РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Disgorge (Mex), Datura, Surgeont, Membro Genitali Befurcator, Surgeont, Mass Massacre

Disgorge (Mex), Datura, Surgeont, Membro Genitali Befurcator, Surgeont, Mass Massacre


23.11.2008 18:00 Москва клуб "1Rock"
24.11.2008 Санкт-Петербург
25.11.2008 Нижний Новгород
26.11.2008 Саратов
27.11.2008 Рязань

Coyote Records представляет:
23 Ноября – клуб 1ROCK (Малый зал) – начало: 18-00

Disgorge (Мексика) – 15th Anniversary Brutality Tour
+ Datura (Украина , г.Донецк ), Brutal Death
Membro Genitali Befurcator (г. Москва), Brutal Death
Surgeont (г. Нижний Новгород), Slam Brutal Death
Mass Massacre (Украина , г. Ровно) Brutal Death Grind

Цена билета:
600 предварительно во всех рок – магазинах и кассе клуба!
750 в день концерта!

Все справки по тел: +7-903-538-34-38 и Email: coiot@mail.ru
Адрес клуба: м. Павелецкая , улица Дербеневская, дом 20
Телефон Кассы клуба: +7(495)518-79-72

Disgorge (Mex) в России!
15th Anniversary Brutality Tour
Впервые в своей истории музыканты легендарной мексиканской гор-дэтовой команды пересекают в ноябре-08 нашу границу, дабы поморозить свои смуглые латинские задницы и порадовать отечественного любителя мяса первоклассным звуковым фаршем! В этом брутальном путешествии парней из страны кактусовой водки (во всю мощь своих легких) поддержат украинские брутальные углекопатели DATURA!

Концерты русской трассы DISGORGE:
23.11. – Москва, + DATURA, SURGEONT (г. Нижний Новгород), MEMBRO GENITALI BEFURCATOR (г. Москва), MASS MASSACRE (Украина, г. Ровно)
24.11 – Санкт-Петербург, + DATURA
25.11 – Нижний Новгород, + DATURA, SURGEONT
26.11 – Саратов, + DATURA
27.11 – Рязань, + DATURA

DISGORGE
Блюя остатками буритос, мексиканские герои празднуют свое 15-летие масштабным налетом на старушку Европу. К счастью, на этот раз их пути-дорожки не минуют и Россию. Хотя вряд ли в начале своей разлагающей деятельности группа могла представить, что спустя полтора десятка лет ее название будут с придыханием произносить, яростно натачивая стручки, многие фаны зверозвуков на территории пост-совка. В 1997 году, когда мексиканский лэйбл American Line Prods реализовал дебютный полноформатник ВИА под нежным названием "Chronic Corpora Infest", DISGORGE были лишь одной из многих локальных банд демо-уровня. Но анималистический грайнд этого альбома, буквально сбивающий своей мощью с ног, сделал парней известными не только в родной Мексике, но и в других странах Центральной и Латинской Америки. Последовали туры по Никарагуа, Сальвадору, Коста-Рике, Гватемале и другим оверразвитым капиталистическим государствам.
Второй альбом "Forensick" издал в 2000-м году всем известный испанский кладоискатель Дэйв Роттен на своем тогдашнем лэйбле Repulse Records. Два следующих полноформатных лазера, "Necrholocaust" (2003) и "Gore Blessed To The Worms" (2006) также выпустил из клетки в мир неутомимый Роттен – на сей раз уже на своей новой конторе Xtreem Music. Помимо этого, знойные дэт-грайндовые бруталлерос прославились множеством разноформатных сплитов – как лазерных, так и виниловых (в том числе с CBT, SQUASH BOWELS и другими не менее бодрыми ансамблями). И вот настало время мексиканцам погреметь костями в ноябрьской России. Дядька Койот из COYOTE Records заложил в ломбард свою печень, но все ж таки сделал концерты DISGORGE в России реальностью. Москва, Питер, Нижний, Саратов и Рязань – фанам мясних ораторий из этих пяти городов выпадет счастье полить радостной спермой пространство вокруг себя, лицезрея на сцене великолепных мексиканских ублюдков. Достойнейшую кампанию дисгоржам в этом руссише туре составит одна из самих брутальных формаций "эсэнговщины" – украинская DATURA. В общем, вы предупреждены...

Disgorge (Mex), Datura, Surgeont, Membro Genitali Befurcator, Surgeont, Mass Massacre
1
1343
8 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Шизейдо 5Шизейдо 5

Шизейдо Фест 5...

As I Lay Dying в РоссииAs I Lay Dying в России

автобусный тур в Москву. 19-го отправление. 20-го там. 21-дома....

