РЕКЛАМА

В суде Советского района Гомеля 5 ноября начался судебный процесс по обвинению 20-летнего гомельчанина в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения.
Вечером 2 июля 2008 года он ударил ножом в грудь 25-летнего сторонника движения антифашистов. Молодой человек был доставлен в больницу с проникающим ранением легкого.
Как сообщили БелаПАН очевидцы событий, антифашисты возвращались с концерта, когда на них напала группа местных неофашистов. Один из их лидеров, который наносил удар ножом, был задержан милицией сразу после драки. Для него это будет уже третья судимость.
Предположительно приговор по уголовному делу будет вынесен в конце декабря. Суд может наказать обвиняемого ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.' />

В Гомеле судят неофашиста

Смотрите также:
Бобруйчанина осудили за ранение знакомого по его же просьбеБобруйчанина осудили за ранение знакомого по его же просьбе

Бобруйчанина осудили за ранение знакомого по его же просьбе. Об этом корреспонденту БЕЛТА рассказали в прокуратуре Ленинского района Бобруйска.Молодой...

Обвинение Ментюку переквалифицировано на более серьезноеОбвинение Ментюку переквалифицировано на более серьезное

Обвинение арестованному 10 июля в Москве Роману Ментюку с ч. 1 на ч. 2 ст. 317 УК (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных с...

Один человек убит и один ранен в результате драки в Минске

В результате драки, произошедшей между молодыми людьми 21 августа в Минске, один человек убит и один ранен, сообщает БелТА.Тело убитого минчанина было...

Вынесен приговор грабителям обменника Вынесен приговор грабителям обменника "Абсолютбанка"

Суд Центрального района Минска вынес решение по делу о краже из обменника Абсолютбанка, сообщили в правоохранительных органах.Решение по делу было вын...

2
1971
6 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

psychobukvoed
4 августа 2010 12:39
НУ кагбэ фашня конечно плохо. Но лучше фашня(такая как в РБ), чем цунеры и прочий скам. Который зачастую почему-то поддерживают шафки. Мда.
П.С. А насилие зло, тем более такое.

Tugcrereled
20 июня 2011 14:57
Когда вы решитесь torrent клиент , будьте готовы к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп вируса и заказнчивая
непрерывным стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который хочет изъять
ваш лаптоп и просканировать его на наличие ворованных программ.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 28 Марта
USD 2.5754
EUR 2.8371
RUB 0.0331
livon 2 минут назад Romacheka,
Так то разные работники и разный труд. У меня наемные что в штате там бухгалтер секретарь и тп тоже не получают и близко 1000.
Romacheka 9 минут назад
Цитата: livon
Мои работники получают % от проекта. То есть по сути сами зарабатывают, я лишь лишь обеспечиваю комфортную площадку и условия труда + связи.. Есть и кто 500 и кто 5000$. Все от людей зависит.
У нас с братом есть бизнес, один на двоих. У нас есть наемные работники и ни один из них не получает 1000 баксов и это Реутов (считай Москва) 2-4км от кольцевой. Два менеджера - 50к, два охраника-завхоза 45к, уборщица -30к бухгалтер - 30к на 1/2, а юрист не в штате. Сразу после карантина решили поднять зп всем, но она не будет больше 1000 (пока есть предложения на рынке), а будет привязана к росту доллара (что уже не плохо) и пересчитываться раз в полгода, но не в меньшую сторону. Правда работа халява (не считая уборщицу) + чаевые за помощь в разгрузки/погрузки и возможность покчавствовать в процессе утилизации (но с оговорками)
livon 37 минут назад
Цитата: kotad
ну, а теперь биомасса маблер псаки расскажет, как на украине "всё хорошо"!!!

Успокойся. Даже Маб уже такого не говорит. Украину уже лишь жалеют. То что там все летит в тартарары знает и ребенок. У нас ситуация тоже печальная. По последним аукционам, беларуского рубля осталось на пару месяцев, все всё переводят в валюту. Вариант одни - включать станок. А что за этим последует мы прекрасно знаем. Долбанные кредиты , зла не хватает.
kotad 43 минут назад
Цитата: Mab
яйца, которые все трогают, типа на удачу.

в данный момент , вот кому необходима удача:

Тысячи украинцев пошли на штурм границы перед ее закрытием

«Граница не рассчитана на такое количество людей, они просто штурмом берут. Заразиться можно на раз, ведь нам кроме обычных масок ничего не выдали. И подмоги нам не дали, смены одинаковые, а работы больше, и она опаснее», — пожаловался журналистам на условия работы один из украинских пограничников.

ну, а теперь биомасса маблер псаки расскажет, как на украине "всё хорошо"!!!
livon 46 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты платишь своим работникам больше 1000 баксов? Я думаю нет. Значит твои работники получают зп которой как бы не стоит "гордится".

Мои работники получают % от проекта. То есть по сути сами зарабатывают, я лишь обеспечиваю комфортную площадку и условия труда + связи.. Есть и кто 500 и кто 5000$. Все от людей зависит.
Цитата: Romacheka
1000 у.е. это неплохая з.п. в Беларуси. Я бы сказал большая.

Для Беларуси? Наверное. Но Минск точно этим не удивить. Деньги неплохие, но далеко не тот уровень, которым гордятся. Ну в моем окружении точно бы никто не стал выпячивать это "достижение".
Цитата: Romacheka
Конда я уезжал в 15 году моя зп была 14 -16млн. это не самая маленькая. Считалось что мне неплохо платили.

Это около 1000 если не путаю. Так да, 5 лет назад тысяча было не так плохо. Сейчас чуть хуже.
triangel 49 минут назад Mab,
Не из Хельсинки, а всей Уусимаа.
Liikkumista Uudenmaan ja muiden maakuntien vlill rajoitetaan 28.3-19.4. Listietoja: www.poliisi.fi/liikkumisrajoitukset


Trafiken mellan Nyland och de vriga landskapen begrnsas 28.3-19.4. Mer information: www.polisen.fi/begransningen_av_rorelsefriheten

Restrictions on travel between Uusimaa and other regions will apply 28.3-19.4. More information: www.police.fi/restrictions_on_movement
Romacheka 53 минут назад
Цитата: livon
Вроде 1000$ за месяц так это ну совсем не много.. Чем тут хвастать?

Ну как не много... В Беларуси не все так могут зарабатывать. Да... Походу сейчас и в Москве тоже самое будет. Среди большинства моих минских друзей и знакомых это приличный заработок. Конда я уезжал в 15 году моя зп была 14 -16млн. это не самая маленькая. Считалось что мне неплохо платили.

livon,
Вот интересно. Ты же владелец бизнеса. Три помещения в общей сложности 100м2. Торговля или услуги. Вопрос. Ты платишь своим работникам больше 1000 баксов? Я думаю нет. Значит твои работники получают зп которой как бы не стоит "гордится". 1000 у.е. это неплохая з.п. в Беларуси. Я бы сказал большая.
livon 84 минут назад Чёрные чистят господину ботинку, всё нормально :)

Цитата: Flint
https://www.yapfiles.ru/show/2354517/019ab26f026742a14c98b33780ab0efa.mp4.html

Я тупил пару минут пока не дошло, что видео в обратном порядке показано :))))))))
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
12 пользователей, 793 гостя