РЕКЛАМА

Загрузка...
medportal.ru
В течение года британские органы опеки отобрали у родителей семерых детей 6-12 лет, страдающих крайней степенью ожирения. Такие данные были предоставлены муниципальными советами Великобритании журналистам в соответствии законом о свободе информации.

Муниципальные власти были вынуждены пойти на столь жесткие меры, поскольку дальнейшая прибавка в весе в связи с перекармливанием угрожала жизни и здоровью малолетних британцев.

Самый младший из помещенных под опеку детей, мальчик шести лет, весил около 57 килограммов. У другого 12-летнего мальчика индекс массы тела был равен 28, при норме для его возраста в 17,5.

Согласно статистике, ожирением или избыточным весом в настоящее время страдает каждый четвертый житель Великобритании. Особое беспокойство специалистов вызывает быстрый рост уровня ожирения среди детей и подростков. Если темпы роста эпидемии ожирения останутся прежними, к 2012 году число страдающих ожирением британских детей достигнет одного миллиона.' />

У британских родителей начали отбирать слишком толстых детей

1
2249
31 октября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Американского школьника забрали из семьи из-за ожиренияАмериканского школьника забрали из семьи из-за ожирения

В Кливленде восьмилетнего американца, страдающего избыточным весом, забрали из семьи, так как по мнению социальных работников мать мальчика делала нед...

Хорошего человека должно быть много?Хорошего человека должно быть много?

Во всем мире, как известно, все большее количество людей страдают излишним весом, попросту говоря — ожирением. В западных странах это заболевание расп...

Полноценные завтраки спасают от ожиренияПолноценные завтраки спасают от ожирения

В США опубликованы результаты исследования, цель которого – доказать пользу утреннего завтрака для подростков. Как пишет MIGnews.Com.Ua, ученые универ...

Немецкие Немецкие "Зеленые" потребовали оградить детей от сладкой рекламы

Лидер немецкой партии \"Зеленые\" Рената Кюнаст потребовала запретить на детских телеканалах и в детских передачах рекламу сладостей, отметив, что это...

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
20 июня 2011 07:40
Если вы решились скачать бесплатно торрент , попробуйте быть подготовленным к возможным
проблемам, начиная от пойманного вредоносного кода и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш ноутбук и проверить его на наличие пиратских игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9580
EUR 2.3083
RUB 0.0343
Romacheka 6 минут назад
Цитата: SabakaZ
еядин освобожден от ИГИЛ, и вот корреспондентка RT на улице – это первая женщина без хиджаба с 2012 года.

Смешно)))
SabakaZ 22 минут назад Вчера у Иисуса арбуз покупал. gismo_2 29 минут назад На 9-ой с калоприемником вообще секси. isiasan 35 минут назад 1. 13700/12 = 1142 евро.
2. 1142- (x стоимость жизни, жкх, транспорт, силиконовые сиськи и т д) =y
3. Y(1142 евро макс)/4 = 285 евро макс на человека. И это в европе где многие вещи жкх, алкоголь, сигареты, транспорт стоит гораздо больше чем у нас. Нафиг эту голь эйрапейскую мне и в Синеокой клево.
Panzer 37 минут назад Кастовая система - вот проблема. Прокуратор Иудеи 39 минут назад Камеди оказывается часть порно фильма.
В принципе и не удивлен
Прокуратор Иудеи 47 минут назад Залупоглазый gismo_2 49 минут назад
Цитата: vitut
Да, вместо ругательств и оскорблений сплошь будут аргументы, факты и взвешенные логичные рассуждения.

Цитата: dianest
шутник))) я тебе наверное раскрою тайну, но Польша должна по кредитам куда больше чем РБ и чё?)) долг на душу населения раза в два точно выше. У прибалтов кстати так же и их долги только растут.

Ну началось. =)

Интересно, а Диаресту правда в голову не приходило что у гос долга может быть разная структура, или он с выгодой для себя об этом умалчивает?
Новости от партнеров