РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

На улицах Минска на ушах носили лапшу

Всемирная акция "Станем за журналистику" была отмечена в Минске флэш-мобом. Общественные активисты из регионов приехали в столицу, чтобы выбросить розовые очки, которые на глаза белорусов надевают государственные СМИ. Также молодые люди дарили прохожим лапшу быстрого приготовления. Чтобы те использовали ее по назначению - ели, а не позволяли вешать себе на уши.

- Этой акцией мы хотим донести общественности, что государственные средства массовой информации чаще всего не придерживаются этических принципов журналистики, - рассказала "Салідарнасці" одна из участниц флэш-моба. - Мы призывали людей, которых встречали на улицах, поддерживать независимые СМИ, а также не позволять, чтобы кто-то пудрил им мозги и вешал лапшу на уши.
На улицах Минска на ушах носили лапшу

Отметим, что акция “Станем за журналистику”, которая во многих странах мира проводится 5 ноября, была инициирована Международной федерацией журналистов. МФЖ призвала своих партнеров и коллег посвятить не только этот день, но и всю неделю - с 3 по 7 ноября, - борьбе за права журналистов, улучшение условий их труда, выступить за повышение качества журналистики, против политического и экономического давления на прессу, а также против физического насилия.
На улицах Минска на ушах носили лапшу

На улицах Минска на ушах носили лапшу
0
1814
6 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Акция датских студентовАкция датских студентов

Группа студентов из Датской школы журналистики приготовила и потом съела кота....

На площади Независимости будут запускать мыльные пузыриНа площади Независимости будут запускать мыльные пузыри

11 апреля в Минске на площади Независимости состоится флеш-моб. Молодые люди будут запускать в небо мыльные пузыри.Встреча назначена на 13:30. В 14 ча...

Эксперимент «Лапша»: Часть 2 - ЛакшериЭксперимент «Лапша»: Часть 2 - Лакшери

Продолжаем наши эксперименты с лапшой быстрого приготовления, пытаясь нащупать самое кулинарное дно или наоборот, взлететь до кулинарных небес, в самы...

В БГУ начнут готовить Интернет-журналистовВ БГУ начнут готовить Интернет-журналистов

С января 2013 года в Институте журналистики Белорусского государственного университета начнется обучение по новой специальности «Интернет-журналистика...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 22 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
Pikasso 10 минут назад Над умственноотсталыми смеяться неприличино. (только если это не Маб) danrom 10 минут назад зато про него на банане написали, а про всех комментаторов - ни карциночки Himley1 11 минут назад "Друзья, Вы не поверите, но есть такие места, где люди больше не срут в дырки в земле. Для меня это был культурный шок". БУГАГА reaXon 16 минут назад Асашай это страна эмигрантов, так что чужим ты там не станешь. Другое дело это работа. Если ты готов въ*бывать, то голодным ты там точно не будешь) Vaalon 19 минут назад хорошо там где тебя нет чувачок
заборчики это актуально, Трамп как раз огораживается от Мексики
построй ещё вокруг Йеллоустоуна, вдруг поможет
isiasan 20 минут назад Ну я вот знаю людей которые из штатов свалили. Пожили там около 5 лет и назад вернулись.
Если автор нормально устроился там так это не значит что все остальные устрояться норм. Я думаю многим людям и здесь по кайфу жить и работать. Недаром есть пословица: где родился - там и пригодился. А в штатах ты никогда полноценным амером не станешь. Так всю жизнь будешь приблудой и смотреть так же на тебя будут. А залетишь где так еще и выкинут из страны.
Himley1 23 минут назад
Цитата: gismo_2
над Заразой можно только глумиться, но сраться с ним - делать его равным себе, а это зря.

Ну в-принципе я и глумился. Под конец его конкретно бомбило. Да и разве можно назвать спором стеб над Заразиным потоком воспаленного сознания?
Nikitosina 85 минут назад
Цитата: Graffy
Видос специально для диатеза и иже с ним :D

Ещё не смотрел, но сразу вопрос. Почему ты новой друг мав ещё не в земле обетованной? Сраная родина не достойна таких сынков как вы, люди кругом говно, земля говно, всюду коррупция и мрак. Я б сам уехал при таких раскладах ей богу.

Видос агонь)
Остаётся открытым вопрос чего его все слушаются и не едут. Мав например. Я понимаю что для ватников он в авторитете, но вышиватникам должно быть похер.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
21 пользователь, 1287 гостей