Загрузка...
Комментарии

Tugcrereled
22 июня 2011 15:45
Если вы решились bittorrent скачать , попробуйте быть подготовленным к различным
проблемам, начиная от проникнувшего на комп трояна и заказнчивая
настойчивым стуком в вашу дверь от полицейского патруля, который желает забрать
ваш компьютер и просканировать его на наличие нелицензионных игр и фильмов.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 20 Октября
USD 1.9577
EUR 2.3106
RUB 0.0340
Himley1 1 минут назад Блин, почему эти фото у меня вызывают такие же чувства, как при игре в Сталкера? Вот реально - один в один. xexun 9 минут назад Грязи и минеральные воды рабочий метод, и кварцевание тоже было. gismo_2 11 минут назад А вот и высер про Стейнбека.

Цитата: dianest
Таких планов, до начала 60ых, наверное было под десяток. До сих пор удивляюсь , как Союз смог после войны, мало того , что восстановить страну, обуздать атом и нарастить ядерный паритет в бешенной гонке, но и полететь в космос первыми.

Цитата: MegaSchuster
Ну как, как? Очень просто:
В США рабочий Джон Смит пахал на заводе, потом трудовой день заканчивался, ему в конце недели давали чек с зп, он садился в свой Форд пикап и ехал домой к жене Салли и детям
В СССР заключённый Иван Кузнецов пахал весь день на золотых приисках, в конце рабочего дня его гнали в барак, давали пайку хлеба и миску баланды и ещё дубиной по почкам чтоб не выёбывался. Потом перед сном на нарах он ставил отметину что выжил ещё один день. И всё. Проще пареной репы

Зато в космос первыми полетели

Цитата: dianest
Ты реально объебанный или только сегодня ?
В башке твоей давно насрано аль ты так тролишь?

Цитата: MegaSchuster
Что, долбаёб, сказать больше нечего?

Цитата: dianest
Комментить бред шизоида? Скуяли
Для начала прочитай американских классиков , того же Стейнбека и Синклера, а потом уже чеши про рабочего джона смита
Himley1 13 минут назад
Цитата: gismo_2
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Почитал. Типичный образ мудака, который пролез наверх благодаря не профессиональным качествам, а умению вовремя лизнуть и подсидеть.
А потом, спустя годы создал себе образ эдакого гения-скромника-альтруиста.

И вся история показывает, как обращаются с действительно профессионалами. Почему Королев не был главой НИИ и слетел с поста зам.НИИ? Потому что был "ершист"(читай - не умел подлизать и вовремя донести, был весь в работе). Почему по ложным доносам расстреливали хороших ученых? Были все в работе и не заимели "нужных связей", не подмазались к "кому надо". Они просто делали свое дело и со стороны в глазах некомпетентного начальства и чекистов-параноиков выглядели, наверное, как "тихие подозрительные люди у которых неизвестно что на уме".
Ну а в глазах поднявшегося наверх Костикова, который на таких людей строчил доносы они были опасны тем, что с такими "сложно договориться", а главное - они могли в пух и прах развеять его образ изобретателя, они могли публично показать его некомпетентность.

Спасибо, Гиз, годная статья.
xexun 14 минут назад Морда крокодила, остальное фуфел. Flint 24 минут назад Со мной в минске на постоянке по детству менты в догонялки играли. Один раз правда не съебался, цепь зажевало когда на бордюр запрыгивал. Но один хер покряхтев для понта цепь не вытащили, ментам было в падлу и они печально уехали любезно выкрутив нипиля. Мыж не менее любезно выкрутили нипиля у близстоящего москвича и поехали дальше покорять улицы поселка))) Но это на минскаче, а на планете/юпитере, явушке любой у ментов практически небыло шансов. Весело было, как не поубивались я хз xexun 28 минут назад 12 Исландия, 20 мистер туми :) gismo_2 47 минут назад Кстати о Королеве.
Кстати сразу в Гугле http://www.sovsekretno.ru/articles/id/3516/

Начало репрессиям в Реактивном научно-исследовательском институте №3 (РНИИ-3, позднее – НИИ-3) положило заявление начальника одного из отделов Андрея Костикова, написанное им весной 1937 года и направленное в ЦК ВКП(б) – Николаю Ежову, в котором он все ошибки, совершаемые при разработке новой техники, выдал за вредительство и растрату народных средств, обвинив директора института Ивана Клейменова, его заместителя Георгия Лангемака, а также ведущих инженеров Валентина Глушко и Сергея Королева в бездарности и профнепригодности.

На секундочку, про Королева, я думаю все знают, а вот что касается Глушко, так на им спроектированных двигателях до сих пор летают.

В статье расписано почему донос был ложный.

Из википедивы:
По его заявлению в Военную прокуратуру от 30 мая 1955 года реабилитирован «за отсутствием состава преступления» 18 апреля 1957 года.
Но Диарест же не читатель.

Тут про то кто такой Андрей Костиков.
http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/ogonek/1988/ljeotets.html

Ебанько ты, Диарест.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 857 гостей