РЕКЛАМА

Loading...
' />

Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Белорусские красавицы продолжают покорять мир.
Всего две недели назад Любовь Яковина заняла третье место на конкурсе "Мисс Интерконтиненталь Европы", а только что мы получили приятное известие из Макао: белоруска Татьяна Ринейская вошла в число призеров международного конкурса Miss International Beauty Pageant, который прошел 8 ноября. Татьяна завоевала специальный приз: Miss Natural Beauty (Мисс Естественная красота).
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Первое место в конкурсе заняла испанка Алехандра Андреу. На втором — колумбийская красавица Мария Кристина Диаз-Гранадос, на третьем — полька Анна Тарновска, на четвертом — представительница Китая, на пятом — Чехии.

Татьяне Ринейской 21 год, она родом из Светлогорска. Модель Национальной школы красоты, обладательница титула "Мисс фото" конкурса "Мисс Беларусь 2008"; студентка Международного института трудовых и социальных отношений. Татьяна знает английский и французский языки, играет на скрипке.
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»
Белоруска стала призером конкурса «Мисс Интернешнл»

Первый конкурс The Miss International Beauty Pageant был организован в 1960 году International Cultural Association (Япония). Представительница Беларуси впервые приняла в нем участие в 2007 году: Юлия Синдеева вошла в тройку победительниц, став Второй вице-мисс.

(c) TUT.by
1
2806
10 ноября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Конкурс «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007Конкурс «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007

В Шанхае в субботу завершился финал конкурса «Мисс Бикини» — Miss Bikini International 2007. Напомним, что неделю тому назад в Китае также прошел друг...

Белоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss SupranationalБелоруска получила награду за лучшее тело на конкурсе Miss Supranational

Белоруска Марина Лепеша стала 1-й вице-мисс на международном конкурсе красоты Miss Supranational-2009 в Польше. Наша соотечественница также стала обла...

Белоруска завоевала титул Белоруска завоевала титул "Мисс Интерконтиненталь Европа"

Белоруска, студентка БНТУ Любовь Яковина завоевала два громких титула на международном конкурсе красоты \"Мисс Интерконтиненталь 2008\".Любовь Яковина...

Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»Представительница Китая стала новой «Мисс Мира»

Zhang Zilin, победительница конкурса Miss World...

Loading...
Комментарии

sweet.but
9 декабря 2008 21:12
да она ваще молодец!! хорошо ее знаю )))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Июня
USD 2.0395
EUR 2.3164
RUB 0.0324
Loading...
Braslav 9 минут назад У нас тоже делают этот тест всем желающим
Vardisodo 16 минут назад В словах Маба есть смысл, просто он как обычно не может его нормально выразить. Обысно считается, что левые течения - это коммкнизм, марксизм, маоизм, а правые- это нацизм, фашизм. Что и приводит к парадоксальному смешению всего подряд, и появлению всяких самодержавных православных коммунизмов. А по факту тут должна быть шкала не лево-право, а матрица, где по одной оси идёт степень вмешательства государства в экономику, по другой - в жизнь общества. И вот тогда нацизм и сталинизм окажутся на одной линии, что хочет сказать Маб, но не в одной точке, как говорит Либерман. А вообще, человек, стоящий у меня на аватаре, сказал, что сталинский СССР самое правое государство Европы, если менять традиционными шаблонами. Либерман 17 минут назад
Цитата: Mab
Нельзя оправдывать нацизм сталина тем что он был против гитлера и наоборот.

При чем тут оправдание? Ты опять серешь, Дупа. Если я не называю Чикатило Мейсоном и наоборот, это не значит, что я кого-то из них оправдываю.
47912 20 минут назад
Цитата: Либерман
Аргументируй, а не звездоболь. Ты заявил, что по одному признаку шовинизма можно определить нациста. Разве это не бред? Чернокожие сторонники апартеида в ЮАР - нацисты? Радикальные евреи-сионисты - нацисты? Жжешь.

Кстати таки да, по признаку шовинизма вполне можно нацика определить. Или в твоём мирке нацики какие-то более другие?
Либерман 22 минут назад
Цитата: 47912
что за поток сознания?

Аргументируй, а не звездоболь. Ты заявил, что по одному признаку шовинизма можно определить нациста. Разве это не бред? Чернокожие сторонники апартеида в ЮАР - нацисты? Радикальные евреи-сионисты - нацисты? Жжешь.
Martito 27 минут назад SabakaZ,
давить мясом - проверенная тактика еще во время Второй мировой
Mab 29 минут назад
Цитата: Либерман
антимарксизм и антикоммунизм - неотъемлемая часть нацизма.

Если террористы ненавидят друг друга это не значит что они не террористы.
Нельзя оправдывать нацизм сталина тем что он был против гитлера и наоборот.
Snikers88 30 минут назад
убивали красноармейцев-безбожников люди, на пряжках ремней которых красовалась надпись "С нами Бог"

немцы ни в таво боженьку верили, ни в праваславнава
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
37 пользователей, 883 гостя