РЕКЛАМА

Загрузка...
Мужчины лучше распознают измену, чем женщины, и более склонны к подозрительности, даже если подруги верны им. Таковы результаты исследования ученых из Университета Содружества Вирджинии в Ричмонде.

Как сообщает The independent, в конфиденциальных анкетах ученые опросили 203 гетеросексуальные пары на предмет их верности и пришли к выводу, что мужчины изменяют своим женам и подругам примерно на 10% чаще, чем женщины. При этом они гораздо более опытные в определении неверности своих благоверных.
' />

Мужчинам лучше удается вычислять измены, а женщинам - скрывать

Мужчинам лучше удается вычислять измены, а женщинам - скрыватьМужчины лучше распознают измену, чем женщины, и более склонны к подозрительности, даже если подруги верны им. Таковы результаты исследования ученых из Университета Содружества Вирджинии в Ричмонде.

Как сообщает The independent, в конфиденциальных анкетах ученые опросили 203 гетеросексуальные пары на предмет их верности и пришли к выводу, что мужчины изменяют своим женам и подругам примерно на 10% чаще, чем женщины. При этом они гораздо более опытные в определении неверности своих благоверных.

В свою очередь, женщины хоть и способны в 80% случаев делать правильные выводы, касающиеся верности своих партнеров, мужчины делают это значительно лучше – они оказались правы в 94% случаев.

По словам Пола Эндрюса из Университета Вирджинии, несмотря на лучшие результаты, мужчины больше склонные к ревности, подозревая своих партнерш в неверности, даже когда на это нет очевидных причин.

Впрочем, согласно опросу, мужчины оказались и более честными, и не так часто скрывают факт измены, как женщины (10% случаев).

"Женщины – более скрытные. Им хорошо удается скрывать неверность, в то время как у мужчин лучше получается ее вычислять", - говорит Эндрюс.

Исследование, опубликованное в журнале Human Nature, подтверждает идею, что эволюция сделала мужчин более чувствительными к неверности женщин: они никогда не могут быть уверены, что дети, которых они воспитывают, их собственные, а не другого мужчины.
0
2158
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Женщины и мужчины лгут «в разные стороны»Женщины и мужчины лгут «в разные стороны»

Мужчины и женщины лгут о себе и о своей интимной жизни «в разные стороны»: если женщины склонны преуменьшать, то мужчины чаще всего преувеличивают....

Ученые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разномУченые: женщины и мужчины при поцелуе думают о разном

Ученые выяснили, что при поцелуе мужчины и женщины думают не об одном и том же. Оказывается, когда влюбленные целуются, он думает о сексе, а она – о т...

Женщины более склонны к изменамЖенщины более склонны к изменам

Несмотря на сложившееся мнение о том, что именно мужчины проявляют чрезмерный интерес к противоположному полу, женщины чаще стремятся найти любовь на...

Пышногрудые женщины умнее, чем женщины с маленьким бюстом, считают ученыеПышногрудые женщины умнее, чем женщины с маленьким бюстом, считают ученые

Женщины с большой грудью и бедрами живут дольше и рожают более умных детей, чем худышки.Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Униве...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
MegaSchuster 5 минут назад А мне кажется что кухня в стиле прованс Vardisodo 6 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Это ты родственник Маба?)
isiasan 8 минут назад Откровенно говоря колхозное убожество. Mab 15 минут назад 26-128, как ты поднимаешь целину?


Цитата: tihnikmih
Лопату в руки и едем на дачу, дешево и сердито.

А у кого дачи нету?
evg256 13 минут назад Идиотская инвестиция. Стены как были толщиной с картонку, так и останутся. Соседей не выбирать, местный контингент таких домов знаком не по наслышке. Всякие бухарики, которым квартира осталась от родителей и бабки, 24/7 караулящие у глазка двери, что ж там интересного в подъезде. И постоянно ляпающие по батареям, если уровень шума чуть выше, чем жужжащая на подоконнике муха. Текущие трубы и истлевшие коммуникации, в т.ч. проводка грозящая спалить все вокруг. Как правило, нагрев воды от колонки, которая, не сегодня - завтра, грозит удавить вас отсутствующей тягой. Интернета нормального нет, т.к. каждой второй бабке: "Он нам и нах*й не нужон, интернет ваш!". ADSL линия с потерей пакетов по 30% из-за "отменного" качества столетней медянки не в счет. Вдобавок, неиллюзорная вероятность, что вас снесут нахер по программе утилизации ветхого жилья или чтобы построить на месте такого квартала очередную арену, или евроопт. Вкидывать в это десятки тысяч долларов может только полоумный. Тем более метраж от этого никак не измениться, как была конура, так и осталась.

Mab, это не кантри, это закос под лофт, при том, далеко не самый фантастический.
sportsmen 18 минут назад Бабло всегда побеждает зло Mab 21 минут назад Норм. Но не люблю дизайн в стиле кантри. Люблю минималистичный современный хайтек MegaSchuster 28 минут назад
Цитата: 26-128
Жена с прицепом, это не только вкусный борщ, но и как минимум 200 рублей ежемесячного дохода.)))

Не, растить чужих детей это как-то противоестественно
Новости от партнеров