РЕКЛАМА


Американской группе Fall Out Boy удалось установить мировой рекорд по числу интервью за сутки. Два музыканта группы умудрились в один день дать 72 интервью, благодаря чему Fall Out Boy попала в Книгу рекордов Гиннесса, сообщает Gigwise.
Рекордный интервью-марафон состоялся 31 октября в студии Premiere в Лос-Анджелесе. Предыдущее достижение составляло 57 интервью за сутки.
Отметим, что ранее музыканты Fall Out Boy собирались стать обладателями еще одного достижения - они собирались стать единственным коллективом, выступившим за девять месяцев с концертами на всех шести континентах. Рекорд сорвался из-за того, что им не удалось отыграть концерт в Антарктиде.' />

Группа Fall Out Boy поставила рекорд для Книги Гиннесса

1
1756
5 ноября 2008
Смотрите также:
Леди Гага попала в Книгу рекордов ГиннессаЛеди Гага попала в Книгу рекордов Гиннесса

Леди Гага поставила еще один рекорд - на этот раз певица попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ее дебютный альбом The Fame продержался в хит-параде (топ-7...

Странный рекорд – зажигать свечи ногамиСтранный рекорд – зажигать свечи ногами

Официальный рекорд, зафиксированный в Книге Рекордов Гиннесса – максимальное количество свечей, которые были зажжены при помощи спичек за одну минуту...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Tugcrereled
17 июня 2011 22:51
Когда вы решитесь бесплатно скачать utorrent , будьте готовы к различным
неожидоннастям, начиная от забравшегося в ваш компьютер вредоносного кода и заказнчивая
настойчивым стуком в дверь от полицейского наряда, который имеет ордер, чтобы конфискавать
ваш компьютер и проверить его на наличие пиратских программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
yaugen 27 минут назад Жирноватые loga 39 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 43 минут назад выносливые отморозки Mike 45 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 50 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 59 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
западная ведьма 78 минут назад Либерман,
спасибо за ответ!!
YashaDi 85 минут назад А в чем проблема? Все познаётся не в цене а в проценте от зарплаты. 200$ при тамошних зарплатах меньше 10% - норм. Попробовать можно, я бы так тоже сходил
Новости от партнеров