РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Kari Sweets. Часть 74

Внимание! Вы зашли как не зарегистрированный на сайте посетитель, так что самое интересное скрыто от ваших глаз. Регистрация займет меньше минуты! Пожалуйста, зарегистрируйтесь, и Банана откроется вам полностью!
0
2049
29 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Kari Sweets. Часть 186Kari Sweets. Часть 186

Триумфальное возвращение на Банану легендарной Кэри Свитс! Это барышня, которая 4-5 лет назад доводила до истерики хейтеров, до слёз фанатов, но никог...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Flint 2 минут назад Кетайцы вон кости дракона нашли, тут шансы правда пониже, но есть))) shield1 8 минут назад Убогий испанский язык... ЛамповыйКун 12 минут назад роисся вперде, хотя если какая чеевица, жывущая по шариату сойдет. meredian2 16 минут назад каждому своё место в матрице по имени -жизнь!! Либерман 18 минут назад
Цитата: gismo_2
Итак подытожим

Гизма сбрехнул про пикофлопсы, а остальное - разные точки зрения.
западная ведьма 25 минут назад И даже никто не обратил внимания, как хорошо получилось! А ведь очень хорошо получилось! западная ведьма 28 минут назад То есть все выходные, пока Дианест нежился на пляже, попивая мартини из запотевшего стаканчика, гизмо и сотоварищи настрочили тысячу сообщений, какой Дианест плохой)))) Либерман 32 минут назад
Цитата: Mab
Официально гей-клуба в Минске больше нет. Последний закрыли много лет назад.

Именно официальный гей-клуб закрыли? Уверен, Маб? И чем же закрытый клуб так принципиально отличался от того же CASTA DIVA, что ты утверждаешь, что он был гей-клубом, а CASTA DIVA нет?
Цитата: Mab
Бомбежки по приказу путлера были? Были. Называли ли чеченцы в 1999-м город Джохаром? Называли.

Маб чеченский сепаратист и поэтому постит новость с названием, употребляемым чеченскими сепаратистами? Нет. Маб просто дурак и любитель перепоста, не вникая.
Цитата: Mab
Любители путлера как ты, всегда стараются обелить его преступные действия.

У тебя неадекватный взгляд на вещи. Окружающие охреневают от лично твоей брехливости и упоротости, а ты почему-то называешь это обелением действий путлера. Ты невнимательный и невежественный пропагандон. И путлер не при чем к этому факту.


Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1057 гостей