РЕКЛАМА

Загрузка...

Компания NPD Group опубликовала результаты очередного исследования, согласно которым средняя коллекция обычного геймера состоит из 48 игр. Как сообщает Gamasutra, приблизительно 11 процентов опрошенных утверждают, что у них есть коробки, которые они еще даже не распаковывали. При этом 88 процентов геймеров хранят свои игры и DVD-диски в оригинальных упаковках.
Исследование также показало, что 8 процентов игроков хранят все диски в специальной пластиковой упаковке, но при этом оставляют у себя оригинальные коробки. В то время как 5 процентов геймеров предпочитают избавляться от лишних DVD-кейсов.' />

Аналитики узнали количество игр в коллекции обычного геймера (+опрос)

Сколько ДИСКОВ с играми у вас на полке и в шуфлядках?
1. Ни одного! 12.64 % (44)
2. 1-5 25.29 % (88)
3. 6-10 12.07 % (42)
4. 11-20 12.64 % (44)
5. 21-30 10.06 % (35)
6. 31-40 5.46 % (19)
5. 41-60 6.9 % (24)
6. 61-100 5.17 % (18)
7. Больше 100 8.91 % (31)
8. Не скажу! 0.86 % (3)
Аналитики узнали количество игр в коллекции обычного геймера (+опрос)

Компания NPD Group опубликовала результаты очередного исследования, согласно которым средняя коллекция обычного геймера состоит из 48 игр. Как сообщает Gamasutra, приблизительно 11 процентов опрошенных утверждают, что у них есть коробки, которые они еще даже не распаковывали. При этом 88 процентов геймеров хранят свои игры и DVD-диски в оригинальных упаковках.
Исследование также показало, что 8 процентов игроков хранят все диски в специальной пластиковой упаковке, но при этом оставляют у себя оригинальные коробки. В то время как 5 процентов геймеров предпочитают избавляться от лишних DVD-кейсов.
Больше половины опрошенных (54 процента) продают игру после того, как она им надоедает. Остальные предпочитают отдавать диски другим геймерам (24 процента), хранить их у себя (17 процентов) или выбрасывать их (всего 2 процента опрошенных).
Исследование было проведено по инициативе организаций CDSA (Content Delivery and Storage Association) и EMA (Entertainment Merchants Association). В опросе приняли участие 562 геймера. Все из них приобретали игры за последние шесть месяцев.
Как отметил Бо Андерсен (Bo Andersen), президент и исполнительный директор компании организации EMA, в развлекательной индустрии покупатели рассматривают упаковку как часть продукта, которую нельзя выбросить. Коробки защищают диски от повреждений и позволяют легко найти нужную игру. Кроме того, каждый DVD-кейс ассоциируется у покупателя с определенной игрой благодаря арту.
0
1314
30 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Каждый второй европеец оказался любителем игр на PC

Приблизительно половина всего населения Европы увлекается компьютерными играми.Почти три четверти европейцев (73 процента), у которых есть выход в ин...

Тинейджеры интересуются iPhone, а спрос на iPod все растетТинейджеры интересуются iPhone, а спрос на iPod все растет

Новый опрос 500 тинейджеров, проведенный исследовательской фирмой Piper Jaffray выяснил, что доля рынка, занимаемая iPod’ами, возросла с 79 процентов...

Две трети японцев отказались переходить на 3D-телевизорыДве трети японцев отказались переходить на 3D-телевизоры

Более двух третей японцев не планируют заменять свои телевизоры на устройства с поддержкой 3D, сообщает Reuters со ссылкой на результаты опроса, прове...

Популярность Симпсонов в Британии затмила королевскую семьюПопулярность Симпсонов в Британии затмила королевскую семью

Семья мультипликационных героев Симпсонов представляет для молодых британцев гораздо больший интерес, чем монаршьи особы....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 26 Сентября
USD 1.9394
EUR 2.3094
RUB 0.0337
KiZKAF 36 минут назад http://0daymusic.org/premium.php
Vip Downloads Music, mp3, Promo mp3s Exclusive, Dance Music, Trance,
House, Techno DNB, Tracks.
Либерман 140 минут назад
Цитата: Mab
Боевиков ИГ в провинции Идлиб нет.

Пропагандоны "забыли" мабоидам сообщить, что эта провинция сегодня - оплот Аль-Каиды. Ну, и естественно, сам Маб не вдупляет, что условное отсутствие боевиков ИГ в городе Идлиб - это совсем не то же самое, что отсутствие боевиков в гористой местности провинции Идлиб.
Nikitosina 197 минут назад По теме - если наш земляк хамил, быковать и лез драться надо было сьебывать и звать охрану, ну втащить разок, но блять не убивать же. Легко поверю что набухание и добывался, но вам не кажется что в Турции должны были к такому привыкнуть? zonder_com 217 минут назад
Цитата: Nikitosina
но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.

Счас на пунктах призыва в армию США дают сразу 20 000 гринов авансу. И не факт, что ты помрешь в горячей точке. Так что бабло делает свое дело и не смотрит- индеец ты, белый или чорный
Nikitosina 217 минут назад
Цитата: Mab
Коррупция, рэкет, криминал, убийства, разбой, безнаказанность, терроризм, военная агрессия.

Не выходи из дома. Там пиздец вокруг.

Цитата: Tatur
ай, не удивлен, весь совок такой

Да дорого совочек, ты такой. Ты думаешь что ты не такой ты выше этого говна, но на самом деле именно ты то и такой. Кроме того ещё и нытик)
Nikitosina 221 минут назад
Цитата: MegaSchuster
даже в Китае есть частная собственность. У нас бы никто не вёл никаких переговоров: суд, признание постройки незаконной, двушка в КГ в качестве компенсации, снос. Всё

Не пизди. Хуеву тучу лет посреди дороги на Борисов торчал часный дом и пока дед не умер его не снесли. А это был тоталитарный совок.

И на онлайнере всякое говно про некоторые хитрые схемы есть, Аля прописать в доме под снос всю родню до десятого колена и требовать потом каждому отдельное жилье.
Кстати про Китай были на онлайнере статьи где таких упёртых убивали, дома поджигали, били стекла и специально нанятая гипоталамуса терроризировала жильцов. Да и как вам, дом вокруг которого скоростное шоссе ништяк там жить?
stockton 225 минут назад
Цитата: Pipka2012
какая неепическая чушь. "приравнивается к будке по стоимости"... меньше хартию читать надо

Ну так почитайте не хартию, а хотя бы онлайнер - таких историй сотни в Минске. В гребаном коммунистическом Китае, если не договорились с собственником - все, пропало, ни суд, ни власть ничего не сделают. По нашим законам люди максимум могут рассчитывать на убогие компенсации и квартирки в жопах мира взамен на частные дома с участками. И никакой суд у нас ни разу не встал на сторону частника против госзастройщика.
Nikitosina 228 минут назад Не имею ничего против индейцев, но пару противоречий вижу. Американцы покорили якобы мирных индейцев - судя по количеству добровольцев их хлебом не корми, дай повоевать(индейцы были нихерово воинственны). Индейцы были покорены амерами, помещены в резервации, умирали там от голода, но потом отправились воевать за американцев. Л - логика.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 2891 гость