РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Топ-7 звездных мужчин, делающих деньги на красоте.

Сегодня в том, что люди поют, танцуют, снимаются в кино и одновременно выпускают различные средства для красоты, нет ничего удивительного. Творческий и предпринимательский энтузиазм похвален, особенно когда качество не страдает от количества. "Media+" предлагает ознакомиться с самыми деятельными представителями шоу-бизнеса сильного пола, которые помогают нам выглядеть и, главное, пахнуть на все 100.
Топ-7 звездных мужчин, делающих деньги на красоте.
Знаменитый американский r'n'b-исполнитель Ашер Рэймонд, известный в народе как Usher, последнее время очень занят. Кроме насыщенной семейной жизни (ожидание первого ребенка), личных праздников (отмечание 30-летнего юбилея) и плотного рабочего графика, певец выпустил новую линию мужского и женского парфюмов под названием UR. Запах новых духов предназначен для молодых и жизнерадостных поклонников певца, предпочитающих стиль casual. Свежие фруктовые ноты, морской аккорд, мускат, лавр, базилик, а также полынь, сандал и гаяковая древесина создают прохладный аромат для всех «энергетиков», жаждущих покорить этот мир.

Муж посланника ООН Анжелины Джоли Брэд Питт уже давно славится своими добрыми делами. Вслед за строительным проектом в разрушенном стихийными бедствиями Новом Орлеане и возведением медицинского центра стоимостью 2 млн долларов в Эфиопии актер объединился с немецкой фирмой Kiehl's и выпустил средство для очистки кожи «Aloe Vera» Biodegradable Liquid Body Cleanser в благотворительных целях. Кроме того, что это экологически чистое средство само по себе неплохое, все собранные с его продажи средства пойдут на счет JPF Eco System - благотворительного фонда, созданного Kiehl's и Питтом.

Известный красавчик Патрик Демпси (Patrick Dempsey) решил помочь тем девушкам, которые мечтают, чтобы их бойфренды были похожи на него. Конечно, другие не могут выглядеть как он, подумал Демпси, но кто сказал, что они не могут так же пахнуть? После этого умозаключения появились на свет его первые духи. Парфюм Демпси, созданный для марки Avon, появится в продаже уже совсем скоро.

Американский певец в стиле кантри Тим Макгро (Tim McGraw) не раз поднимался на первое место кантри-чартов США, однако его последний хит - это мужской парфюм «McGraw». Насыщенный нотами бергамота и сандалового дерева, этот аромат придает мужчине ту сексуальность в стиле «вестерн», которой известен он сам.

Имя этого чернокожего рэппера уже давно ассоциируется не столько с музыкой, столько с товарами роскоши. На этот раз Шон Дидди Комбс (P.Diddy) решил подчеркнуть свой широкий характер, выпустив мужской аромат под незамысловатым названием «I am a King». Новый парфюм появится на прилавках в декабре этого года, а флакончик объемом 100 мл будет стоить от 75 долларов.

Целых десять лет назад Антонио Бандерас проложил себе путь в мировой кинематограф, однако до сих пор многие девушки сходят по нему с ума. Недавно испанский актер решил воспользоваться любовью прекрасного пола нестандартным способом и выразил свой sex-appeal в духах «Blue Seduction». Говорят, что одной капли духов достаточно, чтобы забыть обо всем на свете, в том числе и о самом Антонио Бандерасе.

Если когда-то и не было духов с названием Justin Timberlake, то это определенно было вопросом времени. В последнее время все, до чего бы ни дотрагивался певец, превращается в «золото», так что неудивительно, что знаменитая марка Givenchy решила использовать популярность звезды для нового парфюма. Пока неизвестно, когда новый «JT» выйдет в продажу, однако можно ожидать, что аромат станет очередным хитом в карьере молодого исполнителя.
1
1502
29 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мужской парфюм от Брюса УиллисаМужской парфюм от Брюса Уиллиса

Брюс Уиллис - звезда многочисленных голливудских боевиков - решил попробовать себя в качестве парфюмера. Брюсу в новом «деле» не нужно особенно «перев...

Дима Билан презентует свой аромат

Дима Билан теперь будет радовать своих поклонниц не только песнями, а и новым парфюмом. Певец готовится выпустить в свет собственную эксклюзивную марк...

Новый аромат Bond №9 придаст пикантность повседневностиНовый аромат Bond №9 придаст пикантность повседневности

Вы неравнодушны к специальному агенту Джеймсу Бонду? Его безупречный стиль и рискованный образ жизни манит вас подобно магниту? В таком случае вы впол...

Аромат и характерАромат и характер

Говорят, что опытный специалист может очень точно описать характер человека по его запаху. Вернее, по запаху его парфюмерии. Давно существует прямая с...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 06:14
Если вы решились настройка торрента , будьте готовы к приятным
испытаниям, начиная от пойманного трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
xexun 6 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 9 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 10 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 11 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 21 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 25 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 44 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Pikasso 45 минут назад Не так сложно от них свалить. Заезжаешь на тротуар и поехал себе спокойненько. Даже на спорте.

Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 821 гость