РЕКЛАМА

Загрузка...
Форвард сборной России по футболу Андрей Аршавин отказался играть за питерский "Зенит" с января 2009 года. В интервью газете "Спорт-Экспресс" футболист заявил, что не намерен оставаться в команде. По словам Аршавина, он еще четыре месяца назад сказал руководству "Зенита", что хочет покинуть клуб, однако его просьба о трансфере не была удовлетворена.' />

Аршавин отказался играть за "Зенит" в 2009 году. Адвокат согласился

Аршавин отказался играть за "Зенит" в 2009 году. Адвокат согласилсяФорвард сборной России по футболу Андрей Аршавин отказался играть за питерский "Зенит" с января 2009 года. В интервью газете "Спорт-Экспресс" футболист заявил, что не намерен оставаться в команде. По словам Аршавина, он еще четыре месяца назад сказал руководству "Зенита", что хочет покинуть клуб, однако его просьба о трансфере не была удовлетворена.

Форвард заявил, что не получает удовольствия от игры за "Зенит". По словам игрока, в последнее время он "мучается", выходя на поле в составе питерцев.

Аршавин предположил, что зимой "Зенит" покинут пять человек. По словам форварда, из команды наверняка уйдут полузащитники Александр Горшков и Владислав Радимов. Также, по мнению Аршавина, клуб покинет корейский защитник Ли Хо.

Летом 2008 года "Зениту" поступило несколько предложений о продаже Аршавина. В частности, футболистом интересовалась испанская "Барселона". Наиболее реальным вариантом перехода был лондонский "Тоттенхэм", предложивший за игрока 25 миллионов евро, однако клубы не смогли договориться о сумме трансфера.

24 сентября английское издание Daily Mirror написало, что Аршавин станет игроком "Тоттенхэма" в январе 2009 года, а сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов (18,5 миллиона евро). Отметим, летом в "Тоттенхэм" из московского "Спартака" перешел партнер Аршавина по сборной Роман Павлюченко.

Главный тренер "Зенита" Дик Адвокат заявил, что Андрея Аршавина лучше отпустить. По словам Адвоката, Аршавин давно играет в "Зените", и это было "хорошее время и для клуба, и для игрока". Однако тренер считает, что сейчас пришло время отпустить Аршавина, сообщает интернет-издание "Фонтанка.Ру".

Адвокат подчеркнул, что все решения о переходах игроков будут сделаны по окончании сезона. В 2008 году "Зениту" осталось провести три матча в чемпионате России и два матча в групповом турнире Лиги чемпионов. Последняя игра питерского клуба состоится 10 декабря в Мадриде, где "Зенит" встретится с "Реалом".
1
2277
8 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Тренер Тренер "Реала" опроверг слухи об интересе к Аршавину

Главный тренер мадридского \"Реала\" Бернд Шустер опроверг информацию о том, что его клуб заинтересован в приобретении лидера питерского \"Зенита\" Ан...

ФК «Челси» обратил внимание на Андрея АршавинаФК «Челси» обратил внимание на Андрея Аршавина

Владелец «Челси» Роман Абрамович сообщил новому главному тренеру Луису Фелипе Сколари, что тот должен обратить внимание на Андрея Аршавина и отложить...

Андрей Аршавин переходит в лондонский Андрей Аршавин переходит в лондонский "Арсенал"

Долгая футбольная сага с отъездом Андрея Аршавина из Петербурга, похоже, подходит к концу, на днях «Зенит» должен оформить сделку с «Арсеналом» и отпу...

Аршавин: противоречивые новостиАршавин: противоречивые новости

Весьма противоречивая информация поступает об итогах переговоров футболиста питерского «Зенита» Андрея Аршавина и лондонского клуба «Арсенал».Как сооб...

Загрузка...
Комментарии

Vanlee
11 июля 2009 22:15
мммм -да ...
как поменялись места действия и обстоятельства...
был n-й в Зените - стал 1-ый в Арсенале...
вот вам и ответ... кто не верил в Андрюху? а?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Октября
USD 1.9550
EUR 2.3075
RUB 0.0340
UncensoR 70 минут назад Количество фотошопа зашкаливает невероятно. 3ara3a 276 минут назад
Цитата: fk
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?



Это не ответы.. это общие фразы.. Хотя я наверное от собеседника большего жду, а получаю как всегда..

Удачи тебе.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, ... в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом потоке? (С)

я спать.
fk 279 минут назад 3ara3a,
Да я ответил на все заданные мне вопросы! И на то, почему там "этот умерший человек" тоже: "просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать (для своей разваливающейся страны). + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога". Вот и все. Никакого другого тайного отношения у меня к нему нет.
Погуглить по имени, конечно, просто. Но откуда ты знал его имя? Или я чего-то не понимаю?
3ara3a 292 минут назад
Цитата: fk
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.


Ты не ответил ни на один из моих вопросов. Твое право. Я раскрыт для здравого диалога ))

Погуглить кто такой Абдул-Меджид - два клика. Твое отношение к этому умершему человеку я так и не услышал.
fk 296 минут назад 3ara3a,
№2 был не вопрос, а, собственно, прямой ответ тебе. Я просто не понял точно, память ли Абдул-Меджида ты имеешь в виду.
Я ответил на твой вопрос, но ты не ответил на мои.
3ara3a 298 минут назад
Цитата: Bebop
Ага, премия контролеру за то, что довел рядовую ситуацию до конфликта, скандала.

Это вам приятно так думать. Ибо без этого , все ваши доводы выше - ни о чем..
fk 300 минут назад
Цитата: Bebop
Раз уж Вы выносите оценочные суждения, поделюсь своими суждениями о Вас

Трудно сказать, но возможно, что Ваши оценки в отношении меня не так уж далеки от истины. А иерархия священна, это да.
Но тогда и я поделюсь, как я оцениваю Вас. Скорее всего, Вы - либерал, один из тех, кто кричит "геть систему, свалить государство!", а если это вдруг случится, то первый может и пострадать от анархии, войны и прочего подобного, что будет происходить потом. Такое было уже много раз, революции столетней давности - яркий тому пример.
И да, я передумал, контролеру нужно дать не премию, а две премии.))
3ara3a 301 минут назад
Цитата: fk
1. Абдул-Меджид? Откуда знаешь такое?
2. Какая память? Абдул-Меджида? Если его, то просто из эстетических соображений. + Он пытался хоть что-то сделать. + Собственно, просто так и, собственно, не так и дорога.
3. А почему тебе так дорога память какого-то желто-синего кота?

Три вопроса , на мое простое любопытство. Так сложно было просто искренне поведать.

Вообще замечаю за людьми. Отвечать вопросами.. Несознательная защита.. Я просто поинтересовался...

Цитата: Bebop
Я уже попытался объяснить как 5-ти летнему ребенку, на пальцах, в чем тут проблема, где неправота. Опустился до этого уровня. Дальше - пас.


Я тебя услышал.

Мы просто с разных сторон смотрим... Бывает.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
6 пользователей, 1479 гостей