РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Brabus представил Mercedes GLK в стайлинге Widestar

Brabus на мотор-шоу SEMA в Лас-Вегасе — это нечто. Представив здесь свой топовый кроссовер GLK в стайлинге Widestar, мастерам из Ботропа наверняка удастся выиграть всенародное голосование , участие в котором могут принять все желающие.
Brabus представил Mercedes GLK в стайлинге Widestar
К вашему выбору здесь предоставлено четыре топовых новинки в числе которых — Brabus Widestar. Кто за кого? Голосуем.

Для воплощение своих идей, Brabus взял за основу новый Mercedes GLK 320 BLUETEC с дизельной силовой начинкой, где под действием «чипа» BRABUS PowerXtra D6 BLUE и модифицированной системы выхлопа, родной 211-сильный агрегат удалось раскрутить до 258 лошадиных сил и 610 Нм максимального крутящего момента. Теперь, разгон до сотни занимает всего каких-то 6,9 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Далее следует обратить внимание на внешний облик «гэлкашника». Мастера из Боттропа придали ему специфической интенсивности и эксклюзива за счёт подточенного боди-кита с расширенными колёсными арками, заниженного клиренса и ультимативной лакировки — чёрного клавирлака. Что касается первого, то здесь типичными элементами стали пороги с LED освещением, фронтальный спойлер с дополнительными противотуманками и фарами дальнего света, так же как и подтянутая хвостовая часть с диффузором, где «гвоздём» стала конечная часть выхлопной установки, представленная четырьмя хромированными патрубками. Закругляют пакет внешнего стайлинга стильные 21-дюймовые гиганты — колёсные диски серии «Monoblock VI».

Теперь о салоне.

Здесь было продумано всё до мельчайшего шовчика, до самой скрытой ниточки и складочки. Цветовая гамма — строгая — «коньяк» и «тушь». Материал — специальная кожа и аппликации в чёрном клавирлаке. Ну, а для мультимедийных фриков — парочка мониторов в подголовниках и DVD-система. Одним словом — шики-мики для состоятельных дяденек. Красотища!

Честно — такая роскошь в пору лишь суперкарам типа Aston Martin или Bentley, но если Brabus действительно решил остановится на данной «ступеньке» — так держать. Мы только за! Всё.

Ждём премьеры новинки на родине — в Германии, которая по идее должна пройти в конце ноября.
Brabus представил Mercedes GLK в стайлинге Widestar
Brabus представил Mercedes GLK в стайлинге Widestar
Brabus представил Mercedes GLK в стайлинге Widestar
0
1347
7 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Brabus B63S 700 WIDESTAR на службеBrabus B63S 700 WIDESTAR на службе

В Дубае всё богатое. И полиция в том числе. Это одно из самых дорогих и эксклюзивных мест на планете где количество роскоши на квадратный метр бьет вс...

Brabus представил в Женеве самый мощный G-ClassBrabus представил в Женеве самый мощный G-Class

Знаменитая тюнинговая компания Brabus показала в Женеве самый мощный из когда-либо создававшихся Гелендваген (Gelandewagen) - G V12 S. Новинку можно н...

Brabus построил суперкупе из Mercedes CLBrabus построил суперкупе из Mercedes CL

Немецкая компания Brabus, которая уже давно занимается тюнингом автомобилей марки Mercedes-Benz, представила, пожалуй, самое быстрое в мире купе CL. Н...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Must 1 минут назад повезло австралии, в сервисе будет больше, чем патрулировать Прокуратор Иудеи 1 минут назад 299 колотых ран ему от души 375257458577 2 минут назад
Цитата: gavrilamurder
Редкий случай, когда даже по трейлеру понятен уровень фильма

к сожалению не редкий
Прокуратор Иудеи 4 минут назад Дичь seregas 7 минут назад последняя isiasan 10 минут назад Обычно на таких фотках пишется мой хозяин идиот!!! seregas 10 минут назад видел трейлер какой-то игры про Первую Мирвую. Там тоже камера сзади за героем бежит. Так там модели бойцов и то более реалистично движутся. Видно, что бегут не для картинки, как в этом кино, а чтобы не схватить пулю в позвоночник.
А тут бежит как в парке на зарядке, в костюмчике от Кардена, ни одной пылинки, вжился в роль в своей Москве
isiasan 11 минут назад
Мы еще с тобой поговорим… Говно тут свое разложила, погань, сесть некуда.
И, смачно так, пинает сумку с вещами, которая ближе к ней, и уходит.

Ну ты же схавала это безобразие при первой встрече. А надо было еще тогда ее очень в грубой форме осадить. Тогда бы жила припеваючи в течении года.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
58 пользователей, 1754 гостя