета, и все. Но нужно отдать должное, чудаку вджобывает ого-го, даже в легендах путается.

Цитата: Либерман
Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.

Ну че ты такой упоротый? Он же в отказ пошел что не было у него недвижимости на Мальорке, не писал никогда такого, а тут прямо в харю ткнули что писал, понтовался. Не про Европу же было, конкретно Мальорка. Что за невнятный понос из твоего рта?
Либерман 69 минут назад
Цитата: vitut
заявления одного человека о недвижимости Европе (сначала она якобы есть, потом её никогда не было) являются разными точками зрения?

Дианест не писал, что у него никогда не было недвижимости в Европе. Так что, очевидно, да - вопрос точек зрения.
Цитата: gismo_2
Надо же как-то изящнее, красивее, четче, неотвратимее. А ты просто сел по середине дороги, навалил, поскользнулся на всем этом добре и упал в него еще. Зачем так делать?

Мерзость-то какая в твоей голове. Фу.
setu 78 минут назад Гуляш аааааа
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1516 гостей